Alexa писал(а):
Мне сегодня приснился такой хороший сон. Это было не ОС, а просто сон. Дело было где то на речке. Я лет еще 12 купалась балдела, а родители и дедушка смотрели с берега. А потом картинка сменилась, на той же речке, уже вечер и красивый закат. И мы все вместе смотрим на воду, только я уже в своем возрасте. И так было в тот момент хорошо и тепло. А потом раз и так грустно стало, и они по очереди стали словно таять в воздухе. Последняя мама взяла меня за руку улыбнулась и словно светящейся пылью в воздухе развеялась. Грустно конечно , но я как будто с ними провела хоть немного времени.
Решила рассказать, а то у нас тут тишина последние время. Девочки как у вас дела у всех?! Ксюша?) Оксана? Ты что то грустила сильно очень по твоим постам помню! Как сейчас?
Приветик
Я в отпуске, меня выпихнули с работы.
Как-будто как все обычно, моя очередная поездка ( раньше я каталась 3-4 раза в год),
в этом году первый раз уехала( и то роскошь при таком рубле).Был один момент, я забылась на пару секунд, рука потянулась к сумке.
Хотела маме смснуть.Она всегда меня ждала, я ей говорила- надоело все заморское, хочу твоей еды.
Она всегда встречала меня селедкой под шубой, холодцом или еще чем.
Купила папе подарок, сестре,друзьям,первый раз маме ничего не повезу.
Ездили в горы вчера, меня по дороге обратно накрыло, ревела.
Качелит.