МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 03:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 20:45 

Semjase писал(а):
Мне мама в юности не раз говорила, что видела очень похожую на меня, девушку. Помню, как мне почему-то это было неприятно тогда. А мой муж несколько лет назад был поражён встреченной случайно женщиной, как две капли воды, похожую на его покойную матушку.Помню, как сильно он тогда разволновался, рассказывая про это.
Я даже не представляю, что будет со мной, если я увижу похожего на него, человека. =ХХХ-
Да, сейчас в инете столько информации, есть над чем задуматься.
Или вспомнить всё?
"Истина где-то рядом."

Мне 3 гадалки из разных городов как одна повторили,что,мол,встречу я человека ну ооччень похожего на моего Юру. И любоффь у нас будет неземная. Не хочу! Не нужен мне кто-то похожий,мне нужен мой. Хочу чтобы этот отрезок жизни,который ПОСЛЕ, быстрее пролетел. Но как так сделать? Ходила по кладбищу,рассматривала памятники. На многих могилах где муж с женой похоронены, даты прям рядом. Сначала муж ушёл, следом через год или 2 жена. И наоборот. Ну как так у людей получается!? Какие мне ещё задания нужно здесь выполнить, чтобы побыстрее туда? Хоть бы подсказка какая-то была. То,что родителей досмотреть нужно это понятно. Ну а ещё-то что *WALL*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 07:33 

Мне сегодня приснился такой хороший сон. Это было не ОС, а просто сон. Дело было где то на речке. Я лет еще 12 купалась балдела, а родители и дедушка смотрели с берега. А потом картинка сменилась, на той же речке, уже вечер и красивый закат. И мы все вместе смотрим на воду, только я уже в своем возрасте. И так было в тот момент хорошо и тепло. А потом раз и так грустно стало, и они по очереди стали словно таять в воздухе. Последняя мама взяла меня за руку улыбнулась и словно светящейся пылью в воздухе развеялась. Грустно конечно , но я как будто с ними провела хоть немного времени.
Решила рассказать, а то у нас тут тишина последние время. Девочки как у вас дела у всех?! Ксюша?) Оксана? Ты что то грустила сильно очень по твоим постам помню! Как сейчас?

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 16:33 

Сашенька, если ты обо мне, то плохо все у меня. Это даже не "качели", это какой-то затяжной кризис. Я чувствую, что меняюсь и в очень плохую сторону. Я становлюсь злой... Если раньше я была просто бесчувственной - не было никаких эмоций, то сейчас волнами накатывает раздражение и даже гнев. Хочется крикнуть окружающим: не трогайте меня! Не подходите ко мне!!! Хочется исчезнуть - никого не видеть и не слышать, и чтобы никто не видел и не трогал меня. Очень хочется умереть. Все время думаю об этом. Презираю себя за трусость, за то что ползаю и скулю - вместо того, чтобы прекратить все разом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 19:36 

Да Оксаночка я тебя имела в виду! Я просто помню когда у меня были такие периоды , мне было чут теплее от других людей, тех кто может тебя понять. Здесь все понимают, каждый конечно по своему. Оксан, я не помню к сожалению какой у тебя уже срок прошел?! У меня до года тоже черте что творилось. И был период и злости и гнева. Даже страшный был, я как то иногда срывалась.
Ты писала что устала от всех и даже от доченьки..Окс она все же еще такая маленькая, и видно по твоим сообщениям что любишь ты ее. И вот как она чувствует тебя вспомни! Ты же сама рассказывала! Попробуй жить просто пока для и ради нее. Может я некорректно сравню тебя с моей мамой, но после смерти папы я в силу того что была подростков, ей тоже ни минуты давала пережить ее горе. И жила она только для меня первое время. Тогда она перестала плакать еще. Вообще. Ни разу со дня его смерти. Даже когда брат ее умер, когда она болела. Она все замкнула. Ты всплескивай эмоции. Даже хотя бы здесь! А потом все равно на станет день когда малышка твоя начнет дарить тебе новые эмоции и счастье! Так будет! Обнимаю тебя! Держись пожалуйста! Это ведь хорошо что тебе есть для кого жить!
Мне вот астролог наговорила что у меня до 30 вообще никого не будет, с ребеночком вообще проблемы будут и жизнь наладится после 40...я блин 2 дня ревела. Столько лет я одна не протяну ..

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 20:20 

Meltemi писал(а):
Хочется исчезнуть - никого не видеть и не слышать, и чтобы никто не видел и не трогал меня. Очень хочется умереть. Все время думаю об этом. Презираю себя за трусость, за то что ползаю и скулю - вместо того, чтобы прекратить все разом.

У меня точно такое же состояние. Жить не хочется, общаться не хочется. Хочется лечь и лежать. Одной. И чтобы не дёргал никто, и спать спать спать...до самой смерти. Но не получается так. И от этого злюсь на себя и на родителей. А бросить их не могу.Это невыносимо. Завидую тем,кто во сне умирает.Тихо и спокойно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:07 

Alexa писал(а):
Мне сегодня приснился такой хороший сон. Это было не ОС, а просто сон. Дело было где то на речке. Я лет еще 12 купалась балдела, а родители и дедушка смотрели с берега. А потом картинка сменилась, на той же речке, уже вечер и красивый закат. И мы все вместе смотрим на воду, только я уже в своем возрасте. И так было в тот момент хорошо и тепло. А потом раз и так грустно стало, и они по очереди стали словно таять в воздухе. Последняя мама взяла меня за руку улыбнулась и словно светящейся пылью в воздухе развеялась. Грустно конечно , но я как будто с ними провела хоть немного времени.
Решила рассказать, а то у нас тут тишина последние время. Девочки как у вас дела у всех?! Ксюша?) Оксана? Ты что то грустила сильно очень по твоим постам помню! Как сейчас?

Приветик :) Я в отпуске, меня выпихнули с работы.
Как-будто как все обычно, моя очередная поездка ( раньше я каталась 3-4 раза в год),
в этом году первый раз уехала( и то роскошь при таком рубле).Был один момент, я забылась на пару секунд, рука потянулась к сумке.
Хотела маме смснуть.Она всегда меня ждала, я ей говорила- надоело все заморское, хочу твоей еды.
Она всегда встречала меня селедкой под шубой, холодцом или еще чем.
Купила папе подарок, сестре,друзьям,первый раз маме ничего не повезу.
Ездили в горы вчера, меня по дороге обратно накрыло, ревела.
Качелит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:43 

Ксюша, а ты не нарушай традицию! Возьми и привези ей что-нибудь. И пусть это дома будет - твой подарок маме. Ей будет приятно. И тебе. *IN LOVE*
Между прочим, им не нравится, что их перестают воспринимать, как реально существующих и близких.
Я только сегодня за это получала. Явился муженек и вправил мне мозги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:47 

И то верно, привезу, ты права. *KISSING*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:51 

Качелит - клевое словечко, кста! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 21:28 

Отпуск это хороше ведь! Я мечтаю уехать на море)) но пока куча работы не продохнуть! Я тоже всегда с поездок как возвращаясь, хочу мамин борщ)) я решила что мало того что мама и так рядом, то в поездке, ну всегда же хочется поделиться впечатлениями и всем всем! Я вот на Байкал ездила, в место где не была мама. И вот стою смотрю любуюсь, и как то в душе словно что то открылось когда подумала о мамуле, и так представила что она может видеть и ощущать через меня то новое что я открываю! Я продолжают все с ней делить.
Единственно что сейчас меня генет это мои внутренние изменения. Я настроена на волны всего лучшего, и какая то сила появилось. Иногда кажется что еслиб я в те дни была такой, а не испуганной девочкой, может я бы и вытянула мамалю. Эти мысли возникают от того что мамина подруга стала говорить, что мама просто из за депрессии это сделала, а не от боли...не хочется мне так думать ..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа