Semjase писал(а):
Я тоже к астрологу обращалась. Она сказала что не просто верит в перевоплощения, в реинкарнацию, а знает это. Потому что ходила в регресс и потом решила проверить. Поехала в Польшу,добилась чтобы ей показали архив и нашла данные того человека,кем была в пр жизни. Всё совпало. Она уверена, что в каком-то из будущих воплощений мы всё равно встретимся со своим близким и любимым.[/quote]
Ой, Любочка! Спасибо большое за это сообщение!
Как хорошо стало на душе, потому что я тоже уверена, что обязательно встретимся со своими любимыми!
Более того, я верю в теорию, что мы сами, прежде, чем воплотиться в новую жизнь, в кругу наших родных душ распределяем роли и планируем задачи этого воплощения.
Говорят, что детки до 5-ти лет ещё всё помнят и к ним надо внимательно прислушиваться, а не считать это детским бредом.
А ещё читала о такой теории: мы, настоящие, находимся не на Земле, а здесь наши аватары, которые проживают сразу несколько вариаций земной жизни и что смерть - это всего лишь завершение конкретной выполненной задачи одним из этих аватаров.Во как! Как тебе такой расклад, Люба?
[/quote]
Значит, где-то на Земле живут ещё несколько моих аватаров...и выполняют поставленные перед ними кармические задачи. а что? Очень даже впечатлило. Интересно было бы встретиться или хотя бы посмотреть со стороны на своего двойника или аватара))