МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 13:52 

*natali* писал(а):
Люб, ну поделись хоть бредом! Поржем вместе.

Он посмотрел мою руку и сказал,что у меня двое детей. Девочка и мальчик. Что я ооооччень умная. Особенно в математике и бухгалтерии =ХХХ- И вообще, всё у меня лучше некуда в жизни. Я не выдержала и сказала, что муж умер недавно. Детей нет. Он говорит как нет?! Вот же девочка первая мальчик второй! =ХХХ- =ХХХ- =ХХХ- Потом говорит..не думай о муже. Ну был человек, умер..ну что теперь..Надо о себе подумать. О детях. Пока ты еще можешь,выйди замуж и роди детей. Главное это ты сама. Я сказала что не могу вот так сразу взять и не думать, я же люблю его, он молодой умер.. А он мне а ты смоги! Не думай ващще о нём! Другой муж будет у тебя. А любовь..ну что любовь...(тут я не всё поняла, он по англ ссо своим акцентом говорит+прикус неправильный у него) Короче любовь это как...проголодался я, пошёл хлебушка кусочек съел, захотел спать,пошёл поспал, ну и про любовь что-то в этом роде...типа...захотел кого-то, полюбил, потом разлюбил...Вот я,говорит, друга лучшего потерял. Из боя раненого на себе вынес,а он умер. 7 дней плакал! Потом ничё..успокоился. Маму потерял. Ей всего 45 было. Тоже горевал долго. А сейчас почти забыл про неё. И ты забудь! Тебя ведь всё равно кто то любит. Мама, папа, родные...они же любят тебя. И ты их любишь. Этого достаточно. Я вот,говорит, с женой всю жизнь живу, дочь у нас, а я не люблю жену. И она меня не любит. Гавкаемся всё время. Я его спрашиваю..но ведь до брака Вы её любили..Нет! говорит. Не любил. Отец сказал девушка хорошая, женись. Я и женился. Ну и вот...всю жизнь без этой любви и живём..И ничё. Так што..забудь ты своего мужа, отпусти его с Богом и не думай.
Мдаа.... :-D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 19:01 

Херомант - очень правильно ты его обозвала. *YES*
Человек никогда никого не любил, явно. Хорошо это или плохо? Наверное, не то и не другое. Просто такой Путь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 20:34 

*natali* писал(а):
Человек никогда никого не любил, явно. Хорошо это или плохо? Наверное, не то и не другое. Просто такой Путь.

Он любил друга, маму. Сейчас любит дочь. А вот что такое настоящая любовь к женщине он не знает. Я думаю это скорее плохо,чем хорошо. ИМХО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 01:39 

Lubov2015 писал(а):
*natali* писал(а):

Он любил друга, маму. Сейчас любит дочь. А вот что такое настоящая любовь к женщине он не знает. Я думаю это скорее плохо,чем хорошо. ИМХО

Был у меня в этом году подобный опыт общения с "хЕромантом". Свекровь отвела к своему супер-астрологу-нумерологу. Я как-то сразу намекнула, что моя жизнь меня особо не интересует. А она всё про меня, насчитала мне в нынешнем июле и расцвет женственности, и любоффь... А я всё про мужа спрашиваю - она мне: "Отпусти, забудь совсем. Вы больше никогда нигде ни в каких мирах не встретитесь". Потрясающий "специалист", а то что я единственный смысл жизни потеряла - фигня, подумаешь...

– Я буду ждать тебя в каждой из них...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 09:22 

RioRita писал(а):
Lubov2015 писал(а):
*natali* писал(а):

Был у меня в этом году подобный опыт общения с "хЕромантом". Свекровь отвела к своему супер-астрологу-нумерологу. Я как-то сразу намекнула, что моя жизнь меня особо не интересует. А она всё про меня, насчитала мне в нынешнем июле и расцвет женственности, и любоффь... А я всё про мужа спрашиваю - она мне: "Отпусти, забудь совсем. Вы больше никогда нигде ни в каких мирах не встретитесь". Потрясающий "специалист", а то что я единственный смысл жизни потеряла - фигня, подумаешь...

Я тоже к астрологу обращалась. Она сказала что не просто верит в перевоплощения, в реинкарнацию, а знает это. Потому что ходила в регресс и потом решила проверить. Поехала в Польшу,добилась чтобы ей показали архив и нашла данные того человека,кем была в пр жизни. Всё совпало. Она уверена, что в каком-то из будущих воплощений мы всё равно встретимся со своим близким и любимым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 15:37 

[/quote]Я тоже к астрологу обращалась. Она сказала что не просто верит в перевоплощения, в реинкарнацию, а знает это. Потому что ходила в регресс и потом решила проверить. Поехала в Польшу,добилась чтобы ей показали архив и нашла данные того человека,кем была в пр жизни. Всё совпало. Она уверена, что в каком-то из будущих воплощений мы всё равно встретимся со своим близким и любимым.[/quote]

Ой, Любочка! Спасибо большое за это сообщение! :-*
Как хорошо стало на душе, потому что я тоже уверена, что обязательно встретимся со своими любимыми! +dd=
Более того, я верю в теорию, что мы сами, прежде, чем воплотиться в новую жизнь, в кругу наших родных душ распределяем роли и планируем задачи этого воплощения.
Говорят, что детки до 5-ти лет ещё всё помнят и к ним надо внимательно прислушиваться, а не считать это детским бредом.
А ещё читала о такой теории: мы, настоящие, находимся не на Земле, а здесь наши аватары, которые проживают сразу несколько вариаций земной жизни и что смерть - это всего лишь завершение конкретной выполненной задачи одним из этих аватаров.Во как! Как тебе такой расклад, Люба? :-x :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 20:32 

Цитата:
Я тоже к астрологу обращалась. Она сказала что не просто верит в перевоплощения, в реинкарнацию, а знает это. Потому что ходила в регресс и потом решила проверить. Поехала в Польшу,добилась чтобы ей показали архив и нашла данные того человека,кем была в пр жизни. Всё совпало. Она уверена, что в каком-то из будущих воплощений мы всё равно встретимся со своим близким и любимым.

Вам, определённо, повезло больше. Та, к которой я ходила - с июлем промахнулась (никто и не сомневался), да и никогда я не поверю, что мы с Ваней не встретимся.

– Я буду ждать тебя в каждой из них...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 21:12 

Semjase писал(а):
Я тоже к астрологу обращалась. Она сказала что не просто верит в перевоплощения, в реинкарнацию, а знает это. Потому что ходила в регресс и потом решила проверить. Поехала в Польшу,добилась чтобы ей показали архив и нашла данные того человека,кем была в пр жизни. Всё совпало. Она уверена, что в каком-то из будущих воплощений мы всё равно встретимся со своим близким и любимым.[/quote]

Ой, Любочка! Спасибо большое за это сообщение! :-*
Как хорошо стало на душе, потому что я тоже уверена, что обязательно встретимся со своими любимыми! +dd=
Более того, я верю в теорию, что мы сами, прежде, чем воплотиться в новую жизнь, в кругу наших родных душ распределяем роли и планируем задачи этого воплощения.
Говорят, что детки до 5-ти лет ещё всё помнят и к ним надо внимательно прислушиваться, а не считать это детским бредом.
А ещё читала о такой теории: мы, настоящие, находимся не на Земле, а здесь наши аватары, которые проживают сразу несколько вариаций земной жизни и что смерть - это всего лишь завершение конкретной выполненной задачи одним из этих аватаров.Во как! Как тебе такой расклад, Люба? :-x :)[/quote]
Значит, где-то на Земле живут ещё несколько моих аватаров...и выполняют поставленные перед ними кармические задачи. а что? Очень даже впечатлило. Интересно было бы встретиться или хотя бы посмотреть со стороны на своего двойника или аватара))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 22:53 

А я встретила девочку, которая оооочень на меня похожа.
Это было лет так 15 назад, мне было лет 17, мы с моим МЧ сидели в Маке, она отходила от кассы с подносом, а я подходила к кассе или просто мимо шла, она увидела меня, я ее.Мы остановились и уставились друг на друга, огромное сходство, только она чуть выше. Мой МЧ увидел это и я ничего не умела сказать как он завопил.....офигеть!!!!!
И несколько раз мне знакомые говорили, что видели меня, а я мимо проходила как незнакомы мы. И один раз пес моей подруги гнался по аллее "за мной", догнав, расстроился, понял, что не я.Скорее всего это ту девчонку они встречали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 01:18 

Мне мама в юности не раз говорила, что видела очень похожую на меня, девушку. Помню, как мне почему-то это было неприятно тогда. А мой муж несколько лет назад был поражён встреченной случайно женщиной, как две капли воды, похожую на его покойную матушку.Помню, как сильно он тогда разволновался, рассказывая про это.
Я даже не представляю, что будет со мной, если я увижу похожего на него, человека. =ХХХ-
Да, сейчас в инете столько информации, есть над чем задуматься.
Или вспомнить всё?
"Истина где-то рядом."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа