МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:47 

Четырнадцать лет назад не стало моей бабушки, они снилась мне раз 5,наверное,за все годы.
Она всегда мне снилась одна, ни живущих на тот момент, ни ушедших.
Также она снилась мне до постановки диагноза маме, прям накануне, лежала болезненная и свечи горели вокруг нее, много свечей.
А до этого не приходила много лет.
Я бросаюсь к ней и говорю...как я скучала по тебе!

Она мне показала,что будет, предупреждала,я думаю.

К чему я все это...
Так вот, мама и бабушка снились мне вместе не так давно.
И я уверенна,что они вместе, мне никогда бабушка не снилась с кем-либо ранее за все 14 лет.
Хотя разница между уходами большая,
моя мама со своей мамой. И от этого на душе мне чуть спокойнее, бабушка позаботится о дочке своей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 20:33 

Да, и у меня было, сын приснился мне (около 9 дня после ухода, плюс-минус, точно не помню) со своим отцом, первым моим мужем Сергеем, который умер 17 лет назад. Только маленьким приснился, не старше пяти лет (ушел в 25), на руках у отца. Примерно в это же время сестре моей приснился сон, Сергей улыбающийся, и вроде как Руслан маленький, только в другой комнате (она знала, что он там, но не видела). Если мне ещё иногда Сережка мой снился, то сестра моя последние 15 лет во сне его не видела, причем так явно. Вот и получается, что Руслана встречал его отец, и что они вместе. Когда Сергей погиб, Русику 8 лет было, поэтому наверно маленьким и приснился с отцом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 22:59 

serezha_maslov писал(а):
*natali* писал(а):
Дождется обязательно! Для меня поначалу самый большой страх и самое большое сомнение были - а вдруг не дождется??
После контактов появляется уверенность - иначе просто быть не может.
Главная задача нам сейчас прожить остаток жизни так, чтобы потом было, чем гордиться.

Так хочется верить в это. Но мне женщина одна, она космоэнергетик сказала, что не можем мы потом встретиться, так как у душ разные уровни развития. Но это ее мнение наверно. Верю, в скорую встречу

Каждая Душа развивается индивидуально и имеет свой уровень развития. Для эффективного духовного роста Души вступают в различные взаимоотношения, работают коллективно, чтобы достичь наилучшего результата. За процессами коллективной работы можно наблюдать и в нашей земной жизни, да мы и сами в них участвуем. А следуя логике той женщины-космоэнергетика можно сделать вывод, что возвращаясь Домой мы попадаем в изоляцию типа одиночной камеры? *JOKINGLY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 14:11 

Ужасно чувствую себя... Солнце, лето, а мне невыносимо хочется уйти. Я чувствую такое одиночество, что не могу описать словами. Вчера было 7 лет, как мы венчались с мужем. Хотела поехать в этот сель кий храм - я его очень люблю. Но не смогла. Поняла, что это просто меня добьет... И снова - ни сна, ни знака... абсолютная, чудовищная пустота. И так теперь будет всегда. Никто не назовет ласковым прозвищем, не поцелует, не пожалеет, не утешит все ли печали. Нет больше такого человека и не будет никогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 16:52 

[/quote] И снова - ни сна, ни знака... абсолютная, чудовищная пустота. И так теперь будет всегда. Никто не назовет ласковым прозвищем, не поцелует, не пожалеет, не утешит все ли печали. Нет больше такого человека и не будет никогда.[/quote]

Ох, Оксана, абсолютно те же чувства и у меня сейчас... :'(
Видела фото твоего мужа с дочкой.
Как же он похож на моего открытым добрым взглядом - просто сердце щемит...
Мне почему-то муж перестал сниться и от этого просто невыносимая тоска.
"О, одиночество, как твой характер крут..."
Держись, хорошая моя!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 17:54 

Оксан, удивительно: у нас 27-го июля, а у вас 28-го!
Мы, правда, только зарегистрировались, венчаться хотели, но как-то всё откладывали.
В тот день, после ЗАГСа, гуляли в Коломенском и помню, как шли по дорожке мимо дворца, а там была экскурсия школьников и вот эти ребятки выстроились по обе стороны дорожки, и стали аплодировать нам...
До сих пор помню, как Саша в этот момент крепче сжал мою руку, своё смущение, и подступившие слёзы благодарности этим детям.
И там же, в Коломенском, нас "поймали" в кадр иностранцы, снимавшие на камеру местные красоты, они так смешно что-то кричали вслед нам, мы разобрали только одно слово - "браво".
Господи, помню всё до мелочей, словно было вчера.
Всё - опять реву. :'(
Как же я дико скучаю. Даже сама не знала, насколько сильно я его люблю и КАК он мне дорог.
Неужели, чтобы это прочувствовать в полную силу, надо было потерять?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 19:24 

Привет мои хорошие! Я уезжала отдыхать на неделю на Байкал) сразу после папиной годовщины 9 лет аж не верится. Вроде мне и вправду после года полегче стало. Я определенно маму отпустило и держу , Олеся это подтверждает. Говорит что ей хорошо там и что она всегда со мной рядом. Это успокаивает. Я теперь думаю что как раз таки одинокой я точно никогда не буду. Любимые со мной. Пусть я их и не вижу. Учусь жить в ладу с собой. Что еще остается.. Правда недавно приснился отвратительный сон(( ну может просто так. Наладил отношения с подругой которую немного теряла. Совсем рассталась с парнем про которого писала что не люблю и от отчаяния была...
Знакомая моя правда силком меня вытащила к астрологу. А она мне всякой фигни наговорила. Что мама у меня сплошная депрессия и пессимистка была и что во мне этого тоже много. Что отношения у меня не будет долго...ну в общем я сначала рас строилась а потом решила что это чушь все..)
И сама даже подругам говорю что еще все впереди все таки 24 это еще не много. А то все только и говорят что мы на замужем да не замужем)
Еще у знакомой моей муж погиб так нелепо... А ей так все завидовали. Все таки у каждого наверно своя судьба...и у всех свои трагедии.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 11:09 

*natali* писал(а):
serezha_maslov писал(а):
*natali* писал(а):
Дождется обязательно! Для меня поначалу самый большой страх и самое большое сомнение были - а вдруг не дождется??
После контактов появляется уверенность - иначе просто быть не может.
Главная задача нам сейчас прожить остаток жизни так, чтобы потом было, чем гордиться.

Так хочется верить в это. Но мне женщина одна, она космоэнергетик сказала, что не можем мы потом встретиться, так как у душ разные уровни развития. Но это ее мнение наверно. Верю, в скорую встречу

Каждая Душа развивается индивидуально и имеет свой уровень развития. Для эффективного духовного роста Души вступают в различные взаимоотношения, работают коллективно, чтобы достичь наилучшего результата. За процессами коллективной работы можно наблюдать и в нашей земной жизни, да мы и сами в них участвуем. А следуя логике той женщины-космоэнергетика можно сделать вывод, что возвращаясь Домой мы попадаем в изоляцию типа одиночной камеры? *JOKINGLY*

Наверное та женщина имела в виду, что каждая душа попадает в группу себе подобных по развитию...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 11:15 

Alexa писал(а):
Знакомая моя правда силком меня вытащила к астрологу. А она мне всякой фигни наговорила.

А у нас индийская выставка открылась. Там хиромант. Только я бы написала через "е". Такой бред мне сказал. И не только мне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 11:43 

Люб, ну поделись хоть бредом! Поржем вместе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа