Надо, надо жить, а ведь, действительно, не хочется без любимого человека.
Алекса, Сашенька, куда ты пропала девочка золотая наша?
Сегодня с большим трудом пережила этот день - 26-я годовщина со дня нашей свадьбы с тобой, самый мой родной и любимый человек! Александр, Саша, Сашенька,Сашуля.
И так же, как в день нашей свадьбы, на улице дождь и гроза. Как нам с тобой говорили тогда, что это очень хорошая примета.
Спасибо тебе, моё золотое сердечко, что ты билось возле меня 24 года, полгода не дотянув до серебряного юбилея.
Ты всегда шутил, что люди так долго не живут друг с другом.
Конечно, две сильных натуры, два самодостаточных индивида, тяжело вникали в суть совместного существования.
Как сказал в своё время поэт С. Щипачёв:
" Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Всё будет: слякоть и пороша
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню нелегко сложить."
Вот мы и складывали и у нас получилось! Но как только получилось - ты решил уйти.Но как же мне теперь тебя не хватает , но это уже моя проблема, понимаю.
Удивительно, но сегодня я не плачу. И на кладбище, куда мы с сыном привезли тебе мои любимые розы, я была абсолютно спокойна. И ты в благодарность послал нам для общения двух озорных белочек.Спасибо, любовь моя! Недавно прочла такие строки, которые посвящаю тебе и только тебе!:
"Над руинами моей жизни всегда развевается флаг с твоим именем. Я истосковалась, истомилась за это долгое время....Ты - единственный смысл моей жизни,моя незыблемая ценность, моя спасительная лучезарная святыня. Я больше жизни люблю тебя!"
Дождись меня, очень прошу!
Ведь ты обещал, что и ТАМ мы будем вместе.