Alexa писал(а):
Ходила вот на концерт только вышли и села в машину как слезы. Я не могла расслабиться и развлечься..сказала что просто после болезни еще не очень выздоровела. А мне что то последнее время все в черных красках.. Я понимаю что наш сайт не для такого а совсем на другую тему..но сказать хочется а никому не могу. Я так поверила и так знаю теперь что там все есть что мысли о том что бы туда уйти все чаще и чаще. Если там все так и там мама зачем я тут страдаю. Во мне совсем нет смысла. Считай особо родственников нет и никому хуже не будет. В личном ничего не выходит так на кой тут быть. Стыдно перед мамочкой конечно но я думаю она простит! Она хотела что бы я была счастливой чтобы семья была у меня а я бездарность. Не могу. Недавно Эдуарду говорила сама не надо. А тут я сама в таком же состоянии.
С днем Рождения Оксана!
Ну вот, пожалуйста - опять "качели" вниз полетели, да Алекса?
Вот так и качаемся на них то вверх, то вниз, а то и по голове ими получаем.
"Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит срок
И рвётся связь.
Кипит гранит, пылает лёд,
И легкий пух сбивает с ног.
Что за напасть?...."
И ведь, действительно, столько уже всего знаем, понимаем, верим, а почему-то наступает момент, когда ничего не можешь поделать с этой удушающей тоской и болью, что нет возможности обняться, поцеловаться, что-то обсудить, от всей души посмеяться, ни о чём не думать - просто быть рядом физически!!!
Как же этого не хватает!!!
И я тоже в последнее время стала что-то частенько в депрессию впадать...
Заметила, что многие знакомые стали чаще ныть и жаловаться на всё подряд, тогда что про нас говорить?
Получается, что мы-то как раз и есть "стойкие оловянные солдатики".
Моё окружение уже неприязненно смотрит, мол, сколько можно кукситься, пора становиться нормальным человеком.
Ну что поделать,
мы же теперь особая каста.
Ну да, конечно, "маска" - наше всё теперь.Только иногда даже из-под неё, на мир смотрят особенные глаза, их не спутаешь, там плещется где-то в глубине ТАКАЯ невысказанная боль!
Сегодня наткнулась на одном сайте ( не нашей тематики ), на такой шуточный текст, может и нам подойдёт в качестве поддержки? Не судите строго, друзья, если сочтёте неуместным это здесь.
<<Вот тест,
Чтобы понять
закончена ли твоя
миссия на Земле:
если ты жив - то нет.>>
Держись, Саш, ладно? Пиши сюда всё, что мучает тебя, мы поймём, не пропадай - вместе легче - однозначно!