МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 21:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:42 

Дорогая Оксана (Meltemi )!
Скорее всего ты пошлёшь меня в пеший эротический поход (согласна *YES* ).
Но, ни смотря ни на что, поздравляю от всего сердца с днём рождения! =TORT* @}->--
Конечно, радость в этот день испытать уже невозможно, а может быть - пока невозможно.
Душа закрыта для посторонних и сердце вряд ли обрадуется.
Тем не менее - желаю тебе, милая, достичь хотя бы относительного покоя и мира в душе!
Здоровья- обязательный атрибут именно теперь, сил и терпения.
Любимый, родной и самый-самый лучший человек всегда рядом с тобой, он в твоём сердце!
Пусть он сегодня тебе подаст знак и приснится! *head*
Ну или в ближайшее время. :)
Остальное будет так, как будет.
Прижимаю твоё измученное сердечко к своему. *IN LOVE*
Такая же "потеряшка".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 15:58 

Спасибо! Все принимается! И покоя, веры и надежды нам всем! И конечно же - встречи с нашими самыми дорогими людьми!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:05 

Дорогая тезка (Meltemi), я тоже хочу тебя поздравить. Я понимаю, какой сложный для тебя этот день. У меня самой ДР был 5 июня. Желаю, чтобы у тебя было больше снов и знаков из ТМ. Желаю, чтобы ты ни на миг не теряла веры в то, что твой любимый жив и видит тебя. И что встреча ваша неизбежна, и в следующих земных воплощениях вы опять будете рядом. И пусть эта земная жизнь тебя не так сильно напрягает, а дарит пусть маленькие, но радости! Здоровья тебе и твоей дочке! В общем, с днем рождения!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 16:11 

Ходила вот на концерт только вышли и села в машину как слезы. Я не могла расслабиться и развлечься..сказала что просто после болезни еще не очень выздоровела. А мне что то последнее время все в черных красках.. Я понимаю что наш сайт не для такого а совсем на другую тему..но сказать хочется а никому не могу. Я так поверила и так знаю теперь что там все есть что мысли о том что бы туда уйти все чаще и чаще. Если там все так и там мама зачем я тут страдаю. Во мне совсем нет смысла. Считай особо родственников нет и никому хуже не будет. В личном ничего не выходит так на кой тут быть. Стыдно перед мамочкой конечно но я думаю она простит! Она хотела что бы я была счастливой чтобы семья была у меня а я бездарность. Не могу. Недавно Эдуарду говорила сама не надо. А тут я сама в таком же состоянии.
С днем Рождения Оксана!

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 01:13 

Alexa писал(а):
Ходила вот на концерт только вышли и села в машину как слезы. Я не могла расслабиться и развлечься..сказала что просто после болезни еще не очень выздоровела. А мне что то последнее время все в черных красках.. Я понимаю что наш сайт не для такого а совсем на другую тему..но сказать хочется а никому не могу. Я так поверила и так знаю теперь что там все есть что мысли о том что бы туда уйти все чаще и чаще. Если там все так и там мама зачем я тут страдаю. Во мне совсем нет смысла. Считай особо родственников нет и никому хуже не будет. В личном ничего не выходит так на кой тут быть. Стыдно перед мамочкой конечно но я думаю она простит! Она хотела что бы я была счастливой чтобы семья была у меня а я бездарность. Не могу. Недавно Эдуарду говорила сама не надо. А тут я сама в таком же состоянии.
С днем Рождения Оксана!

Ну вот, пожалуйста - опять "качели" вниз полетели, да Алекса?
Вот так и качаемся на них то вверх, то вниз, а то и по голове ими получаем.
"Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит срок
И рвётся связь.
Кипит гранит, пылает лёд,
И легкий пух сбивает с ног.
Что за напасть?...."
И ведь, действительно, столько уже всего знаем, понимаем, верим, а почему-то наступает момент, когда ничего не можешь поделать с этой удушающей тоской и болью, что нет возможности обняться, поцеловаться, что-то обсудить, от всей души посмеяться, ни о чём не думать - просто быть рядом физически!!!
Как же этого не хватает!!! :(
И я тоже в последнее время стала что-то частенько в депрессию впадать...
Заметила, что многие знакомые стали чаще ныть и жаловаться на всё подряд, тогда что про нас говорить?
Получается, что мы-то как раз и есть "стойкие оловянные солдатики".
Моё окружение уже неприязненно смотрит, мол, сколько можно кукситься, пора становиться нормальным человеком.
Ну что поделать, *UNKNOWN* мы же теперь особая каста.
Ну да, конечно, "маска" - наше всё теперь.Только иногда даже из-под неё, на мир смотрят особенные глаза, их не спутаешь, там плещется где-то в глубине ТАКАЯ невысказанная боль!
Сегодня наткнулась на одном сайте ( не нашей тематики ), на такой шуточный текст, может и нам подойдёт в качестве поддержки? Не судите строго, друзья, если сочтёте неуместным это здесь.

<<Вот тест,
Чтобы понять
закончена ли твоя
миссия на Земле:
если ты жив - то нет.>>

Держись, Саш, ладно? Пиши сюда всё, что мучает тебя, мы поймём, не пропадай - вместе легче - однозначно! =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:15 

Спасибо Светлана за ответ!) да наверно качели я думала это уже позади. Странно просто в период хорошего состояния ты словно думаешь что ты вот такой молодец и награду все вернется и станет как раньше. Мне что то тяжело эту неделю очень. Никому не показываю. У меня по сути то всего 2 близкие подруги. Одна совсем близкая. Но сейчас она уехала на месяц. А вторая отдаляется и мне это больно. И сестра но вдругом городе и мы не часто видимся. А при встречах я всегда веселая и пр. я уже давно никому в живую не плакалась. Не жалуюсь и прочее. Но мне так одиноко... Мне страшно что это навсегда . В силу своего характера и возраста я при всей дикой любви к маме и папе, понимаю что жить только болью и прошлым мне не нормально. Я чувствую себя неуверенной. Мне страшно почему то что я обречена (((

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 18:17 

Милая Саша! Держись! Ведь после черной полосы всегда бывает белая...И тебя и всех нас будет все хорошо. Я понимаю, что уже не будет так, как раньше, но верю, что мы научимся улыбаться и радоваться жизни и этому будут рады наши близкие(я уверена, что это так). А мама твоя ведь вернется на Землю, возможно это будет твоя дочка, тебе надо дальше жить! Понимаешь нельзя даже думать о уходе. Для чего то ведь нас здесь оставили, что-то еще мы не сделали видимо. У меня тоже в первое время было сильное желание уйти вслед за сыном, сил не было терпеть эту боль. Но видя боль девочек с сайта, потерявших мам, поняла , как будет больно моему младшему сыночку. И я думаю, что мы не имеем права быть слабыми, ради наших родных. А качели очень даже знакомы. И я падаю, лечу вниз и задыхаюсь от боли,но проходит время и постепенно начинаю подниматься. Только стараюсь не лететь вниз до конца (уж больно долго потом выкарабкиваться и сильно больно) , стараюсь цепляться, держаться, наверно все таки с помощью оттуда. Держись!!!! Поставь себе цель, хотя бы маленькую.Я понимаю, что это трудно, сама совсем недавно бесцельно "болталась". Не понимала зачем и как. Потом поставила себе задачу - улыбаться даже через силу. Прочитала у Норбекова. рассказ про монастырь в Тибете по моему- так у них такая терапия- они своих больных, обратившихся к ним заставляли постоянно улыбаться, если они это не делали, то им было задание идти далеко вниз за водой с кувшином. Постепенно привыкаешь. Психологи даже советуют губами зажать карандаш и получится что-то типа улыбки-посмотри на себя в зеркало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 18:21 

Воспоминания (из книги "Дома с Богом")

1: Умирание — это дело, которое ты
делаешь для себя.
2: Ты сам причина своей смерти. Это
всегда так, независимо от того, где и как ты умираешь.
3: Ты не можешь умереть против
своей воли.
4: Ни один путь Домой не лучше
других.
5: Смерть не является трагедией —
никогда. Она всегда — дар.
6: Ты с Богом — одно. Вас ничто не
разделяет.
7: Смерти не существует.
8: Высшую Реальность не изменишь, но можно изменить собственное восприятие этой Реальности.
9: Все Сущее жаждет Познать Себя на
Собственном Опыте. Это и есть причина всей Жизни.
10: Жизнь вечна.
11: Время и обстоятельства
смерти всегда совершенны.
12: Смерть каждого человека
всегда способствует реализации жизненных программ
всех людей, кого эта смерть так или иначе коснулась.
Поэтому ни одна смерть (равно как и жизнь) не бывает
бессмысленной. Никто не умирает «напрасно».
13: Рождение и смерть — одно
и то же.
14: Ты непрестанно пребываешь в акте творения — и в жизни, и в смерти.
15: Не существует такого явления, как конец эволюции.
16: Смерть обратима.
17: В смерти тебя встретят все любимые — те, что «умерли» раньше, и те, что «умрут» позже.
18: Свободный Выбор — это акт чистого творчества, автограф Бога, твой дар, твоя слава и твоя сила — ныне и навсегда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 22:11 

если они это не делали, то им было задание идти далеко вниз за водой с кувшином. [/quote]

Та я б ходила....(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 22:31 

На нынешней работе я работаю недавно. Сразу после похорон вышла. Мне сказали что каждый в коллективе что-то пережил. Заведующая пережила напряженные отношения со свекровью, хозяйка ООО пережила 2 тяжелейших развода, сотрудница пережила несчастную любовь.... Но разве может это сравниться со смертью самого близкого и любимого человека? Думаю, нет.
Поставили памятник. Не смогла присутствовать при установке, работала 12 дней без выходных. Вышла на выходной и сразу на кладбище. Памятник красивый, такой как я и хотела.... Но дату рождения неправильно написали! Юра родился в 1965 году а написали в 1963. Сказали что переделают. А как они переделают?! Не представляю... Все из за напарницы. Купила себе больничный и новоселье с юбилеем справляла. А у меня из за этого не было выходных. Не проконтролировала. Господи! Ну неужели я Там никому не нужна?! Почему я здесь, среди этой суеты!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа