МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 27 ноя 2024, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:54 

Meltemi писал(а):
Девочки, это кошмар какой-то... Я больше не могу. :( У меня 9 ДР - все друзья и родня как сговорились. Хотят устроить мне "праздник". Я уж специально на работе решила сидеть допоздна, чтобы приехать, упасть и уснуть, но и на работе тоже... все сочувствуют... Не надо объяснять, как. "Ты отлично выглядишь, скоро встретишь новую любовь и все поправится" - это самое безобидное. Спрашивают, что подарить. Не могу я сказать, что лучший подарок был бы - уснуть и не проснуться. Тут не выдержала, напилась и написала пост в ФБ... вызвав новую волну "сострадания"... Я понимаю, что надо молчать, улыбаться, улыбаться и молчать. Только с вами и могу поделиться. Как мне сказали, в частности, "три месяца уже прошло - неприлично просто так переживать уже". Господи, зачем все это? За что? Почему? Хожу по кругу, как слепая лошадь в шахте - ни выхода, ни света. Снам не верю, знаков не вижу. Хочу, но не могу... Как-то безумием это все припахивает. Очень хочу умереть,

Я тоже не буду отмечать д,р, не хочу.
На работе у меня почти никто не знает, я просила не разглашать, куплю торты, может суши закажу или пиццу, пусть едят на здоровье.
Праздновать с друзьями я точно не буду, подарки и т.п мне не нужны.

А те кто так говорит тебе.... ну где у людей не то, что такт, где у людей мозг?!????!!!
Прочитала твое сообщение, аж зубами скриплю, пошли их куда подальше.
Не хочу никого обидеть, но не от большого ума такие замечания.
Неприлично такое говорить тебе, плюнь на такие замечания глупые.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:59 

Я понимаю, мне всё это очень знакомо. День рождения наступил меньше, чем через два месяца ПОСЛЕ. Так как мой день рождения - праздничный и выходной день в календаре, работа не спасла. Был юбилей (у нас обоих этот год юбилейный), мы его планировали, а вместо - такое же состояние (нежелание жить и океан слёз). Из друзей меня мало кто решился поздравить, так, отписалось несколько человек в соцсетях. А в основном, все "отошли подальше", не зная, что сказать. Как-то так получилось, что своё горе я переживаю уже полгода в одиночестве. Я не знаю, было ли бы легче, если бы была какая-то поддержка. Живу зачем-то, на автомате, за эти полгода не выпила ни капли ни успокоительных, ни алкоголя. Правда без слёз и рыданий пока ни один день ещё не прошёл. Но скажу честно, его день рождения пережить было намного сложнее, чем мой.

– Я буду ждать тебя в каждой из них...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:01 

Уйй, деффки, вы че такие чуЙствительные? =-O Забейте!
Я вот плаваю. Вернулась к плаванию через год После. Славик велел на ИТК, сказал: В бассейн тебе надо.
Не страдайте от безумия - наслаждайтесь им! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:04 

RioRita, лучше бы, если бы никто не знал, как по мне. Но скрыть было невозможно. У меня тоже, типа, юбилей - 40 лет. Пропали оно все пропадом. Я на одно только надеюсь - что подаст мне муж хоть на ДР какой-то знак...
Я тоже не пью - радости от этого не испытываю. Курю много, это да. И все меня "лечат". Рассказывают "про здоровье". На кой черт только оно сдалось мне, это здоровье, никто не может объяснить .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:06 

Натали, "наслаждайтесь безумием" - это прекрасный совет, на самом деле. Тем более, что других вариантов все равно нет. Скажи я кому из окружения про ИТК или ОС - меня бы в дурдом уже сдали, точно. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:12 

Да-да, у меня схожие мысли про здоровье. В моём случае скрыть тоже было невозможно, но никому оказалось не по силам воспринимать моё состояние. Все делают вид, что ничего не произошло, наверное, надеются, что я и сама в это поверю. Наивные.

– Я буду ждать тебя в каждой из них...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:15 

Ну вот видишь - ты сама все знаешь! ;)
Мне в этом году тоже 40, кста! =Х=
А знаки есть! На каждом шагу практиЦки! Нужно только их замечать.
У мну седня прелюбопытная история случилась - с утра бм звонил, выносил моСК - предлагал мне свои интимные услуги и даже "начать все сначала".Он вбил себе в башку, что я скоро приведу мужика, а может даже разных буду водить, а это травма для детей. У него мания величия - отказов не приемлет. Уже раз в неделю мне стал предлагать эту х..ню. Я фигею просто - у него есть баба 32-х лет, которая его любит и с ней все прекрасно. От меня-то че надо??А еще он теперь полюбляет мне доказывать, что со Славиком у нас ничего бы не вышло и я, как не крути, вернулась к нему.
КАроче, исход неизбежен, он считает, все пути ведут к нему.
Блин, мне и смешно и злюсь и жалко его уже не знаю, каких найти мне словей, чтобы он меня оставил в покое - это все, что мне от него нужно.
Воппщем, мы со Славиком были в шоке от него!
Но я спокойно как-то отнеслась к этой фигне, без эмоций. Разве что удивилась, что он никак не отстанет.
И вдруг вечером - бац!! Он заявляется, просит прощения и отваливает.
Вот что это было?? :) Славик рулит! -0_

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:22 

*natali* писал(а):
Воппщем, мы со Славиком были в шоке от него!
Но я спокойно как-то отнеслась к этой фигне, без эмоций. Разве что удивилась, что он никак не отстанет.
И вдруг вечером - бац!! Он заявляется, просит прощения и отваливает.
Вот что это было?? :) Славик рулит! -0_

*BRAVO* *THUMBS UP*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 13:07 

Meltemi писал(а):
Девочки, это кошмар какой-то... Я больше не могу. :( У меня 9 ДР - все друзья и родня как сговорились. Хотят устроить мне "праздник". Я уж специально на работе решила сидеть допоздна, чтобы приехать, упасть и уснуть, но и на работе тоже... все сочувствуют... Не надо объяснять, как. "Ты отлично выглядишь, скоро встретишь новую любовь и все поправится" - это самое безобидное. Спрашивают, что подарить. Не могу я сказать, что лучший подарок был бы - уснуть и не проснуться. Тут не выдержала, напилась и написала пост в ФБ... вызвав новую волну "сострадания"... Я понимаю, что надо молчать, улыбаться, улыбаться и молчать. Только с вами и могу поделиться. Как мне сказали, в частности, "три месяца уже прошло - неприлично просто так переживать уже". Господи, зачем все это? За что? Почему? Хожу по кругу, как слепая лошадь в шахте - ни выхода, ни света. Снам не верю, знаков не вижу. Хочу, но не могу... Как-то безумием это все припахивает. Очень хочу умереть,

Я свой ДР – вообще не отмечала. Теперь ни один праздник - как таковым праздником не кажется. На работе отпросилась, и целый день была занята своими делами. Полдня проторчала в паспортном столе, выписывала ушедших в ТМ жильцов моих. Потом еще какие-то справки оформляла, уже и не помню даже. А вечером сидела одна дома и конечно плакала…Друзья звонили, поздравляли по-телефону, писали смс, что-то там желали… На следующий день на работу отнесла тортики, пироженки. Директор моя, поздравила и сказала: Я не знаю, что в таких случаях можно пожелать, ты настолько измотанная судьбой, что должно же тебя где-то счастье ожидать. Так ведь не бывает…Человек рожден для счастья! Надо только верить!
Вот так! А цветы, которые мне подарили, очень хотелось отнести на кладбище маме и бабушке. Вот такая шальная мысль тогда меня посетила, но я этого не сделала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 14:13 

А я сегодня вес день жду какого-то знака от мужа, который был бы мне лучшим подарком. Но ничего... Сны по-прежнему бредовые, на душе - страшная муть.
Не знаю, стоит ли нести что-то на работу. Так есть шанс, что забудут и "проедем", а если принести - будут "поздравлять". Мама даже не позвонила мне, написала смс. Я понимаю, что она не хочет лишний раз слышать от меня всю эту "муть", как она выражается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа