[quote="Ira"]Расскажу еще что снилось людям, которые уже стояли на пороге ухода в ТМ, но еще даже об этом и не догадывались.
Ириночка,спасибо Вам большое за этот пост.
Может и мне мой роднулька так часто снится потому, что ждёт меня "Там" не дождётся.
Я безумно скучаю по нему! И была бы только рада, чтобы все мои сны были предвестниками встречи.
В первые дни после его ухода, снится мне длинный коридор со множеством дверей, что-то похожее на гостиничный или больничный. И вот мы с моим мужем стоим там крепко обнявшись, можно сказать - вцепившись друг в друга и рыдаем оба в голос,подходит наш сын обнимает нас обоих и краем глаза я вижу, как моя мама не подходя к нам, скрывается за одной из дверей, а я возмущённо говорю сыну: "Почему бабушка не подошла попрощаться с папой?! Иди, приведи её." (И сын и мама живы.) Сын уходит, а мы никак не можем оторваться друг от друга...
И такая безысходность и тоска, что нужно расставаться!
Я ещё, перед тем, как проснуться, успела спросить Санечку, не обижается ли он на меня, он молча покачал в ответ головой, что "нет".
Мы и так здесь все уже знаем, что обиды в ТМ не существует, только любовь - безусловная.
Но это чувство вины нет-нет да напомнит о себе, да ещё и "треснет" по головушке с новой силой иногда.
Потом было ещё очень много снов, похожих на реальность.
Почти всегда снится живой, только пару раз я осознавала, что он уже не со мной (не могу это слово писать и говорить - ведь они ЖИВЫ!)
Они нас любят, это точно и страдают, когда мы печалимся и плачем.
Пусть нашим дорогим там будет радостно и светло, а мы тут потерпим как-нибудь, мы постараемся - правда?
Только бы встретиться, только бы не промахнуться мирами - больше всего боюсь именно этого.
<<Не счесть путей во вселенной этой,
Не счесть разлук во вселенной этой.
А вновь найти, любовь найти, всегда нелегко,
Но все ж тебя я ищу по свету,
Опять тебя я ищу по свету,
Ищу тебя среди чужих пространств и веков.>>
Сашенька, как же я тебя люблю и как же я тоскую, родной мой!
Простите за "много букав".