МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 15:40 

Ксюша писал(а):
Я запомнила фразу, которая написала Натали :
люди делятся на тех,кто уже потерял и на тех кто еще не терял.

Да, еще важно помнить всегда, что мы все - ОТТУДА, со всеми вытекающими. И у каждой Души - свое предназначение, свой уникальный Путь. Поэтому все человеки одинаково ценны для Мироздания, независимо от того, в какой стадии духовного развития они находятся и какую задачу решают. Такие рассуждения наполняют меня огромным уважением к людям.
Каждый из нас приходит на землю за своим уникальным опытом. Мне недавно одна мысль пришла в голову - кто-то приходит для того, чтобы потерять, а кто-то для того, чтобы потеряли его. Получается так. И исключений нет.
В конечном счете, мы на самом деле ничего не теряем, раз все потом встречаемся Дома. Видимо, зачем-то нужен нам такой опыт. Он - там, я - здесь. А может, в следующей жизни - наоборот. И так из разных ракурсов. Вот такие мысли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 16:36 

Большое всем спасибо, дорогие, что так тепло отнеслись к моим сообщениям!

*natali* писал(а):
И таких снов будет значительно больше, если мы будем им радоваться, принимать с благодарностью и ждать, как встречу. А это и есть настоящая встреча. *IN LOVE*

Наташенька, как мне нравятся почти все твои высказывания (я твои сообщения читала не только на этом форуме).
Вот да,я с самого первого дня после потери любимого, считала и считаю наши встречи в снах настоящими.
На одном форуме прочитала у автора такое утверждение, что именно во сне мы живём реальной жизнью, а сон - как раз наша нынешняя реальность.
И ещё понравилась мысль о нашей многомерности, о том, что мы одновременно проживаем несколько вариаций жизни.
4-го июля будет 1 год и 5 месяцев, как мы с Сашей в разлуке и всё это время почти каждый день он снится мне, причём неважно -спокойна я или истерила перед этим. Что-то запоминаю чётко, что-то не дают запомнить.Самое яркое для меня сновидение, где я попросила его не умирать больше и в ответ получила: "больше не умру,заинька!". Ну вот какое ещё доказательство мне, казалось бы, ещё нужно?! Ан нет - рациональный мозг, как прожорливая акула, требует и требует всё новых "добавок".
Никому не рассказываю, что часто, когда начинаю впадать в состояние неконтролируемого потока слёз и истерик - слышу в голове такой любимый и родной голос: "успокойся, девочка моя,всё хорошо, не накручивай себя, пожалуйста".
Вот что это? - "Здравствуйте, мы вам рады!" *CRAZY*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 20:57 

Расскажу еще что снилось людям, которые уже стояли на пороге ухода в ТМ, но еще даже об этом и не догадывались.

После смерти моего братика к нам на 40 дней приехала мамина родная сестра (с мамой они близняшки) с мужем. Она была крестной у меня и брата и очень сильно переживала его смерть (да, что тут говорить..). И вот она рассказывает, что часто снится Толик - так звали моего брата, и говорит: тетя Таня, ну что вы так плачете по мне? горюете? мы же с вами скоро увидимся. Рассказывает и плачет... и плачет...часто он мне так уже снился, говорит. Мы все покивали головой, понятное дело, все переживают, плачут, вот и снится....Ровно через 2 недели, как прошло 40 дней - тетя Таня умирает. И такая нелепая смерть непонятная - отравление грибами.

После маминой смерти не прошло еще и 40-ка дней, и к нам в гости с бабушкой заходит соседка, которая жила этажом ниже. Она не была на маминых похоронах, так как сама уезжала далеко в другой город на похороны своей племянницы. Приходит и говорит: я чтобы не с пустыми руками идти гостинец захватила - капусту квашенную, сама солила. Я беру её, благодарю, и сразу вспоминаю - да у нас же есть квашенная капуста, я её маме покупала, она просила...она так в холодильнике и осталась стоять в баночке...Вообщем, садится она в кресло - и начинает конечно же всё про маму расспрашивать: что? да как? У меня на столике в вазе тогда стоял букет белых роз. Накануне, проездом, у меня в гостях был друг с Украины и подарил розы. И вот после того как она всё расспросила, говорит - а мне твоя мама сегодня приснилась. Я спрашиваю: Как? Она отвечает: Приходит мама твоя ко мне в гости и дарит вот такой букет роз - и показывает на рядом стоящие цветы. Я говорю: она Вам что-нибудь сказала? Соседка, пожав плечами, тааа, говорит: я спросила как тебя там приняли? все в-порядке? Мама ответила: что всё хорошо! Через 2 месяца у соседки случилось кровоизлияние в мозг. Мгновенная смерть.

Еще ровно через 2 месяца умерла моя бабушка. За день до её ухода в ТМ - я очень долго была у неё в больнице, душа моя уже чувствовала...Она уже почти три дня не разговаривала, хотя до этого была в полной памяти и здравом уме, но как только я пришла - она начала мне говорить: где я так долго гуляю? мама с работы пришла давно, брат мой Толик со школы вернулся, меня только все ждут. Я её спросила: они здесь все? да? Она ничего не сказала, и уже смотрела вверх непонимающим взглядом. Пришла медсестра, сделала вечерний обход...Я сидела рядом с ней. Она вроде бы уснула. Я начала одеваться и собираться домой. Бабушка открыла глаза и тихо сказала: Толя... и опять посмотрела вверх. Я еще чуть-чуть посидела с ней, пока она не уснула. Можно это трактовать как угодно: у уходящего человека уже отмирают клетки мозга (а у пожилого и подавно...) и перед глазами встают картины из его жизни...или же правда его встречают родные, близкие и самые любимые... Конечно же я придерживаюсь второй версии...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 21:05 

Ира,спасибо, что написала, я под впечатлением.
Встретил внучек бабулю, я верю во второй вариант)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 23:13 

[quote="Ira"]Расскажу еще что снилось людям, которые уже стояли на пороге ухода в ТМ, но еще даже об этом и не догадывались.

Ириночка,спасибо Вам большое за этот пост.
Может и мне мой роднулька так часто снится потому, что ждёт меня "Там" не дождётся.
Я безумно скучаю по нему! И была бы только рада, чтобы все мои сны были предвестниками встречи.
В первые дни после его ухода, снится мне длинный коридор со множеством дверей, что-то похожее на гостиничный или больничный. И вот мы с моим мужем стоим там крепко обнявшись, можно сказать - вцепившись друг в друга и рыдаем оба в голос,подходит наш сын обнимает нас обоих и краем глаза я вижу, как моя мама не подходя к нам, скрывается за одной из дверей, а я возмущённо говорю сыну: "Почему бабушка не подошла попрощаться с папой?! Иди, приведи её." (И сын и мама живы.) Сын уходит, а мы никак не можем оторваться друг от друга...
И такая безысходность и тоска, что нужно расставаться!
Я ещё, перед тем, как проснуться, успела спросить Санечку, не обижается ли он на меня, он молча покачал в ответ головой, что "нет".
Мы и так здесь все уже знаем, что обиды в ТМ не существует, только любовь - безусловная.
Но это чувство вины нет-нет да напомнит о себе, да ещё и "треснет" по головушке с новой силой иногда.
Потом было ещё очень много снов, похожих на реальность.
Почти всегда снится живой, только пару раз я осознавала, что он уже не со мной (не могу это слово писать и говорить - ведь они ЖИВЫ!)
Они нас любят, это точно и страдают, когда мы печалимся и плачем.
Пусть нашим дорогим там будет радостно и светло, а мы тут потерпим как-нибудь, мы постараемся - правда?
Только бы встретиться, только бы не промахнуться мирами - больше всего боюсь именно этого.
<<Не счесть путей во вселенной этой,
Не счесть разлук во вселенной этой.
А вновь найти, любовь найти, всегда нелегко,
Но все ж тебя я ищу по свету,
Опять тебя я ищу по свету,
Ищу тебя среди чужих пространств и веков.>>
Сашенька, как же я тебя люблю и как же я тоскую, родной мой!
\ps/ Простите за "много букав". (х)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 00:28 

Многабукв завсегда интересно читать. *YES*
Дождемся как-нибудь встречи заветной, куда нам с подводной лодки?
Накрывает периодически нипадеЦЦки... как меня сегодня.... *CRAZY*
Так бывает, когда держишься-держишься, а потом - бац! Какая-нибудь маленькая фигня переполняет сосуд и все слезы вырываются наружу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 00:28 

юта писал(а):
И еще, девочки, я без проблем уйду с этого сайта, если вам покажется, что я насмехаюсь над вами или пропихиваю какую-то лажу. Я привыкла держать язык за зубами, вот сегодня не сдержалась. И еще среди нас много детей-ангелов( не падших, как я, это ОЧЕНЬ разные вещи). Я понимаю, что все детки- ангелы, но я имею в виду именно АНГЕЛЫ- дети, и они редко вырастают, вот я за свою жизнь выросших не встречала. В основном они приходят на совсем небольшой срок, но слава Богу еще приходят.

Юта, мой любимый муж был таким. Всё, что Вы написали, я уже от него слышала. Я знаю, что это правда. Ему всего двадцать девять было.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 00:43 

quote="*natali*"]Многабукв завсегда интересно читать. *YES*
Дождемся как-нибудь встречи заветной, куда нам с подводной лодки?
Накрывает периодически нипадеЦЦки... как меня сегодня.... *CRAZY*
Так бывает, когда держишься-держишься, а потом - бац! Какая-нибудь маленькая фигня переполняет сосуд и все слезы вырываются наружу...[/quote]

Наташенька, можно обниму тебя и поплачу тоже на твоём плече?
Тоже сегодня "накрыло", это всё вспышка на солнце,наверное, которую сегодня учёные зафиксировали, виновата.
Без слёз никак, "разорвёт" , пусть не часто, но надо. Наши любимые поймут. =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 11:10 

Я тебя тоже обнимаю. Здесь только такие смайлики обнимающиеся - *Оо* *Оо* *Оо*
Я уже не в первый раз обращаю внимание, что накрывает нас тоже синхронно, наверное, есть какие-то особенные дни.
И ничего не вижу страшного взять и пореветь от души, если хочется. Даже если их от этого, как Олеся говорит, к земле тянет. А кому щас леХко?? Ничего, пусть немного и спустятся с небес на землю. Оторвутся от своего вечного кайфа. *JOKINGLY*
Я вчера завернулась в Славкин халат и проревела полдня. Он по стенам стучал, в воздухе щелкал, успокаивал, убаюкивал, я даже подремала, когда слезы кончились.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:26 

Наташенька- :-* @}->--
А у меня сегодня "дата" -ровно год и 5 мес., как мы в разлуке. :'(
Я так долго и тщательно карабкалась из пропасти и, как только моя маковка показалась наверху, тут же получила смачную затрещину.И вот я опять сижу на дне на "пятой" точке ровно.
Эх, и где та оптимистка и хохотушка по жизни? - "смылась" отсюда вслед за любимым.
Правильно, Наташ, пусть хоть изредка к земельке родной приближаются, а то наслаждаются там в лучших мирах, а мы тут на безкомплиментной диете чахнем. *JOKINGLY*
Ну ничего, поплачем-поплачем, а потом скажем себе, как в фильме: " В бой идут одни старики" - ребята, будем жить!
Ох, где бы силушки найти....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа