МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 09:11 

Semjase писал(а):
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Разрешите и мне влиться в ваши дружные ряды.
Никогда и нигде не писала, только читала, как в том анекдоте про чукчу.
Да, я читатель, пишу первый раз в жизни на форуме - не судите строго.
Меня так же, как и всех здесь присутствующих, постигло непостижимое и необъяснимое никакой логике чувство потери,какой-то жуткой, звенящей тоски, раздирающей душу в клочья.Я потеряла самого-самого ЧЕЛОВЕКА в своей жизни -мужа.
Я на форумах "торчу" уже год и скоро 5 месяцев.
Всё читала, истории многих давно знаю. Время идёт, летит просто - а легче мне не становится. Мы не могли друг без друга не только жить, но и дышать, хотя идеальной парой нас не назовёшь, два лидера в семье.Но мы старались, как могли учиться друг у друга и поддерживать в любой ситуации.
Он "ушёл" на рассвете на моих руках (в последнее время почему-то была фраза, что умереть на руках любимой женщины - большое счастье для мужчины, а вот, каково этой женщине потом....), пока ехала скорая, я отчаянно делала искусственное дыхание, сражалась за него, как могла.Разбила в кровь губу об его зубы (во, видок был, когда явились врачи, участковый, ритуальный агент!) Но....он "ушёл". В свой земной день рождения!!! Небо! Разве так возможно?! Возможно, вон и Шекспир отправился покорять другой мир тоже в свой день рождения.Сашуля, ты был оригинален во всём и даже в смерти ты проявил оригинальность! Мы с сыном не успели даже его поздравить, как хотели и подарок так и остался сиротливо взирать на дальнейшую земную суету.....
Хочу спросить Сашеньку-Алексу (автора этой ветки): девочка, дорогая, температура снизилась? Как ты себя чувствуешь сейчас?
Всех обнимаю и люблю.Как же тяжело осознавать,что в физическом костюмчике больше не появится рядом самый-самый, тот, роднее кого и быть не может. Знаю и верю, что любимый где-то в ином , лучшем мире, но так жаль, что здесь его больше нет.
До сих пор иногда звонят его знакомые. И все, как один, говорят мне, каким замечательным человеком он был.
А для меня он был, есть и будет. Навсегда, пока стучит моё сердце.

Прочитала ваше сообщение и подумала...
Кругом говорят, что наш век это век разврата, моральной опущенности и т.п
А читаю наш форум......сколько же в нашем несовершенном мире искренней и чистой любви, любви безусловной, любви с Большой буквы.Если мы здесь способны на такие чувства, то представьте,что там, в ТМ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 10:12 

Ксюша я по работе общаюсь с огромным кол людей. Самые человечные это кто сидел в тюрьме, и кто несет в себе горе от потери близких, любимых, не важно животных или людей. Кто ничего не терял дорогого, настолько зациклены на своей персоне, самомнение, пафос, они знают как ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ и доказывают свою точку зрения. Еще , факт, те кто терял, верят в бессмертие души, и собирая каждый день себя в кучу, а бывает что и собирать то нечего, дыра в душе, по отношению к другим намного добрее. У кого все ОК, они как будто бессмерты сдесь, и никогда не умрут. Вчера клиентка говорит, что умерла ее подруга. Спрашиваю ,верите, что она дальше живет? Да ну, ерунда, мы живем в детях, умираем и все. У нее трое детей, много внуков, миссию выполнила. Жизнь продолжается. О смерти надо не думать и все. Ее слова. Все бы так хотели.. Что бы вырастали дети, бабушки с дедушками их помогали воспитывать. Что бы люди умирали от старости..Все иначе, по хорошему сценарию не у всех..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:46 

Здравствуйте @}->--
Я знаю очень добрых людей, людей с глубокими мыслями, у которых все близкие живы.
Есть у них свои испытания,безусловно, но все же боли потери они еще не испытывали.
Согласна,что они на вес золота.Их мало, но они есть))

Я запомнила фразу, которая написала Натали :
люди делятся на тех,кто уже потерял и на тех кто еще не терял.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 11:57 

Конечно есть! У меня ед подруга, у нее много детей, брат, сестра, мама Папа и племянники, все живы. Но я ей не рассказываю про этот форум, и про что я чувствую...она не поймет. Когда я говорю ей, что мой сын жив, она смотрит на меня с состраданием. .. От Натали замечательная фраза!))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 12:33 

Я тоже из знакомых вообще никому не говорю,что я общаюсь здесь.
Не вижу смысла, да и не хочу,чтобы кто-то читал.
Ведь здесь я, как это называется, выворачиваю душу.
А зачем им моя "изнанка" )))

Когда я чуть-чуть рассказываю что-то подругам, почти все как одна говорят- ЖУТЬ. Страшно.
Сестра глубоко верующий человек, а связываться с Духом это по Библии грех.
Я не убеждаю ее, просто не рассказываю.

И сны они мне свои не рассказывает, говорит,что это работа мозга и старается не запоминать.
А я думаю,что в ее снах много информации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 14:54 

Semjase писал(а):
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Разрешите и мне влиться в ваши дружные ряды.
Никогда и нигде не писала, только читала, как в том анекдоте про чукчу.
Да, я читатель, пишу первый раз в жизни на форуме - не судите строго.
Меня так же, как и всех здесь присутствующих, постигло непостижимое и необъяснимое никакой логике чувство потери,какой-то жуткой, звенящей тоски, раздирающей душу в клочья.Я потеряла самого-самого ЧЕЛОВЕКА в своей жизни -мужа.
Я на форумах "торчу" уже год и скоро 5 месяцев.
Всё читала, истории многих давно знаю.
Всех обнимаю и люблю.Как же тяжело осознавать,что в физическом костюмчике больше не появится рядом самый-самый, тот, роднее кого и быть не может. Знаю и верю, что любимый где-то в ином , лучшем мире, но так жаль, что здесь его больше нет.
До сих пор иногда звонят его знакомые. И все, как один, говорят мне, каким замечательным человеком он был.
А для меня он был, есть и будет. Навсегда, пока стучит моё сердце.

Привет и добро пожаловать! Будем держаться вместе. Язык не поворачивается написать, что "вместе веселее", но все равно как-то легче. Все правильно пишешь - он есть и будет. Навсегда, как и все наши. Когда-нибудь мы все встретимся Дома, Слава Богу, никто не вечен. И с каждым днем мы все ближе к этой долгожданной встрече. А пока, раз уж мы еще здесь, обсуждаем все, что тревожит Душу - цели нашего воплощения, устройство Мироздания, способы связи с любимыми, сны, знаки, АВ и все, что Душе угодно. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 15:18 

Ксюша,вчера рассказала свой сон родным и те же самые слова:жуть,страсти,дурдом.А мне все равно, я такая окрыленная и довольная! Приснилась мама здоровая,улыбается.Я первый раз за полгода понимаю во сне,что она умерла, но случилось чудо,она ожила, знаю, что мы ее забрали с кладбища и меня не интересует, как она столько времени лежала без воздуха,нет ни времени,ни страха,только радость и благодать, я растираю ей руки, чтобы они оставались такими же теплыми.Она смеется,разговаривает со мной,кормлю ее жареной рыбой из рук,как раньше.И думаю,надо снять фотографию,она же живая! Вот такая была встреча.Сны стали сниться,когда перестала истерить и слезно просить об этом.
Извиняюсь,что не в той теме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 15:28 

Максим писал(а):
Ксюша я по работе общаюсь с огромным кол людей. Самые человечные это кто сидел в тюрьме, и кто несет в себе горе от потери близких, любимых, не важно животных или людей. Кто ничего не терял дорогого, настолько зациклены на своей персоне, самомнение, пафос, они знают как ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ и доказывают свою точку зрения. Еще , факт, те кто терял, верят в бессмертие души, и собирая каждый день себя в кучу, а бывает что и собирать то нечего, дыра в душе, по отношению к другим намного добрее. У кого все ОК, они как будто бессмерты сдесь, и никогда не умрут. Все бы так хотели.. Что бы вырастали дети, бабушки с дедушками их помогали воспитывать. Что бы люди умирали от старости..Все иначе, по хорошему сценарию не у всех..

Читаю и думаю, а ведь и мы раньше были такими - счастливыми и слепыми. Я хоть и сопереживала чужому горю и знала, что мы все умрем, но предпочитала не думать об этом и не накручивать себя понапрасну - вот когда что-нибудь случится, тогда и буду переживать. Я настраивала себя, что со мной и моими близкими никогда ничего не случится. Как же я была счастлива тогда....... Да, хотели - простого человеческого счастья. Воспитать детей, внуков, дожить до старости. Но это был не наш случай....
Максим писал(а):
Вчера клиентка говорит, что умерла ее подруга. Спрашиваю ,верите, что она дальше живет? Да ну, ерунда, мы живем в детях, умираем и все. У нее трое детей, много внуков, миссию выполнила. Жизнь продолжается. О смерти надо не думать и все. Ее слова.

А вот я никогда так не думала, что мы живем в детях. Точнее, я думала, что обязана просто воспроизвести потомство, как продолжение себя и мужа - но это ровно до того момента, пока не родились дети. Когда я их увидела, я сразу поняла - что это ДРУГИЕ люди, не я. Что у них СВОЯ судьба и их ждет каждого своя интересная и насыщенная жизнь. И что они - никакое не продолжение меня, а абсолютно свободные и самодостаточные люди. А моя жизнь - это моя жизнь. Я родила их, потому что хотела родить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 15:33 

tatiana писал(а):
Ксюша,вчера рассказала свой сон родным и те же самые слова:жуть,страсти,дурдом.А мне все равно, я такая окрыленная и довольная! Приснилась мама здоровая,улыбается.Я первый раз за полгода понимаю во сне,что она умерла, но случилось чудо,она ожила, знаю, что мы ее забрали с кладбища и меня не интересует, как она столько времени лежала без воздуха,нет ни времени,ни страха,только радость и благодать, я растираю ей руки, чтобы они оставались такими же теплыми.Она смеется,разговаривает со мной,кормлю ее жареной рыбой из рук,как раньше.И думаю,надо снять фотографию,она же живая! Вот такая была встреча.Сны стали сниться,когда перестала истерить и слезно просить об этом.

Танюша, у тебя было практически осознанное сновидение, это здОрово!
У каждого из нас были похожие сны через короткое время После. Они означают, что наши близкие хотят донести до нас, что они живы!!!
И таких снов будет значительно больше, если мы будем им радоваться, принимать с благодарностью и ждать, как встречу. А это и есть настоящая встреча. *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 15:39 

Да, я тоже заметила на истеричное состояние мама не приходит или приходит, но я не помню.
Когда у меня был ОС, с диалогом, с прикосновениями, то это случилось тогда,когда я просто заснула как раньше.
И проспала не просыпаясь до часу дня.
Такого не было ни разу за полгода.
Видимо,чтобы пробиться к нам, им необходимо,чтобы мы были открыты для встречи,
мешают им наши слезы.
Да, у тебя практически ОС было :) Здорово!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа