Semjase писал(а):
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Разрешите и мне влиться в ваши дружные ряды.
Никогда и нигде не писала, только читала, как в том анекдоте про чукчу.
Да, я читатель, пишу первый раз в жизни на форуме - не судите строго.
Меня так же, как и всех здесь присутствующих, постигло непостижимое и необъяснимое никакой логике чувство потери,какой-то жуткой, звенящей тоски, раздирающей душу в клочья.Я потеряла самого-самого ЧЕЛОВЕКА в своей жизни -мужа.
Я на форумах "торчу" уже год и скоро 5 месяцев.
Всё читала, истории многих давно знаю. Время идёт, летит просто - а легче мне не становится. Мы не могли друг без друга не только жить, но и дышать, хотя идеальной парой нас не назовёшь, два лидера в семье.Но мы старались, как могли учиться друг у друга и поддерживать в любой ситуации.
Он "ушёл" на рассвете на моих руках (в последнее время почему-то была фраза, что умереть на руках любимой женщины - большое счастье для мужчины, а вот, каково этой женщине потом....), пока ехала скорая, я отчаянно делала искусственное дыхание, сражалась за него, как могла.Разбила в кровь губу об его зубы (во, видок был, когда явились врачи, участковый, ритуальный агент!) Но....он "ушёл". В свой земной день рождения!!! Небо! Разве так возможно?! Возможно, вон и Шекспир отправился покорять другой мир тоже в свой день рождения.Сашуля, ты был оригинален во всём и даже в смерти ты проявил оригинальность! Мы с сыном не успели даже его поздравить, как хотели и подарок так и остался сиротливо взирать на дальнейшую земную суету.....
Хочу спросить Сашеньку-Алексу (автора этой ветки): девочка, дорогая, температура снизилась? Как ты себя чувствуешь сейчас?
Всех обнимаю и люблю.Как же тяжело осознавать,что в физическом костюмчике больше не появится рядом самый-самый, тот, роднее кого и быть не может. Знаю и верю, что любимый где-то в ином , лучшем мире, но так жаль, что здесь его больше нет.
До сих пор иногда звонят его знакомые. И все, как один, говорят мне, каким замечательным человеком он был.
А для меня он был, есть и будет. Навсегда, пока стучит моё сердце.
Прочитала ваше сообщение и подумала...
Кругом говорят, что наш век это век разврата, моральной опущенности и т.п
А читаю наш форум......сколько же в нашем несовершенном мире искренней и чистой любви, любви безусловной, любви с Большой буквы.Если мы здесь способны на такие чувства, то представьте,что там, в ТМ.