МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 21:24 

Я тоже хочу поблагодарить Алексу и Ксюшу - только благодаря вам я поняла, как будет моей девочке, если меня не станет. И это уже взрослые, умные, состоявшиеся девочки пишут, а каково будет 4-летней малышке, которой к тому же придется отправиться в детский дом... бабушка-то вряд ли проживет долго и еще вопрос - отдаст ли опека ей ребенка. Я поняла... нет, просто кожей почувствовала, что нельзя замыкаться в своем бесконечном горе и таком же бесконечном эгоизме. Да, я сейчас живу механически. Работа очень поддерживает. И надежда, что когда-нибудь все это кончится, это же не навечно, и я уйду туда, где меня ждет любимый и любящий человек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 21:36 

Присоединяюсь к Оксане и Валентине, спасибо вам, девочки и мальчики!!! *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 21:36 

Валентина, здравствуйте.
Мне захотелось рассказать вот что...
Наша соседка она как родственница нам, уже старенькая.
ОЧЕНЬ переживает из-за ухода моей мамы, они были вместе и в горести и в радости 30 лет.
Тетушка похоронила 36 лет назад 19го сына, потом отца, потом маму, потом младшую сестру, 4 года назад мужа.
У нее есть дочка, две прекрасные внучки,которые уже взрослые.

Она иногда вспоминает всех вслух, тяжело, но вспоминает, а про сына до сих говорить не может.
Было время, когда она не могла даже видеть свою 4х летнюю дочку, так как считала, что упустила сына
из-за того,что была занята младшим ребенком. Но любовь девочки очень помогла ей, как сказала тетушка, 4х летний ребенок был терпеливее любого взрослого.

У тетушки вчера была операция на сердце, дочка вся извелась, мама старенькая,под 80.
Слава Богу сегодня перевели из реанимации,вчера было плохо.

Любящая мама это целый мир и сколько бы не было лет вам и вашей дочке, вы мать и дитя,
вы для нее безусловная любовь, никто вас ей не заменит, никогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 21:47 

edward писал(а):
Ксюша, ну вот видишь, сколько уже знаков получила, это же здорово, есть над чем задуматься, а то что сомомнения возникают на кладбище(у меня кстати тоже), это нормально :
а)Это доказывает, что ты думающий человек
б) по большому счету это правда, ведь это и есть их дом в нашем мире, ведь мы помним и любим их такими-состоящими из плоти и крови, мы себя самоидентифицируем таким же образом.
А не сомневаются ни в чем только дегенераты. Вот у меня, например, вообще не было никаких знаков, и то, стараюсь верить!

Эдуард, спасибо!
Ты молодец, что веришь!!!
Все правильно!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 21:55 

*Оо* Оксана, у тебя очаровательный ребенок!
Тонкочувствующая, нежная, добрая.
Твои сообщения о ней окутаны такой любовью,
очень рада за девочку *IN LOVE*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 23:26 

И я хочу сказать вам всем: девочки мои родные, спасибо огромное за то,что вы есть (и мальчики тоже)!Только с помощью этого форума выживаю,с начала марта здесь читаю и у Свитневых. Всех вас знаю,у кого что случилось, сочувствую всем, ближе всех мне Ксюша, почти моя история. Ну вот,разнылась, надо успокоиться...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 23:42 

Таня, здравствуй.
Пиши, так правда немного легче.

Иногда думаешь- бред!!!!
А делишься мыслями и получаешь поддержку незнакомых, но уже таких родных людей.
Вместе немного легче,чуточку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 22:34 

Ксюша писал(а):
Привет, Ира!

По поводу мамы и бабушки очень понимаю тебя.
Хорошо, что ты написала, будем ждать от тебя сообщений.
Когда кто-то пишет про ОС или что-то другое, а у тебя пока тишина, это очень дает сил.

Спасибо огромное Ксюша! Да, увы...у нас с тобой одна потеря - ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА. Я немного описала свои сны в теме Знаки. Но это, не все сны. Еще расскажу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 23:30 

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Разрешите и мне влиться в ваши дружные ряды.
Никогда и нигде не писала, только читала, как в том анекдоте про чукчу.
Да, я читатель, пишу первый раз в жизни на форуме - не судите строго.
Меня так же, как и всех здесь присутствующих, постигло непостижимое и необъяснимое никакой логике чувство потери,какой-то жуткой, звенящей тоски, раздирающей душу в клочья.Я потеряла самого-самого ЧЕЛОВЕКА в своей жизни -мужа.
Я на форумах "торчу" уже год и скоро 5 месяцев.
Всё читала, истории многих давно знаю. Время идёт, летит просто - а легче мне не становится. Мы не могли друг без друга не только жить, но и дышать, хотя идеальной парой нас не назовёшь, два лидера в семье.Но мы старались, как могли учиться друг у друга и поддерживать в любой ситуации.
Он "ушёл" на рассвете на моих руках (в последнее время почему-то была фраза, что умереть на руках любимой женщины - большое счастье для мужчины, а вот, каково этой женщине потом....), пока ехала скорая, я отчаянно делала искусственное дыхание, сражалась за него, как могла.Разбила в кровь губу об его зубы (во, видок был, когда явились врачи, участковый, ритуальный агент!) Но....он "ушёл". В свой земной день рождения!!! Небо! Разве так возможно?! Возможно, вон и Шекспир отправился покорять другой мир тоже в свой день рождения.Сашуля, ты был оригинален во всём и даже в смерти ты проявил оригинальность! Мы с сыном не успели даже его поздравить, как хотели и подарок так и остался сиротливо взирать на дальнейшую земную суету.....
Хочу спросить Сашеньку-Алексу (автора этой ветки): девочка, дорогая, температура снизилась? Как ты себя чувствуешь сейчас?
Всех обнимаю и люблю.Как же тяжело осознавать,что в физическом костюмчике больше не появится рядом самый-самый, тот, роднее кого и быть не может. Знаю и верю, что любимый где-то в ином , лучшем мире, но так жаль, что здесь его больше нет.
До сих пор иногда звонят его знакомые. И все, как один, говорят мне, каким замечательным человеком он был.
А для меня он был, есть и будет. Навсегда, пока стучит моё сердце.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015, 08:59 

Здравствуйте!
А бабушка прям показала тебе,
что все у нее хорошо, посмотри внучка,порадуйся за меня :)
Когда ты видишь такой сон, то немного легче, правда?
Я бы очень хотела увидеть или услышать от мамы, что у нее все хорошо.
Не говорит ((
Спасибо вам большое, что поделились своими знаками,
когда что-то "задевает" перечитываю по несколько раз, так можно немного сдерживать
свои " качели", когда у тебя тишина.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа