МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 16:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 13:25 

Пугаю сегодня малышку свою нещадно наверно. Температура скачет с 40 до 37 со скоростью света. Не сплю совсем, первый раз без физического присутствие мамули так разболелась! Почему то кажется это тоже связано с перемены ми во мне. Может же быть такое?

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 03:49 

Не могу уснуть, напилась карвалола, не помогает.
На работу пойду с опухшей рожей.
Душа моя болит!
Как же я скучаю по ней!!!!!!!!!!!!
Так будет всю жизнь????Это давящее чувство тоски и просто нереального скучания.
Зачем ее забрали у меня, ведь она нужна мне здесь!!!
А мы были нужны ей,очень нужны.
Я не хочу ехать на кладбище, там все мои попытки верить в ТМ превращаются в ничто,
мне очень больно видеть могилу, а ехать надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:44 

Ксюша, ну ты чего, дружок? *Оо*
А как же все твои сны и знаки?
Твоя мама ЖИВА - это главное. Она тебя видит и слышит. Она всегда будет рядом с тобой. И ты тоже можешь ее почувствовать, нужно стремиться к этому, работать над собой! Чем сильнее наша вера, тем ближе к нам наши родные, тем им спокойнее за нас. Им хорошо там, Дома, я в этом уверена абсолютно. *YES*
Да, мы скучаем и грустим, и это нормально, мы всего лишь люди и нас обуревают эмоции. Это и есть - испытание. Но в сердце должна жить безусловная Вера.
Я даже не верю, а ЗНАЮ уже, что Славик мой - ЕСТЬ, я чувствую его энергию в Пространстве. Я убеждена, что моя вера помогает нам обоим, мне дает силы жить и выполнять свое предназначение, а ему дает силы расти и развиваться в ТМ. Когда совсем накрывает, я зажигаю свечу с сердечками, смотрю на наше фото и перечитываю свои сны, знаки, переписку с Олесей. Своеобразная медитация, которая помогает мне справиться с эмоциями. И еще я писала уже где-то об упражнении "Матрешки" - тоже очень полезная веСчь, уже в позиции второй матрешки эмоции уходят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 15:24 

Я видела Дух, я слышала голоса, слышала звуки колоколов над иконами, видела картинки из будущего.
И не только это,много всего было.
По идее, я не имею права сомневаться,ведь мне столько всего дали увидеть и услышать.
Я знаю,что МАМА есть.

Мне бы только знать,что с ней все хорошо!
Она в ОС не отвечает на такие вопросы или же связь прерывается,когда я ее спрашиваю об этом.

Про кладбище....мне там ОЧЕНЬ плохо, стоишь там и думаешь,что все придумала, вот она правда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 15:30 

Было вот что не так давно.
Я сидела на кухне,встала со стула и пошла по направлению в коридор.
Дверь была открыта.
Когда я проходила сквозь дверной проем я почувствовала препятствие, невидимое.
Я реально с небольшим трудом перешла из кухни в коридор, как-будто с кем-то невидимым столкнулась.
Пока подобное не повторялось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:32 

Ксюша, ну вот видишь, сколько уже знаков получила, это же здорово, есть над чем задуматься, а то что сомомнения возникают на кладбище(у меня кстати тоже), это нормально :
а)Это доказывает, что ты думающий человек
б) по большому счету это правда, ведь это и есть их дом в нашем мире, ведь мы помним и любим их такими-состоящими из плоти и крови, мы себя самоидентифицируем таким же образом.
А не сомневаются ни в чем только дегенераты. Вот у меня, например, вообще не было никаких знаков, и то, стараюсь верить!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 17:42 

Кстати, народ! Объясните пожалуйста:кто такая Олеся и что она умеет, а то только и слышно Олеся да Олеся. Пытался сам ей написать-сообщение не проходит. Заранее спасибо. Всем большой привет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 19:42 

Здравствуйте дорогие мои форумчане! Зовут меня Ирина. Я с Вами уже давно - с марта 2014 года. Всё не решалась зарегистрироваться – не могла всё это время себя в «кучу собрать», пыталась и не получалось. Просто сидела, читала, ревела, читала…и … вот как сейчас можно свои мысли правильно сформулировать. Можно я вкратце поведаю трагедию своей жизни. Так уж вышло, что в свои 33 года жизнь для меня потеряла всякий смысл - умерла моя любимая мамочка, это произошло 12.10.2013г. И остались мы жить-поживать вдвоём с моей бабуличкой, которой шел уже 91 год. У меня больше никого нет, папа умер в январе 1994 года в возрасте 42 лет, а за год до этого в июне 1992г. трагически погиб мой родной старший братик в возрасте 19 лет. Выйдя на 3-й день после маминых похорон на работу – мне сказали, чтобы я писала заявление по собственному желанию на увольнение. Кто работает бухгалтером, меня поймут, моё непосредственное начальство - главный бухгалтер сказала, что не собирается за меня работать и отчетность сдавать, здесь не благотворительная организация. Проваливать отчетность по НДС нельзя, а я слишком много дней «прогуляла». Так уж вышло, что это была моя новая работа, я там проработала около 3,5 месяцев, поэтому со мной никто не церемонился. Таким образом, жизнь меня еще раз треснула по голове. С трудом пришлось заново устраиваться на свою прежнюю работу…Что тут скажешь? Жить, конечно, не хотелось. Но ради бабули надо, стиснув зубы. 05.03.2014г у меня умирает бабуля. Всё! Землю окончательно выбили из под ног. Мысли о самоубийстве не покидали ни на один день. Еще появился какой-то животный СТРАХ ОДИНОЧЕСТВА. Всё! Я совсем одна в этом мире! Никаких больше родственников у меня нет, все умерли. Так уж вышло, что свою я семью не создала, детей у меня тоже нет. Мне кажется я какая-то проклятая просто…Как я прекрасно понимаю Алексу и Эдварда! Я себе поклялась, что должна поставить памятники бабуле и маме, потому что кроме меня никто этого не сделает, а потом думать об уходе…Вот так пока и существую…
Чуть позже расскажу немного о так называемых знаках, предчувствиях и снах…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 20:33 

Привет, Ира!
По поводу работы...
Не стоит работать на таких людей, тратить на них силы и нервы не следует,
это мое мнение.Пусть идут лесом куда подальше.
Хорошо, что ушла, не надо даже на работете таких людей рядом.

По поводу мамы и бабушки очень понимаю тебя.
Хорошо, что ты написала, будем ждать от тебя сообщений.
Когда кто-то пишет про ОС или что-то другое, а у тебя пока тишина, это очень дает сил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 21:03 

Дорогие девочки!
Уже почти 2 года читаю ваш форум, реву, и все не решаюсь написать. Два года назад ушел мой сынок - уснул и не проснулся- сердечный приступ. Ему было 26. А 29 июля было бы 27. Два года ненормального состояния. жить не хотела.У нас есть младшая дочь.И только сейчас, когда стала читать письма молодых девочек, поняла, как ей плохо будет без меня.Спасибо вам всем. Я валентина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа