МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 16:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:00 

ты хоть понимаешь, что сейчас, когда тебя ничего уже не держит, наступило время когда ты можешь ВСЁ!!!
понимаешь?
продай квартиру, купи круиз на полгода, гуляй кути!!!
оторвись на полную!!!
а ванной ты сколько будешь лежать? неделю?

твоё тело раздует до огромных размеров!!!!

как тебя найдут ? по запаху?
помойся, раз уж в ванную залез, окатись холодной водой
встань и пойди в турагентсво
ТУДА ты всегда УСПЕЕШЬ!!!

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:02 

Эдуард, если это не твоя точка выхода, то ничего не выйдет. Примерно год назад один мой знакомый пытался уйти таким же способом - не вышло. Кровь просто остановилась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:24 

Эдуард! Выйди на улицу, просто пройдись, посмотри на небо, покорми птиц, помоги донести сумки старичку или бабушке, накорми бездомную собаку (если найдешь конечно), и ты поймешь, что живешь не зря. Это будет приятно видеть твоей маме. Сейчас столько одиноких стариков, которые нуждаются в нашей помощи, возможно, после этого ты почувствуешь, что живешь не зря... В знак памяти любимой мамочки, ты должен жить и дарить добро одиноким старикам... ИМХО =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:26 

Блин!Это же надо было попасть ,сюда когда тут такое!!!Эдуард, нельзЗдравствуйте, Елена.
У меня всё возрастающее ощущение, основанное на каком-то своём опыте и предчувствиях, что всё устроено правильно. Я общаюсь с просветлёнными и сам медитирую. И всё больше у меня это ощущение правильности мироустройства. Мне трудно это объяснить, учитывая, что казалось бы кругом одно страдание и несправедливость. Но эта сторона мира действительно иллюзорна. Условно говоря, мы является частью огромной любящей и блаженной силы. Не просто она нас опекает, а мы буквально являемся её частью. И многие люди способны увидеть это ещё при жизни. После смерти это увидят все. И все смерти не случайны. Никто не умирает случайно. Просто сопоставьте любовь и блаженство с одной стороны и отсутствие случайностей с другой и станет понятно, что всё хорошо и всё будет хорошо и дальше. Все несправедливости существуют только в уме. Так уж устроен мир здесь, что существует эта иллюзия несправедливости. Видимо для того, чтобы мы росли, а не плавали тут в шоколаде. Но в любом случае все ожидаемые встречи с ушедшими людьми безусловно состоятся. Иначе просто не может быть. Мы под покровительством любящей силы. Иначе и быть не может....Вообще не понимаю ,что происходит,обращалась к Эдуарду,а тут каким -то образом этот ответ мне из переписки взял и на печатался здесь, я не удаляю потому что мне кажется в тему.Все мы здесь не просто так,но я точно знаю ,что так уходить нельзя на словах трудно объяснить все эти запреты,но душа как то понимает что так нельзя!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:33 

именно!
как минимум у тебя есть мы
постепенно наладиться, устройся работать в мчс, в пожарку
заведи щенка!
прыгни с парашюта!
встряхни себя!
вспомни о несбывшися мечтах- и исполни их!
всё в твоих руках!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 02:57 

Пишу во второй раз.Первое мое сообщение почему то было стерто, начинать заново нет сил, поэтому буду краток. Хочу сердечно поблагодарить всех, кто отозвался на мой ,наверное, крик о помощи, как теперь, спустя почти сутки, я понимаю. Не решился, побоялся повредить сухожилия, но, скорее всего, победил элементарный инстинкт самосохранения.
PS : Кстати, насчет помощи бродячим животным- у меня в квартире и так живут 18 кошек, так что работки по уходу, сами понимаете, хватает...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 09:02 

Эдуард, молодец!
теперь давай, выкарабкивайся!
пиши на форуме, общайся!
не огорчай маму!
искренне рада "видеть" тебя тут
и ты в ответе за своих питомцев!
у них кроме тебя никого нет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 17:54 

Эдуард вы держитесь пожалуйста. Я вас понимаю у самой было такое состояние. Но она сменится и уйдет. А ваша мама от вас никогда не уйдет понимаете?! У меня тут много новых мыслей появилось и очень хочу с вами поделиться если вы не против. Многое конечно благодаря Олесе! Напишу обязательно. Сейчас совсем нет сил слегла с простудой в 39 градусов. Как силы будут напишу. Эдуард держитесь. Знаете маме очень больно видеть вас таким. Она с вами. Все будет хорошо правда. Я вас ведь представьте как понимаю.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 20:22 

Сашенька, огромное спасибо за поддержку, позже обязательно пообщаемся, а сейчас выздоравливай, кушай витамины
PS : И и мы же здесь, вроде бы на "Ты"
PS1 : Всем форумчанам огромный привет, ваш Эд.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 08:41 

Эдуард, я на этом форуме не первый день, но не писала....
А сейчас, я тебе как мать... Скажу... Самое большое счастье для мамы, когда ее ребенок счастлив и у него все хорошо... Вот ради мамы ты и должен... Жить, бороться, стараться стать счастливым...
Держись... Ищи свой путь... А Домой мы все попадем только тогда, когда придет наше время. Связь матери и ребенка не прерывается... Не смотря ни на что... Вы всегда вместе... Рядом...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа