МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 00:50 

А я на свой День Рождения ездила на кладбище. Взяла 0,3 Мартини Асти, два фужера, Ферреро и посидела там с ним. Вспоминала прошлые годы, как он меня поздравлял.... Пока там была - позвонили меня поздравить его мама и друг. Только они, больше не звонил телефон. Тоже знак, я считаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 23:51 

...поверьте уже на психе заранее 18 августа юбилей а 23 годовщина.... я не желаю НИКАКОГО ЮБИЛЕЯ .... а жена хочет и то и то... и у друзей что-то зреет...
я на годовщину то не знаю как....ну НЕ ХОЧУ Я НИКОГО ВИДЕТЬ.... и сорваться боюсь... ну мог бы напиться - спасло бы...а я не умею.... организм сам не примет столько что бы я вырубился....
А так - свои на кладбище не отмечал...а на каждый бабушкин, дедушкин и отчима ходили первые 10 лет....потом как то...только дома...или если выходной...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 09:40 

Знакомый написал хорошее стихотворение...

"Шёл первый час. Тихонько, не спеша,
Катился день в овраг с названьем «было».
В сплошной тиши шуршало шторы шило,
Как шест – в мешке сухого камыша.
По кабинету свет шатался вкось
И вкривь. Пришла на карточку зарплата.
Скрипела в сердце «Лунная соната»
На скрипке скуки. Оторви да брось.
Обед был вкусен и коньяк пахуч,
И телефон молчал, как отрубился,
И отдых мой с покоем вечным бился
За право подобрать к нирване ключ –
Располагаясь рядом, под рукой,
Желание любое исполнялось
Немедленно, как только появлялось –
И я сроднился с Вечности рекой,
И всё я знал, и видел всех насквозь,
И слух мой тонкий бритвы был острее,
И будь я парус, что висит на рее,
Я рею эту, как земную ось,
Враз оседлал бы, и внутри и вне
Меня всё пело - верьте иль не верьте!...
Так начиналась жизнь, что дали мне
Взамен тебя. И я мечтал о смерти."

Юрий Хейфец, 2015

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 23:01 

Я сейчас все время думаю о том, как дети выбирают себе семьи и родителей, чтобы прожить земную жизнь... И мне кажется, что я не самая плохая мать для своей девочки. У меня как-будто открылись глаза и я увидела ее, такой, как есть. Не просто ребенка, а глубже. Она удивительно тонкая, чувствительная, я бы даже сказала медиумичная, у нее потрясающая фантазия, она удивительно чувствует музыку. Мы сидели с ней вчера вечером на крыльце, я курила и слушала саундтрек к фильму "Лето волков". Фильм - фигня, а музыка - отличная. Она пристроилась тихонько под боком и спросила: это про что музыка? Я просто так ляпнула: про волков. Не говорить же всерьез с ребенком, которому нет и 4 лет. И вдруг она начала рассказывать: да, это волки, они сидят в тумане, смотрят в туман и воют, потом испугались - бегут... темно... А они бегут... А это мама плачет, она потеряла папу, она думает, что он выйдет к ней из тумана ... Она легла, вытянула лапы... и умерла.... от тоски (!).
Я чуть с крыльца не упала. Никто никогда не говорил с ней такими словами. Никто никогда не говорил, что можно умереть от тоски. Я ее не видела уже месяц, бабушка вообще чужда таких разговоров - это не ее стиль и не ее лексикон...
Я не знаю, что думать. И я думаю, что она показала мне на минуту свою душу - взрослую, тонкую, ранимую и родную...
Потом засмеялась и побежала играть в кубики...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 23:22 

Meltemi писал(а):

Я не знаю, что думать. И я думаю, что она показала мне на минуту свою душу - взрослую, тонкую, ранимую и родную...

Так и есть, Оксан.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 20:45 

Нужно беречь и любить эту девочку. Если ребенок столько услышал в песне, то что она чувствует и слышит в жизни. Глубокий ребенок

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 20:50 

Это не песня, просто мелодия...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:08 

Алена писал(а):
Нужно беречь и любить эту девочку. Если ребенок столько услышал в песне, то что она чувствует и слышит в жизни. Глубокий ребенок

Всех детей. Да и всех людей, чего уж там мелочиться. Всегда нужно помнить, что мы все - ОТТУДА, со всеми вытекающими....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 08:27 

Только придурки придумали, что покончить жизнь самоубийством-это слабость. У меня наточен скальпель , ванна наполнена теплой водой, терять нечего, надеяться не на что...страшно! Смешно, правда? Не знаю, смогу ли решиться, не хочу дальше. Я один, семьи-нет, никому не нужен, и мне никто не нужен. Жизнь прошла как-то по-дурацки, вот так вот. Сейчас выпью вина, выкурю сигаретку и, надеюсь, что смогу решиться. в том году я уже проходил суицид, откачали, сейчас остался только скальпель, не люблю я эти колюще-режущие, с детства неприязнь...Не знаю...устал я

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 08:40 

edward писал(а):
Только придурки придумали, что покончить жизнь самоубийством-это слабость. У меня наточен скальпель , ванна наполнена теплой водой, терять нечего, надеяться не на что...страшно! Смешно, правда? Не знаю, смогу ли решиться, не хочу дальше. Я один, семьи-нет, никому не нужен, и мне никто не нужен. Жизнь прошла как-то по-дурацки, вот так вот. Сейчас выпью вина, выкурю сигаретку и, надеюсь, что смогу решиться. в том году я уже проходил суицид, откачали, сейчас остался только скальпель, не люблю я эти колюще-режущие, с детства неприязнь...Не знаю...устал я

Эдуард!
так не честно!!!
ты же сам молчишь?
сначала всё скажи, что наболело!!!
давай поговорим
ты разве не хочешь с мамой связаться?
что ты сделал для этого?

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа