юта писал(а):
Наташа, милая, прости, если это твое не настоящее имя. Ты написала и я умерла. Это про меня настолько, что я сижу и реву. И у меня тоже был Слава. Господи, ну не ужели ты не видишь, как мне плохо? Я же урод, я изгой, мне страшно, мне плохо. Спаси меня! Я боюсь сама себя, меня ненавидят и здесь и там. Кто я? Сколько боли мне еще надо прочувствовать, чтобы искупить не знаю что. Я устала. Я ненавижу сама себя. Девочки, мальчики, простите, я читаю вас и как будто попала в космос. Я не привыкла, что люди могут смело говорить, что не хотят жить и не получать за это по башке. Что я слышу? Нытик, хлюпик, не ты первая не ты последняя, побойся Бога, успокойся и живи, молись, все живут и ты живи.... О-о-о-о-о, я не могу так больше. Я не могу. И это чувство вины, которое мне навязали, что я не ценю жизнь. Мне стыдно только перед детишками, которые больны, больше мне не стыдно ни перед кем. Простите меня все, если я не то написала, если обидела, хоть чем-то. Клянусь, я не хотела. Простите меня, люди. Но я так больше не могу. Господи, ты только не забирай наших детей и наших любимых без нас. Забирай вместе с нами.
Да, Наташа - это мое имя.
Мы пишем здесь все, что думаем. Не нужно извиняться.
Юта, ты в "раздрае", чувствуется. Выговаривайся, пиши, не стесняйся, не надо стирать ничего. Мы поможем, чем сможем.