МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 13:38 

мы выслушаем, дадим советы, посочувствуем
но взять себя в руки- только ты сама
господи! теперь я думаю, может обидела тебя?

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 14:26 

юта писал(а):
Наташа, милая, прости, если это твое не настоящее имя. Ты написала и я умерла. Это про меня настолько, что я сижу и реву. И у меня тоже был Слава. Господи, ну не ужели ты не видишь, как мне плохо? Я же урод, я изгой, мне страшно, мне плохо. Спаси меня! Я боюсь сама себя, меня ненавидят и здесь и там. Кто я? Сколько боли мне еще надо прочувствовать, чтобы искупить не знаю что. Я устала. Я ненавижу сама себя. Девочки, мальчики, простите, я читаю вас и как будто попала в космос. Я не привыкла, что люди могут смело говорить, что не хотят жить и не получать за это по башке. Что я слышу? Нытик, хлюпик, не ты первая не ты последняя, побойся Бога, успокойся и живи, молись, все живут и ты живи.... О-о-о-о-о, я не могу так больше. Я не могу. И это чувство вины, которое мне навязали, что я не ценю жизнь. Мне стыдно только перед детишками, которые больны, больше мне не стыдно ни перед кем. Простите меня все, если я не то написала, если обидела, хоть чем-то. Клянусь, я не хотела. Простите меня, люди. Но я так больше не могу. Господи, ты только не забирай наших детей и наших любимых без нас. Забирай вместе с нами.

Да, Наташа - это мое имя.
Мы пишем здесь все, что думаем. Не нужно извиняться.
Юта, ты в "раздрае", чувствуется. Выговаривайся, пиши, не стесняйся, не надо стирать ничего. Мы поможем, чем сможем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 16:36 

Цитата:
А если душа продвигается еще выше в своей вере, своей мудрости и своих возможностях, превышающих возможности физического тела, тогда душа сбрасывает свое физическое тело и осознанно и самостоятельно покидает этот мир, без су, без несчастных случаев и тд и тп. Просто сбрасывает свое тело и все. Как вам такая версия?
Мне версия эта вполне нравится. И про мозг, как компьютер и про программу. Другое дело- ТАК Душу развить, умом-то понимаешь, но слабости человеческие тормозят и коллективное бессознательное, и лень,-такое нужно переформатирование человеческого Сознания, сила воли и пылкое желание, чтобы подняться над КС. И из знаний разных неплохо бы первоначальную базу построить для такого рывка.То есть-учиться, развиваться.. и опять-же для этого-сила воли, упорство, но тут снова выходят на арену сомнения , лень.. Вот-главное из круга этого вырваться..

Юта, милая, пиши все что на душе. Мы все поймем, постепенно будем стараться обдумывать. Чувствуются страдания твоей души, но может страдания для очищения? Всегда об этом думаю, внутренне где-то соглашаюсь с этим, внешне не очень-то могу измениться..И инерция, и отсутствие стержня, сил. Но ведь нет ничего неисправимого в своей ментальности пока ты жив здесь. Здается мне вот только, что ты все чувствуешь очень остро -любые проявления жизни, острее, чем многие и по этому поводу очень много душевной боли и волнений-точно ангел( не шучу)

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 22:11 

Девочки, милые, спасибо вам огромное! Мама Ганди, простите меня, вы тогда не поняли меня, а я не поняла вас, я подумала, что вы просите меня рассказать о Саше, нашей форумчанке и удивилась, а вчера до меня дошло, что вы просто меня не поняли и хотела внести ясность, но постеснялась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 13:54 

Юта, перестань уже стесняться, пиши все, что считаешь нужным. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:12 

Дни рождения! Кто что делает? Говорят в эти дни вроде не поминают и кладбище не ездят. А я как то не могу. Ранее мой самый самы любимый день когда родилась моя мамочка. Вы ездите? Мне прям хочется купить что она любила и приехать и вспоминать. Как говорит моя подруга - вообще не понимаю почему все тот черный и страшный день помнят а дни рождения забывают.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:25 

Alexa писал(а):
Дни рождения! Кто что делает? Говорят в эти дни вроде не поминают и кладбище не ездят. А я как то не могу. Ранее мой самый самы любимый день когда родилась моя мамочка. Вы ездите? Мне прям хочется купить что она любила и приехать и вспоминать. Как говорит моя подруга - вообще не понимаю почему все тот черный и страшный день помнят а дни рождения забывают.

И я и все мои знакомые отмечают земные дни рождения и дома и на кладбище.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 19:40 

Мы со Славкиной мамой и сестрой отмечали у них дома, напились до посинения...... :-[

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 20:55 

Alexa писал(а):
Дни рождения! Кто что делает? Говорят в эти дни вроде не поминают и кладбище не ездят.

мы с мужем едем на кладбище, потом в Серебряный бор или в Коломенское (это большие парки, там каждый уголок связан с Алёшей, наши любимые места). Ходим и вспоминаем его... или молчим, просто мысленно говорим с ним - вот и всё. Так каждый год, никаких застольев, отмечаний....это Алёшины дни - день его прихода в этот мир и день ухода

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 00:13 

Цитата:
Мне прям хочется купить что она любила и приехать и вспоминать.
Вот так и сделай.Я точно так делаю.Еду.Готовлю любимое кушанье, покупаем любимые сладости, водичку, себе берем что-нибудь. И там вот и трапезничаем вместе с ним. Однажды зазвонил телефон, очень похожий голос молодого человек сказал: Алле, - и все.. и тишина, и вспышка. Стаканчик вдруг разбился стеклянный в другой раз.. Езжай, Сашенька, -делай , как хочется.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа