Слова мои. Но это ни слова - это формула Безусловной Любви - я так чувствую, воспринимаю, расшифровываю, что получаю (ага, шизорения))) шучу-шучу).
Онега 2 писал(а):
"Разделяйте понятия - Любовь и боль - это разные вещи."
- А Вы сами уверены, что Любовь и Боль - это разные вещи??? Разве Любовь не причиняет нам Боль??? Вы полагаете, что Любовь дарит нам лишь радость и счастье??? А .....что, если взять любовь, которая нас покидает???? А если покидает НАВСЕГДА ??? Не боль - скажете??
А что будет если фразу перевернуть, посмотреть на неё с другой стороны?
"Любовь причиняет боль" - "боль причиняет любовь" - неее, не сходится. А Любовь она со всех сторон Любовь. А теперь серьёзно. Если любовь покидает, то это и не любовь была (пинать меня не надо, думайте, объясню, если что). Причиняет нам боль, ни любовь, а то, что желаемое идёт не по нашему хотению. Если любовь совпадает с нашими желаниями, то она (любовь) не причиняет страданий, так? То причиняет, то не причиняет... Может всё-таки от обстоятельств зависит?
Онега 2 писал(а):
Вы мне хотите сказать, что....когда ЛЮБИШЬ, а того, кого любишь, рядом нет - это не БОЛЬНО?????
Больно ни от того, что любишь, больно от того, что рядом нет.
Ну не отказываться же в самом деле от любви, из-за обстоятельств? Надо как то договариваться с болью, лечить её.
Онега 2 писал(а):
А если того, кого ты любишь, рядом не будет больше НИКОГДА???? Не больно???? НЕТ????????????
Простите великодушно... мы здесь на веки поселились? Или может быть даже навсегда? Вот доделаем свои дела. Больно, да, что ни сейчас прям... ну что поделать-то.