|
Так случилось, что ко мне пришел наш разговор о наших близких. . Ты в ясный летний день в моей душе. В душе моей и в хмурый день осенний. С тобою не расстанемся уже Навеки, мой малыш,мой сын, Арсений. . И в стужу зимнюю все мысли о тебе. Со мною ты и в день весенний ,звонкий. Благодарю за то, что ты в судьбе Бесценным даром был моим, Артемка . А каждый день, он светел и расцвечен Цветам яркими, как в доброй детской книжке, Но радуюсь тому,что он не вечен, К тебе душа летит моя, Алишка. . Земное солнце ярко осветило Прозрачные, сиреневые дали. В каком же ты краю ,мой мальчик милый? Мой рыцарь, мой герой любимый, Даня. . А в небе голубом запела птица Весеннюю приветливую песню. Душа моя летит к тебе, стремится Красавица прекрасная, Олеся . Наступит вечер. Солнце засыпает. Природа, город - я уснула тоже. Но даже сон мне шепчет:Не хватает Счастливых дней с тобой, мой мальчик, Леша . Она мне обещает день погожий. Я в жизни больше не живу ни дня В котором нет тебя со мной,Сережа . Вечерней мглой окутана природа, Но никогда не потеряю веру, Что вместе мы. В любое время года Со мною рядом ангел светлый Лера . Холодный ветер злобно бьет в окно. Сгустился сумерками вечер хмурый. Не страшен холод.В мире есть тепло И свет , и радость-это сын мой Юра . Мне стужа настежь отворила дверь. Сказала мрачно:Ваша карта бита. Но небеса мне шепчут:Ты не верь, С тобою навсегда твой сын Никита. . Осенний дождь мне простучал в окно: Мы счастья своего не отдадим. И стало мне и горько и светло - Мы вместе навсегда с тобой, Вадим . Свой лучик светлый запустила в душу И прошептала мне:Ты не одна С тобой повсюду твой сынок Андрюша. . А ночью небо черной синевы И звезд на небе золотой отряд. Ведь не расстались. Рядом.Вместе мы С тобой, мой мальчик маленький,Марат. . Над озером блестящая луна Парила в небе мудро,величаво. Дорожка лунная ..На ней я не одна- Со мною рядом мой сыночек Слава . Когда заря ко мне стучится в дверь Я тяжким мыслям говорю:Уйдите Заря мне молвит:Только мне ты верь,- С тобою рядом твой красавец Митя . А в утренней прохладе мне свежо. Восходит солнце унося ненастье. И тихо на душе, и хорошо, Ведь это солнце-ангел милый Настя . Рассыпав золото на утреннюю синь. В них вижу я любимые глаза И светлый образ.Встречи жду, Максим . А в небе проплывают облака. Там в высоте так радостно и вольно. Ты не ушел.Ты рядом навсегда, Мой сын.Моя надежда. Счастье.Коля . Я вижу -неба синь, леса ,река. Мне говорят, что ты так далека- Не верю.Ты со мною рядом, Оля . Секунда за секундой время точит, Как точит камень капля в мире нашем, Но сердце все болит и кровоточит, Тоскует по тебе, родная Даша . Недели, месяцы так быстро пролетают, Но ты со мною рядом-твердо знаю, Но, дорогой мой,как же не хватает Тепла и света твоего ,мой Ваня . А времени пути ведут в ту даль, В тот мир , где наша встреча долгожданна- В тот свет, который ослепит печаль И озарит мою принцессу Жанну . И не боится покоренья мира, Но все-же,как тебя мне не хватает Моя родная девочка ,Земфира . Куда бы не вела судьбы дорога И сколько б лет я жизни не просила- Я знаю, в дали светлой возле Бога Меня встречает мой сынок Василий . А от судьбы я жду лишь одного- Ни власти, ни богатств, ни с неба манны- Хочу обнять ребенка своего, Навеки рядом быть с тобою, Анна . В великом и чудесном Мирозданье Нашел я дверь. За нею карта мира Там ждет меня прекрасное созданье, Единственное счастье мое-Ира . Во времени сменяются сезоны , Хлопочет мир, но наша жизнь пустая И манят нас иные горизонты, Где нас вы ждете на пороге Рая .
_________________ Между мной и тобой бесконечность И все что нужно сейчас - твоя нежность Между мной и тобой лишь дыхание И все что нужно сейчас, просто дай мне
|
|