юта писал(а):
Девочки, простите, у меня сегодня словесный... тот самый...Я когда-то читала, что мозг для человека, это тоже самое, что и компьютерная программа для компьютера. Вот загружают в компьютер программу, и компьютер работает в режиме этой программы, в строго заданных этой программой параметрах. Так и человеческий мозг. Свыше на него записывают, ну если выражаться коряво, примерно следущее: У этого человека будет 70 процентов ума из ста, жадности 10 из ста, веры 30 из ста, трусости 40 из ста, здоровья 80 из ста до 20 лет, 60 процентов из ста до 30, дата рождения такая-то, дата ухода такая-то, родится там-то, уйдет там-то, женится на той и тогда, ну короче и тд и тп., вплоть до того где и когда ты проидешь по такой-то улице, до секунды и миллеметра. И человек живет, так же как и пк, в заданной ему программе. Физическое тело человека подчиняется этой программе всецело. Но у человека есть душа, которая, время от времени или в свое время, по мере своего развития, начинает сопротивляться. Примерно так:" Я верю, что я могу исцелить в себе неисцелимое!" И тело начинает реагировать и настраиваться на исцеление. Но тут вмешивается мозг и говорит:" Эй, чувак, ты чего, это заболевание считается не исцелимым во всем мире. Вот и в журнале это написано и по телику говорят. Да и не должен ты вообще исцелиться следуя моей программе". И тело снова подчиняется мозгу. И вся наша жизнь- это вечная борьба мозга с душой. Когда же душа, достигает такого уровня, такой силы веры, что не верит глазам своим и ушам своим и вера эта непоколебима, душа берет верх над разумом окончательно и человеческое тело может творить чудеса. А если душа продвигается еще выше в своей вере, своей мудрости и своих возможностях, превышающих возможности физического тела, тогда душа сбрасывает свое физическое тело и осознанно и самостоятельно покидает этот мир, без су, без несчастных случаев и тд и тп. Просто сбрасывает свое тело и все. Как вам такая версия?
Может и так...Пока ТАМ не окажемся ничего не узнаем. Можно только предполагать. Но в реинкарнацию я верю. Это пока единственная вера во мне. Потому что с детства чувствовала.