Марина, спасибо, что ответили. Сколько людей, как говориться столько и мнений. Вы пишите, что ангелы на земле не живут. Возможно. Истина у каждого своя. Я лично видела таких детей. Они светятся. Я видела их свет. Я не знаю как это объяснить. Обычно они приходят на эту землю на небольшой срок, но они приносят с собой столько света, что светится все вокруг. Я имела честь дружить с таким мальчиком. Я сама подошла к нему, он жил в нашем дворе. Я знакомилась с ним очень осторожно, чтобы мама не подумала ничего лишнего. В те короткие моменты, когда нам удавалось выкроить время, он рассказывал мне такие вещи, от которых в жилах стыла кровь. И самое интересное, что он сам знал, что скоро уйдет. И говорил об этом так просто. Когда я спросила, рассказывает ли он другим, то что рассказывает мне, он ответил что рассказывает только то, что положено, ровно столько, сколько разрешено. Вы спрашиваете, что такое падший ангел, я знаю не больше вашего, но я знаю себя. Я написала о себе то, что написать можно, как примерно выражался когда-то мой маленький друг. Вот вы пишите,что на этот свет приходят души исправлять свои ошибки и тд и тп. Простите, а все эти души видят вместо некоторых человеческих лиц, свинное рыло, все души слышат запах похоти, садизма и смерти. Все души видят идущих на встречу детей взрослыми, и только некоторых из них маленькими, что означает, что до взрослого возраста эти дети не доживут. Все души слышат в голове голос, который приказывает тебе выйти не на этой остановке, а на следующей(хотя тебе надо на этой), а если ты не подчиняешься, просто парализует тебя, что ты не в силах пошевелить ни рукой ни ногой, и выходишь на следующей, чтобы пройти именно в то время и тем путем, которым им надо. У всех душ носом идет кровь после каждого сказанного ими бранного слова. Перед всеми душами прилично одетые люди замирают как вкопанные и начинают шипеть, аки змеи, с ненавистью глядя в твои глаза.
|