МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 17:40 

юта писал(а):
Поняла почему с человеком, который меня сильно(но главное здесь- незаслуженно) обидит, через пару дней случалось что-то нехорошее. Но срабатывало это только тогда, когда я не просила о мести, не просила Бога его наказать.

Кстати, да, и это тоже. Неоднократно такое было и даже за мелочь казалось бы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 17:46 

юта писал(а):
Просто я реально чувствую, что меня как будто, ну не знаю, тестируют что ли. Готова? Не готова? Чувствую себя мышью в лаборатории. И вот ощущение еще такое, как будто наблюдают. А я правда не пойму чего от меня хотят. Куда мне двигаться? Что сделать? Чтобы одобрили. Чтобы освободили. Я очень этого хочу. Я так устала.

Потрясающе точные слова! Я тоже это чувствую.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 18:39 

Meltemi писал(а):
юта писал(а):
посоветовала мне сходить к одной бабушке.

Эх, вот где бы найти такую бабушку, которая бы только глянула - и сразу все сказала. :(

Я уже у троих бабушек была. Вернее 2 бабушки и 1дедушка. Все мне пророчат долгую и счастливую жизнь. А у меня от их слов слезы льются. Одна мне сказанула что я до 92 доживу а другая что до 88. Как бы так себя запрограммировать..... чтобы закончить все свои земные дела и сразу в путь:( Получается только на эвтаназию надежда:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 20:11 

Я сегодня не собиралась никуда выходить из дома, но неожиданно пришлось выйти.
Пошла за хлебом дедульке и бабульке из нашего дома, они древнейшие, сами не выходят никуда.
Когда выходила, было какое-то чувство, что я иду потому что так надо.
Чувствовала что-то.
Прихожу в магазин, а там женщина незнакомая мне, продавец, начался разговор обычный продавца-покупателя, в общем не знаю как так получилось, но женщина сказала- у меня умерла мама.Я стою, смотрю на нее и говорю- у меня тоже.Я обняла совершенно незнакомого человека и мы плакали, поговорили с ней,
ее мама тоже ушла из-за онкологии,сгорела за две недели.

Вот зачем я выходила из дома, видимо ей нужно было это или нам нужно,, "чуйка" не ошиблась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 21:48 

Марина, спасибо, что ответили. Сколько людей, как говориться столько и мнений. Вы пишите, что ангелы на земле не живут. Возможно. Истина у каждого своя. Я лично видела таких детей. Они светятся. Я видела их свет. Я не знаю как это объяснить. Обычно они приходят на эту землю на небольшой срок, но они приносят с собой столько света, что светится все вокруг. Я имела честь дружить с таким мальчиком. Я сама подошла к нему, он жил в нашем дворе. Я знакомилась с ним очень осторожно, чтобы мама не подумала ничего лишнего. В те короткие моменты, когда нам удавалось выкроить время, он рассказывал мне такие вещи, от которых в жилах стыла кровь. И самое интересное, что он сам знал, что скоро уйдет. И говорил об этом так просто. Когда я спросила, рассказывает ли он другим, то что рассказывает мне, он ответил что рассказывает только то, что положено, ровно столько, сколько разрешено. Вы спрашиваете, что такое падший ангел, я знаю не больше вашего, но я знаю себя. Я написала о себе то, что написать можно, как примерно выражался когда-то мой маленький друг. Вот вы пишите,что на этот свет приходят души исправлять свои ошибки и тд и тп. Простите, а все эти души видят вместо некоторых человеческих лиц, свинное рыло, все души слышат запах похоти, садизма и смерти. Все души видят идущих на встречу детей взрослыми, и только некоторых из них маленькими, что означает, что до взрослого возраста эти дети не доживут. Все души слышат в голове голос, который приказывает тебе выйти не на этой остановке, а на следующей(хотя тебе надо на этой), а если ты не подчиняешься, просто парализует тебя, что ты не в силах пошевелить ни рукой ни ногой, и выходишь на следующей, чтобы пройти именно в то время и тем путем, которым им надо. У всех душ носом идет кровь после каждого сказанного ими бранного слова. Перед всеми душами прилично одетые люди замирают как вкопанные и начинают шипеть, аки змеи, с ненавистью глядя в твои глаза.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 22:21 

У всех душ на шее не держится крестик более трех дней( веревки рвутся, цепочки гнуться и тд и тп). Все души после после посещения церкви исходят рвотой на целый день. Всех душ при попытке таинства крещения в возрасте 1 года увозят на скорой прямо из церкви с отеком Квинке. Хотя я не аллергик. И при попытке №2 в возрасте 1.5 года тоже. Всех душ некоторые бабульки хватают на улице за руки и просят:" Доченька, передай пусть быстрей забирают. Устала я. Все души вычисляют в толпе тех, кто занимается черной магией. У этих людей вообще нет лица. Но это именно для меня, для других у них, как говорится, живое, здоровое и довольно упитанное лицо. Писать можно много, писать больше не буду. Кто я? Падший, пропавший, прокисший... Я не знаю. Я просто хотела рассказать о себе, не претендуя на истину. Как говорится за что купила, за то и продаю. Может быть я уцепилась за этот термин " падший ангел" только потому, чтобы не уцепиться за другой термин(я думаю вы догадаетесь, какой).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:20 

Цитата:
Вы пишите, что ангелы на земле не живут. Возможно. Истина у каждого своя.
Юта, а давай на "ты".У нас так принято..Нет-нет-это не моя истина, это просто пост, который опирается на нашу культурно-религиозную среду.И , вообще, это просто разговор, а я ничего не знаю достоверно. Ангелы – это духовные существа, обладающие индивидуальностью, а также умом, эмоциями и волей и имеют знаний больше человеческих.. И это инструмент Бога.Это в двух словах. Я просто хотела понять, что же такое падший ангел, вернее я знаю общепринятую версию и ее озвучила.. А дети может и ангелы, а может очень мудрые души-мой пост был не в контексте спора, ибо я сама ничего не знаю на этот счет. \ps/ Ответила сразу, не дочитав пост..Ну это да.. Даже и не знаю, что сказать сразу.Но спасибо за то, что поделилась,- это сразу скажу. То что это необыкновенно и загадочно и поэтому трудно рассказ оценить какими-то словами.Опыта нет просто, чтобы оценить такие необычные данности, с точки зрения обычного, стандартного человека. Но, пожалуйста, рассказывай нам, Юта, еще о том, что ты знаешь.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:45 

Хм, я знала человека, у которого не держались на цепочке крестики, останавливались на руке механические часы и оплавлялись электронные, а аметист на шнурке на шее "выгорал", превращаясь в странный белесый камушек... и еще кое-что. Но это был действительно ангел - бесконечно добрый, терпеливый, в чем-то наивный, как ребенок...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:51 

У меня рвутся цепочки с крестиками, а перед исповедью первой в 20 лет не могла в церковь зайти, кашель бил. А стОило выйти - прекращался.
И людей я вижу, не внешность их, а сущность. Всегда так было. Мне казалось, что это нормально для всех. Я все это списывала на скорпионий гороскоп.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 05:06 

Девочки, спасибо, что пишите, читаете. Мне сейчас хочется произнести слова, которые вы бы запомнили: Не обижайтесь на меня, если я что-то не то пишу, я меньше всего хочу кого-то обидеть здесь или задеть или выбить почву под ногами. Я отношусь с очень большим уважением ко всем вам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа