Оля, а провоцировать меня бесполезно. Не потому, что я не приемлю твою позицию или на меня как-то действуют твои заклинания. По сути, вся твоя критика, сводится к одному - "такого не может быть"! Ты старательно, годами, стараешься разрушить любые упоминания о том, что земная жизнь - всего лишь краткий миг существования души, и ничего не предлагаешь взамен. И единственный аргумент, которым ты оперируешь - "я не могла себе такого напланировать"! Так где предмет спора, где диспут, где диалог? Я привел сотни, тысячи аргументов существования ТМ, разложил и разжевал суть мироздания, взаимоотношений миров, развития и совершенствования души, и при всем этом постоянно повторяю, что не понимаю целей и смысла. Но все это разбивается об одно единственное твое утверждение - "я не могла себе такого напланировать"! И точка! Как будто ты этот самый смысл знаешь...
Когда ты идешь к стоматологу, зная, как больно будет сверлить зуб, ты сознательно идешь на эту боль, зная, что она продлится какие-то минуты, и по сравнению с остальной жизнью это ничего не значит. Ты ведь сознательно планируешь эту боль? А вот собственной душе отказываешь в таком праве, зная, что для нее земная жизнь - еще более краткий миг, чем для тебя - посещение стоматолога. Впрочем, я опять увлекся... Смысла продолжать этот монолог я просто не вижу. Потому что ты опять в той или иной интерпретации ответишь в своем стиле - "я не могла себе такого напланировать и мне плевать на мою душу, чего она там о себе думает"! Уж извини, но это больше похоже на фанатизм...
Поэтому я и самоустранился от участия в этих поисках. Все, что мне надо, я узнал, рассказал вам. А дальше... Не зря сказано - имеющий уши - да услышит.

Кстати, на счет Коры... мне до сих пор стыдно