МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:11 

юта писал(а):
посоветовала мне сходить к одной бабушке.

Эх, вот где бы найти такую бабушку, которая бы только глянула - и сразу все сказала. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:20 

Девочки, вы простите, что мои сообщения больше напоминают автоматную очередь, но я напишу и отправляю, что бы не улетело. Апогеем этой истории был рассказ моей единственной родной сестры, которая три года тому назад, вернувшись от гадалки, поведала мне, что гадалка у нее спросила:" А ты в курсе, что у вас в семье есть падший ангел? Рыженькая такая, вижу, что сестра". При чем, я никому и никогда не рассказывала о том, что сказала мне та бабушка. Я физически ощущаю, как меня не принимают небеса, это долго объяснять. Но вот у меня по-прежнему так: Сегодня верю, завтра- нет. В моем представлении Бог- это тот, кто любит нас не смотря ни на что.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:40 

Meltemi, а зачем вам это? Вот я, допустим, знаю. Но на бутерброд это не намажешь. Что с этим знанием дело-то?! Как была для всех ненормальной, так и осталась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:44 

юта писал(а):
Meltemi, а зачем вам это? Вот я, допустим, знаю. Но на бутерброд это не намажешь. Что с этим знанием дело-то?! Как была для всех ненормальной, так и осталась.

Надо, чтобы убедиться, что ТАМ действительно что-то есть и чтобы понять, зачем я ЗДЕСЬ. Что там думают или подумают обо мне остальные, мне всегда было неважно, а сейчас так вообще.
Я так подозреваю, что я-то как раз далеко не ангел. Но я не хочу шарить вслепую, я хочу знать и понимать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 14:47 

юта писал(а):
И еще, девочки, я без проблем уйду с этого сайта, если вам покажется, что я насмехаюсь над вами или пропихиваю какую-то лажу. Я привыкла держать язык за зубами, вот сегодня не сдержалась.

Юта, нам так не кажется. Мы тоже остальному миру кажемся не вполне нормальными. То что ты пишешь, очень интересно. Да мы многое чувствуем теперь похоже на то что ты описываешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 15:15 

Meltemi, да вот в этом-то все и дело! Что никто не даст эту гарантию стопроцентного существования ТМ. Вот я тоже постоянно в этом усомняюсь. Ну сказали мне что я падший, ну чувствую я себя не айс. Но где гарантия, что это все не бред сумасшедшего. Эти знания не продвинули меня ни на шаг. Все так же хожу и мучаюсь, меня не продвигают на новый уровень игры(если так можно выразиться). Вы простите меня, если я не так высказываюсь. Не обижайтесь. Что-то у меня с головой в последнее время не все в порядке. Но я от души вам желаю найти то, что вы ищете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 15:27 

юта писал(а):
Meltemi, да вот в этом-то все и дело! Что никто не даст эту гарантию стопроцентного существования ТМ. Вот я тоже постоянно в этом усомняюсь. Ну сказали мне что я падший, ну чувствую я себя не айс. Но где гарантия, что это все не бред сумасшедшего. Эти знания не продвинули меня ни на шаг. Все так же хожу и мучаюсь, меня не продвигают на новый уровень игры(если так можно выразиться). Вы простите меня, если я не так высказываюсь. Не обижайтесь. Что-то у меня с головой в последнее время не все в порядке. Но я от души вам желаю найти то, что вы ищете.

Да где ж их найдешь-то? :( Одни мошенники с адскими ценниками, извините за непрошенную рифму.
Мы все здесь, наверное, немножко сумасшедшие. Если бы мне три месяца назад сказали, чем я буду заниматься, о чем думать и что искать, я бы точно покрутила пальцем у виска. А сейчас ничего... как будто так и надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 15:38 

Мама Ганди, спасибо, что не осуждаете. Просто я реально чувствую, что меня как будто, ну не знаю, тестируют что ли. Готова? Не готова? Чувствую себя мышью в лаборатории. И вот ощущение еще такое, как будто наблюдают. А я правда не пойму чего от меня хотят. Куда мне двигаться? Что сделать? Чтобы одобрили. Чтобы освободили. Я очень этого хочу. Я так устала. Здесь я добровольно бы осталась только в том случае, если бы я могла исцелять детишек. Всю душу мне выворачивают эти больные детишки. ... , простите за ругательство, но НИКОГДА не приму и не пойму почему болеют и уходят дети. PS.пойду получать по башке за слово НИКОГДА.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 15:58 

юта писал(а):
Все очень интересно, Юта. И мы не думаем, что это лажа. У многих из нас, я думаю, есть и свои эдакие наработки и понимания о себе. И они могут быть далеко не радужными, по крайней мере-подозрения. На Земле ангелы не живут. Живут на Земле души не совсем окрепшие, молодые, как правило, неопытные в широком понимании Мироздания, поэтому здесь так мало философов, просвещенных, учителей настоящих.Бывали всегда, может и есть, но в пределах человечества это всегда единицы и это ярчайшие личности. А вот "падший ангел"-что это? В нашей культуре человеческой падший ангел это существо, которое противопоставило себя Б-гу, "Ангелы были призваны бесконечно приближаться к Богу, то есть возрастать в добре, но отпали от Бога, образовав своё царство — ад, когда сатана поднял мятеж." Но если этот падший ангел приходит на землю в человеческой плоти-жить, то видимо эта человеческая жизнь со своим трудностями, соблазнами, слабостями, искушениями, безнаказанностью даже(да-да), ибо вера слаба, а порой и отсутствует -должна исправлять содеянное когда-то в "небесных сферах". Вот в чем "соль". И конечно "чувствую я себя не айс". Впрочем глубокое самопонимание,саморазвитие, свое место в социуме,отношение к нему, выбор своей свободной воли, которая мотивирует все наши действия и мысли,попытки понять смысл жизни, место свое в Мироздании -все это и многое другое касается абсолютно всех-не только "падших".

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 17:39 

юта писал(а):
У меня с жизнью очень не простые отношения. Жизнь с меня дерет три шкуры за каждый невинный проступок, с меня очень большой спрос был всегда. Даже если я сделаю, повторюсь, малейший проступок. Мне ЗАПРЕЩЕНО осуждать кого бы то ни было вообще, даже по мелочам. За это всегда следует наказание.

О!!! Это прям про меня!! СтОит только сделать шаг в сторону - реакция незамедлительна! Я в этой жизни отвечаю за ВСЕ свои косяки с лихвой и незамедлительно, это проверено не раз уже. Я думала, это моя скорпионья участь такая, где-то в гороскопе читала. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа