юта писал(а):
Meltemi, да вот в этом-то все и дело! Что никто не даст эту гарантию стопроцентного существования ТМ. Вот я тоже постоянно в этом усомняюсь. Ну сказали мне что я падший, ну чувствую я себя не айс. Но где гарантия, что это все не бред сумасшедшего. Эти знания не продвинули меня ни на шаг. Все так же хожу и мучаюсь, меня не продвигают на новый уровень игры(если так можно выразиться). Вы простите меня, если я не так высказываюсь. Не обижайтесь. Что-то у меня с головой в последнее время не все в порядке. Но я от души вам желаю найти то, что вы ищете.
Все очень интересно, Юта. И мы не думаем, что это лажа. У многих из нас, я думаю, есть и свои эдакие наработки и понимания о себе. И они могут быть далеко не радужными, по крайней мере-подозрения. На Земле ангелы не живут. Живут на Земле души не совсем окрепшие, молодые, как правило, неопытные в широком понимании Мироздания, поэтому здесь так мало философов, просвещенных, учителей настоящих.Бывали всегда, может и есть, но в пределах человечества это всегда единицы и это ярчайшие личности. А вот "падший ангел"-что это? В нашей культуре человеческой падший ангел это существо, которое противопоставило себя Б-гу, "Ангелы были призваны бесконечно приближаться к Богу, то есть возрастать в добре, но отпали от Бога, образовав своё царство — ад, когда сатана поднял мятеж." Но если этот падший ангел приходит на землю в человеческой плоти-жить, то видимо эта человеческая жизнь со своим трудностями, соблазнами, слабостями, искушениями, безнаказанностью даже(да-да), ибо вера слаба, а порой и отсутствует -должна исправлять содеянное когда-то в "небесных сферах". Вот в чем "соль". И конечно "чувствую я себя не айс". Впрочем глубокое самопонимание,саморазвитие, свое место в социуме,отношение к нему, выбор своей свободной воли, которая мотивирует все наши действия и мысли,попытки понять смысл жизни, место свое в Мироздании -все это и многое другое касается абсолютно всех-не только "падших".
И все что нужно сейчас, просто дай мне