Iva писал(а):
Прочитала и прибываю в шоке и ужасе. Галя, Вы это серьезно, цитирую Вас: Наверно, я бы остаток жизни положила на то, чтобы отомстить каждому - кто убивал, кто смотрел, кто подзуживал. (с)
А во что Вы тогда верите? В план точно нет, в боженьку с промыслом - нет...во что? Вы в Сына своего не верите, в его решение. Извините, больше я на этом форуме не появлюсь. Сплошное лицемерие.
Ну почему сразу лицемерие? Я выше писала про эмоции, и еще раз убеждаюсь в своих мыслях! Галина, я думаю, просто выразила свои эмоции на произошедшее с Ваней. А лицемерие по словарю Ожегова - это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.Вот про Галину я такого точно не могу сказать, она , можно сказать, вытащила меня из ямы, да и сейчас продолжает поддерживать. Я ведь тоже и врачей проклинала, и в суд подать хотела, и жить не хотела и куча еще чего было....
Каждый из нас пережил многое и многое может передать другим. Нельзя сказать, что из этого важнее, важно всё. Все может кому-то пригодиться. Поэтому стоит ли спорить о каких-то там истинах, если можно просто реально что-то советовать людям из личного опыта... Я бы точно сама не смогла выкарабкаться, а общаясь с Наташей, Галиной, Светой, читая других девочек, я реально по другому отношусь к тому, что со мной произошло. Не нужно никому никуда уходить, просто помогайте выжить.......