МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 00:50 

Я погорячилась, наверное.
Два года назад я потеряла своего единственного сына. Сразу поняла, что все не просто так, и даже его убийц не винила. Желание смерти было равносильно желанию понять - почему уходя ТАКИЕ дети. Давно читала форум, запомнила многих пользователей и атмосферу, которую они создавали. Там не было фанатизма, был поиск. Жаль, что это ушло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 07:55 

Iva писал(а):
Прочитала и прибываю в шоке и ужасе. Галя, Вы это серьезно, цитирую Вас: Наверно, я бы остаток жизни положила на то, чтобы отомстить каждому - кто убивал, кто смотрел, кто подзуживал. (с)
А во что Вы тогда верите? В план точно нет, в боженьку с промыслом - нет...во что? Вы в Сына своего не верите, в его решение. Извините, больше я на этом форуме не появлюсь. Сплошное лицемерие.

Ну почему сразу лицемерие? Я выше писала про эмоции, и еще раз убеждаюсь в своих мыслях! Галина, я думаю, просто выразила свои эмоции на произошедшее с Ваней. А лицемерие по словарю Ожегова - это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.Вот про Галину я такого точно не могу сказать, она , можно сказать, вытащила меня из ямы, да и сейчас продолжает поддерживать. Я ведь тоже и врачей проклинала, и в суд подать хотела, и жить не хотела и куча еще чего было....
Каждый из нас пережил многое и многое может передать другим. Нельзя сказать, что из этого важнее, важно всё. Все может кому-то пригодиться. Поэтому стоит ли спорить о каких-то там истинах, если можно просто реально что-то советовать людям из личного опыта... Я бы точно сама не смогла выкарабкаться, а общаясь с Наташей, Галиной, Светой, читая других девочек, я реально по другому отношусь к тому, что со мной произошло. Не нужно никому никуда уходить, просто помогайте выжить.......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 08:45 

Галина, мама Алёши писал(а):
ох, Наташа, когда ты рассказала нам, как убивали Ваню.... это такой невыносимый ужас...я всегда жутко боялась, что Лёша попадет в лапы вот к таким подонкам. Как ты вынесла, не возненавидела их всех.... Наверно, я бы остаток жизни положила на то, чтобы отомстить каждому - кто убивал, кто смотрел, кто подзуживал. Я знаю, что это неправильно, что так нельзя...но меня бы просто разорвало от ненависти к ним

Я даже не представляю, что бы чувствовала я в такой ситуации. Наверное, первое желание-убить их всех. Как правило, жизнь сама все расставляет по местам. И не надо никому мстить-это красиво сделает жизнь. Но ПРОСТИТЬ такое - это возможно-ли вообще? Под силу ли это человеку???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 09:40 

Как страшно жить, девочки, когда знаешь уже, испытал на своей шкуре, что может лучиться все, что угодно.... И когда есть кого терять... Как вообще жить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 10:21 

Наташа, да так и жить. У нас что, есть выбор? Мы приходим в этот мир, живем здесь какое-то время, и уходим. И это неизбежно. И каждый из нас это знает. И рожая детей, мы знаем что они тоже уйдут из этого мира. И по большому счету какая разница, когда это случится. По сравнению с вечностью это всё равно один миг.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 11:44 

А во что Вы тогда верите? В план точно нет, в боженьку с промыслом - нет...во что? Вы в Сына своего не верите, в его решение. Извините, больше я на этом форуме не появлюсь. Сплошное лицемерие

я не поняла - о чем вы? И, видимо, вы абсолютно не поняли меня, не читали то, что я писала и в своей теме и в других - во что я верю и во что не верю... повторять всё заново для вас не хочу, извините. У меня много недостатков, один из них - не могу промолчать, когда это надо, сгоряча говорю или пишу то, о чем потом приходится пожалеть. Но вот в лицемерии меня обвинили в первый раз в жизни....причем я даже не поняла - за что?
А с форума уходить из-за одного человека не стоит. Вы можете занести меня в игнор и просто не будете видеть моих постов.

Вы в Сына своего не верите, в его решение -- зря вы так.... очень больно
В СЫНА ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:06 

Конечно, при чем здесь лицемерие? Это чувства, обыкновенные человеческие чувства. Мы же не роботы. Я например тоже ненавидела бы людей, которые сделали такое с моим ребенком. ...Но мне можно... я ведь не верю ни в какое планирование. И не верю, что подонок здесь ведет себя так, потому что ТАМ он себе это запланировал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:32 

Цитата:
Но мне можно... я ведь не верю ни в какое планирование

я тоже не верю в планирование, не могла я так поступить с собой..
пока выделяла цитату Оли, пришла мысль - у богатых отморозков есть такие игры - погружение в чужую среду, в тюрьме посидеть, с бомжами пожить, что бы унизили, погнобили.. так может у нас Там все настолько зашибись, что мы приходи сюда над собой поиздеваться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:41 

*natali* писал(а):
Как страшно жить, девочки, когда знаешь уже, испытал на своей шкуре, что может лучиться все, что угодно.... И когда есть кого терять... Как вообще жить?

Наташ, "Не узнаю Вас в гриме" :) , (я опять за свое) ну завязывай падать духом! Я когда начинаю думать про "страшно жить", могу себя так загнать, что реально начинаю чувствовать как в голове начинают мозги разрываться! А с моей работой вообще чокнусь наверно!!!! Что ни день, то ДТП, то пожар с погибшими. На прошлой смене погибли 2 парня (22- единственный сын и 21 года) и девочка с ними 18 лет, тоже вроде не должны были, т.к. трасса не федеральная, спокойно, а вот все трое.....Раньше как-то могла абстрагироваться от этого, а сейчас все через себя пропускаю, боль невозможная! Наверно все таки я меняюсь, по другому начинаю смотреть на всю эту жизнь, только бы сил хватило......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2014, 12:55 

Юля, вот именно. Трудно вообразить, что душа, находясь ТАМ, в своём высшем состоянии, может планировать для себя проявление таких низменных инстинктов, а так же боли и страданий. И "опыт" тут не при чем. Разве душа не может понять что убийство и садизм - это плохо, не примиряя на себя эту роль?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа