Сашенька, родная, я прекрасно тебя понимаю, что есть вещи, которые можно рассказать только маме. Но ты все равно, милая, заходи сюда, делись, советуйся, ты же и наша доченька теперь тоже, чем сможем, тем поможем. Не стесняйся, нас здесь мало уже чем можно удивить или испугать
Что касается твоей личной жизни, Саша, гони-ка ты всех этих советчиков куда подальше и живи так, как подсказывает тебе твое сердечко. Со своими ошибками мириться проще, чем с ошибками из-за какого-то дядечки или какой-то тетечки(зачастую и еще не слишком умных). На счет того, что ты ищешь СВОЕГО человека, я очень тебя понимаю, я тоже всегда искала именно своего. Вот вроде бы и хороший и пригожий- но не МОЙ. В этом мы с тобой похожи. Есть у певицы Валерии такая песня: Нежность моя не растеряна, на семи ветрах не развеяна, по пустякам не разменяна, я ждала тебя, только тебя:) Еще ты спрашиваешь, Сашенька, верите ли вы в то, что они хоть немного остаются с нами? Может быть девочки, которые общаются со своими роднульками ответят тебе на этот вопрос. У меня с этим очень непросто. Сегодня я на сто процентов верю в Бога, верю в ТМ, а завтра крушу все, что попадется под руки в истерике, что ничего нет. Вот как-то так.