Я где-то читала, что ад- это когда человеку(душе) на том свете, дают прочувствовать ту боль, те слезы, которые он причинил другому. Вот представь, что мама твоя уже на том свете готова к другой задаче, а ты ее держишь, начинаешь плакать, злиться на ее поступок. И бах! Твою маму опять тормозят, стоп, сиди, чувствуй ту боль, которую причинила своей дочери. Вот, что значит отпустить. Не забыть, не перестать вспоминать и скучать, не перестать любить, а именно сказать, мам, я тебя отпускаю, ты душа, со своей миссией, со своей историей, лети, учись, реинкарнируйся, я тебя отпускаю. Возможно, еще не понимаю, не принимаю, но отпускаю. Возможно, если в тебе останется на нее обида, ее отправят на землю и она проживет жизнь ребенка, мама которого уйдет от су. И испытает то же, что и ты. А если ты будешь мудрее и отпустишь, у нее будет лучшая жизнь. И тебе, возможно, в следующей жизни не придется оказаться на ее месте, чтобы понять, почему она так поступила. Вот в этой же не можешь понять, а в следующей такие уроки испытаешь, что и сделаешь то же самое, только уже поймешь как это. Вот, что значит абсолютная любовь- любить ни за что, а вопреки. Любить, кто любит нас не сложно, а вот любить не смотря на боль, которую нам причиняют, высший пилотаж. Прости, коряво написала, очень хотела тебе помочь, еще раз извини, если что.
|