МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 04:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 23:03 

Meltemi писал(а):
Я сегодня постриглась, сделала маникюр, сходила к косметологу... Пришла домой и хочется выйти в окно. Зачем все это? Следить за собой? Есть, пить? Он там гниет в могиле, а я тут занимаюсь бредом каким-то... Извините... Нету больше сил! Не могу! Лечь бы не проснуться! Не могу...:(((

Я все собираюсь...но никак не дойду. Так и хожу..запущенная. У меня длинные волосы. До пояса. Меня многие спрашивали не надоело ли мне носить длинные волосы, не собираюсь ли я подстричься....я смеялась и отвечала подстригусь когда постарею. Теперь собираюсь подстричься. Теперь постарела. За 4 месяца постарела. На следующие выходные подстригусь. Каждый вечер прошу "старших" чтобы забрали меня домой. Так спокойно когда в сон проваливаешься. А просыпаюсь....всю трясет. Не хочу чтобы утро наступало:(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 23:12 

Meltemi писал(а):
Он там гниет в могиле, (((

его нет в могиле!!! там только тело, изношенная одежда. У тебя ведь такие потрясающие знаки были, особенно последний в машине! Алёша передавал тебе - он жив!!
Ты несколько дней назад написала - .... когда увидела, то сразу как-то успокоилась: это уже не он. И еще - ...на кладбище совсем не тянет. Нет их там. Это же твои слова.
Оксана, это проклятые "качели", тебя отбросило назад, это со всеми нами бывает. Но потом они качнутся в другую сторону... потерпи

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 23:30 

Ксюша писал(а):
Эдвард, я понимаю твои чувства(((((
Вчера было 4 месяца как нет со мной рядом моей мамочки любимой.
Болезнь украла ее у нас, какой-то месяц и нет самого близкого человека.
Бросает из стороны в сторону, жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
И кажется,что прошла вечность с нашей последней встречи.
Но благодаря этому форуму был ОС, был диалог, мы разговаривали, она сказала,что скучает.
Кошмары тоже были, много, некоторые даже не помню.
К сожалению, наших мам уже не вернешь, но ты можешь попробовать постараться поговорить с ней в ОС.
Ощущение реальной встречи.
Ощущение.....да встреча это, я верю!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 00:52 

Meltemi писал(а):
Я сегодня постриглась, сделала маникюр, сходила к косметологу... Пришла домой и хочется выйти в окно. Зачем все это? Следить за собой? Есть, пить? Он там гниет в могиле, а я тут занимаюсь бредом каким-то... Извините... Нету больше сил! Не могу! Лечь бы не проснуться! Не могу...:(((

Абсолютно те же чувства. Самое большое мое желание - застрелиться, причем немедленно, потому что моя жизнь все равно уже закончилась.
Но я продолжаю жить зачем-то, потому что ТАК НАДО! Кому надо? Я не знаю. Хочется верить, что это не расплата за прошлое, а испытание ради будущего. У меня в этой жизни есть обязательства перед другими людьми, я приняла их добровольно - это мои дети, мама, сестра, бабушки, племянники. Поэтому я здесь, пока не закончится мой срок.
Я тоже продолжаю делать все эти манипуляции с волосами, кожей и лицом, слежу за этим. Я это делаю, чтобы быть примером для своих детей и продолжать слышать от них комплименты: Мамочка, ты у нас самая красивая! Они всегда замечают мой маникюр/педикюр, обсуждают цвет лака. Дают советы, какой цвет мне попробовать.)) Я и к плаванию вернулась тоже ради них, чтобы быть в форме. Я отдаю им всю свою любовь и нежность, стараюсь привить им уверенность в себе, любовь к себе, уважение к другим людям и доверие к этому миру. В этом вижу свою задачу. Скоро они вырастут и у них начнется своя, интересная и яркая жизнь.
А я набралась терпения и просто жду, когда все как-нибудь закончится и случится, наконец, наша долгожданная встреча! *IN LOVE*
А раз уж я все равно пока просыпаюсь каждое утро на этой планете, я стараюсь делать добрые и полезные дела. Может, зачтется где. 8-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 05:45 

Наташа,ты спрашиваешь кому надо? И сама же даешь правильный ответ.Ты в первую очередь нужна своим детям.Мне не для кого жить.Но ,что делать если здесь жизни нет,а туда не берут.Поэтому я через силу делаю все то,что хотел бы Дима.Если на самом деле что то есть после смерти,то мой ребенок очень был бы не доволен если бы я себя запустила.Поэтому я хожу в бассейн,в тренажерный клуб.Регулярно ,два раза в месяц делаю маникюр и педикюр.Не для себя для моего дорогого любимого ребенка.Что бы ему не было стыдно за меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:25 

Люся писал(а):
Не для себя для моего дорогого любимого ребенка.Что бы ему не было стыдно за меня.

Девочки! Вы не представляете, как я согласна с Вашими мыслями и словами!!!! Я ведь вначале тоже ( как и все мы наверное) думала, что все, это конец - я ничего не могу и не хочу делать - ни для себя, ни тем более, для кого то еще! Если мой ребенок ушел, значит и мне здесь делать нечего, плевать я хотела, что у меня дочь,двое стариков, брат без ног - инвалид, как нибудь справятся без меня!!!!!Я одна такая несчастная и гори все синим пламенем!!!! А потом я попала на наш форум..... И оказалось, что есть люди, которых не обошел этот крест стороной, но они в состоянии подставить мне свое плечо, утешить, объяснить, что никто не умирает, все рядом, нужно просто это понять и принять! Я всегда поражалась поддержке и силе духа Наташи, мы с Дашкой смотрели ее фотографии, читали ее посты и я недоумевала - как можно так прекрасно выглядеть, успевать помочь, посоветовать и справится с тремя!!! детьми? Галочка, Света, Надюша, Оля... Недоумевала -как девочки могут заниматься какими-то делами, когда хочется просто лечь и сдохнуть, где они берут эти силы?????? А дело в том, что они продолжают жить не для себя.... У кого-то дети, старики, братья, сестры, да и домашних животинок предать не получится (им то точно не на кого надеяться)! Прочла кучу литературы, получила неопровержимые доказательства, что мой ребенок рядом и все видит и чувствует! И сказала себе -СТОП!!!! Уйти ты всегда успеешь, но пока ты здесь, значит все это было решено до нашего прихода сюда - на этот испытательный полигон)))), и неизвестно, в какой момент и когда понадобиться твоя помощь, твоя жизнь.... Я не хочу, чтобы мои дети сказали - посмотри в кого ты превратилась...Может мне нужно продолжить свое испытание, может для той бабули, за которую я заплатила в магазине, когда у нее не хватило денег на продукты, а может для той, которая звонит мне на 01 и просит просто поговорить с ней..... Не знаю..... Но в одном уверена точно - у всех свой срок и просто так уйти не получится.....Тогда и пройти до конца нужно достойно, никому не причинив боли.....Девочки, я горжусь Вами, вашей силой духа, вашей добротой и помощью!!!!!

Господи, сделай руки МОИ продолжением мира Твоего,
и туда, где ненависть, дай мне принести Любовь,
и туда, где обида, дай мне принести Прощение,
и туда, где рознь, дай мне принести Единство,
и туда, где заблуждение, дай мне принести Истину,
и туда, где сомнение, дай мне принести Веру,
и туда, где отчаяние, дай мне принести Надежду,
и туда, где мрак, дай мне принести Свет,
и туда, где горе, дай мне принести Радость.

Вложения:
Z0o71RWgE7k.jpg
Z0o71RWgE7k.jpg [ 63.75 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:44 

Опять же, ну почему только один раз можно нажать "поблагодарить" ))) *THUMBS UP* @}->-- *BRAVO* *KISSING* *IN LOVE*
СПАСИБО =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:48 

А я работаю парикмахером, и мои клиентки не знают, что мой сын ушел. Так они бывают рассказывают - вот такая то , надо же муж только умер, так она уже волосы покрасила, улыбается ходит. Они говорят о том, чего не понимают. И не поймут, сколько не обьясняй, пока когда нибудь ... Меня ,кто знает, про сына, тоже небось обсуждают. Но я на людях всегда улыбаюсь, не люблю скорбные лица, а мое, это мое, и радость и горе. И ни тем и не другим ни с кем, кроме близких не делюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 16:50 

darya1968 писал(а):
Недоумевала -как девочки могут заниматься какими-то делами, когда хочется просто лечь и сдохнуть, где они берут эти силы?????? А дело в том, что они продолжают жить не для себя....

Вот! Это ключ ко всему. Мне же и во время регресса дали понять, что одна из моих целей в этой жизни - преодолеть свой эгоизм. Но не получается у меня никак. Пока. :(
Хотя вчера вечером я вдруг почувствовала такую тоскую тоску по дочке (она сейчас с бабушкой в деревне). Три дня без нее, и больше не хочу. Захотелось прямо прыгнуть в машину, проехать 600 км, чтобы увидеть ее, поцеловать в макушку, понюхать ее волосики, пощекотать на ночь ножки. И вдруг так страшно стало ее потерять. Тут же вспомнились все мои мысли об уходе... А как же она??? Такая крошечная, беззащитная, моя девочка. У меня как лампочка включилась в голове. И сразу стало теплее. Посмотрела портрет мужа, а он как будто улыбается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 18:59 

Всё правильно!Вот так и находим какие-то зацепочки-зачем мы живём дальше? почему нам не дали возможности уйти вслед....и чем больше будем думать о тех,кто есть рядом,тем и будем радовать наших любимых-таких далёких и таких близких....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа