Люся писал(а):
Не для себя для моего дорогого любимого ребенка.Что бы ему не было стыдно за меня.
Девочки! Вы не представляете, как я согласна с Вашими мыслями и словами!!!! Я ведь вначале тоже ( как и все мы наверное) думала, что все, это конец - я ничего не могу и не хочу делать - ни для себя, ни тем более, для кого то еще! Если мой ребенок ушел, значит и мне здесь делать нечего, плевать я хотела, что у меня дочь,двое стариков, брат без ног - инвалид, как нибудь справятся без меня!!!!!Я одна такая несчастная и гори все синим пламенем!!!! А потом я попала на наш форум..... И оказалось, что есть люди, которых не обошел этот крест стороной, но они в состоянии подставить мне свое плечо, утешить, объяснить, что никто не умирает, все рядом, нужно просто это понять и принять! Я всегда поражалась поддержке и силе духа Наташи, мы с Дашкой смотрели ее фотографии, читали ее посты и я недоумевала - как можно так прекрасно выглядеть, успевать помочь, посоветовать и справится с тремя!!! детьми? Галочка, Света, Надюша, Оля... Недоумевала -как девочки могут заниматься какими-то делами, когда хочется просто лечь и сдохнуть, где они берут эти силы?????? А дело в том, что они продолжают жить не для себя.... У кого-то дети, старики, братья, сестры, да и домашних животинок предать не получится (им то точно не на кого надеяться)! Прочла кучу литературы, получила неопровержимые доказательства, что мой ребенок рядом и все видит и чувствует! И сказала себе -СТОП!!!! Уйти ты всегда успеешь, но пока ты здесь, значит все это было решено до нашего прихода сюда - на этот испытательный полигон)))), и неизвестно, в какой момент и когда понадобиться твоя помощь, твоя жизнь.... Я не хочу, чтобы мои дети сказали - посмотри в кого ты превратилась...Может мне нужно продолжить свое испытание, может для той бабули, за которую я заплатила в магазине, когда у нее не хватило денег на продукты, а может для той, которая звонит мне на 01 и просит просто поговорить с ней..... Не знаю..... Но в одном уверена точно - у всех свой срок и просто так уйти не получится.....Тогда и пройти до конца нужно достойно, никому не причинив боли.....Девочки, я горжусь Вами, вашей силой духа, вашей добротой и помощью!!!!!
Господи, сделай руки МОИ продолжением мира Твоего,
и туда, где ненависть, дай мне принести Любовь,
и туда, где обида, дай мне принести Прощение,
и туда, где рознь, дай мне принести Единство,
и туда, где заблуждение, дай мне принести Истину,
и туда, где сомнение, дай мне принести Веру,
и туда, где отчаяние, дай мне принести Надежду,
и туда, где мрак, дай мне принести Свет,
и туда, где горе, дай мне принести Радость.