Девочки, я уже не знаю какие советы давать, просто я хочу написать свой взгляд на мое существование по прошествии года после ухода сына…После года мрака…. Я поняла, что смерти нет!!!!!! То что вечно - умереть не может и мы не умрем никогда!!!! Прожив эту жизнь, мы продолжим приходить в мир снова и снова. Свой крест несет каждый, нет таких у кого не бывает креста. Но как бы не складывалась жизнь, нужно нести свой крест достойно. Это здесь я не могу принять, почему все что случилось, случилось именно со мной. Но случайностей не бывает, на все есть причина. И если моему сыну понадобилось на ничтожное количество времени прийти сюда для получения недостающего опыта или выполнения поставленных перед собой задач, то я буду идти, падать, ползти, но пробуду здесь столько времени, сколько понадобится для того, чтобы понять то, для чего я еще живу . Я знаю, что у моего ребенка разрывается сердце, когда он видит меня черную от горя, он никогда бы не простил мне того, что я забросила его любимую сестру, превращаясь в безумную тетку, не видящую вокруг себя ничего. Нужно только лишь понять, что все происходящее сейчас со мной в этой жизни временно. Да, рухнули все мои мечты и надежды, но они были именно мои. И через этот тяжелейший период моей жизни нужно пройти. Но я знаю, что он кончится, как кончалось все, что было раньше и через что мне приходилось идти. И пройдя через все, встретившись с сыном я смогу ему сказать : «Благодаря твоей любви и поддержке я тоже смогла вынести все испытания, спасибо что был со мной!!!!» Хотя я прекрасно понимаю, что мне его не хватает до скрежета зубов, до черной пелены перед глазами… Но я иду навстречу сыну и повторяю «Помоги мне Господи…..кто умирает, тот возрождается в вечной жизни!»
|