МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 04:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:53 

там записи "особенные", верю- там портал

я впервые в жизни сделала там запись в Алёшин день, была полная тишина, только птицы пели. Первый мой вопрос: Сынок, ты здесь? ты меня слышишь? ответ шопотом: ДА (четко слышно)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 17:24 

Не в обиду.... перечитал много...пережил вновь и своё и каждого...
Вот Вы мне скажите кто как видит иное сосуществование...? Может где и повторюсь - одурел уже от 2 форумов и потока информации :-(
Но душа желает знать, а мозг плавится....
Был вариант гусеница - бабочка... не катит - пусть гусеница и двухмерна, но бабочка может сесть рядом - гусеница видит, потрогать-гусеница ощутит, пожужжать - если возможно - услышит...
причём бабочка должна быть инициатором контакта...
Исходя из этой теории вопрос - ушедшие так не любят нас, что не хотят наладить контакт...? НЕ ВЕРЮ!
Далее - пока верим в n-ое измерение....душа там в другом теле? нет - тогда воспроизведение звуков ....магнитные колебания....сомнительно - человеческий слух не сможет воспринять....остаётся вопросом.... скорее всего аналог земного тела есть!
Что есть другое измерение(как я понимаю) - сосуществование в одном месте только с другими возможностями.... интересно, а нам не тесно? за время существования земли столько душ - земельки маловато будет...телепортация - возможный вариант...вселяет надежду!
Вызов и общение - тут какая то скрытость - скажем я в Питере жена в Москве - оба желаем пообщаться - и что ему разорваться? это как по двум телефонам или телеканалам общаться одновременно в разных студиях - логично? При этом мы забываем - они там что болтаются в воздухе ожидая только пообщаться с нами... ерунда получается...
И ещё одно смущает - они всегда рядом с нами...а зачем? они меня видят я их нет - неэтично раз, смысл - я сплю а сына рядом? два (ну ежели только сам спит :-) )
Что есть звоночек для понятие что мама хочет с сыном поговорить...?
Бог ад рай .... там всё только про души - чему в аду гореть - душа не чувствует боли... рай - вы тех кто при жизни в раю "тащится" посмотрите - да им при земной жизни от рая бежать хочется
то клуб самоубийств создадут, то денег отвалят что б их погнобили.... какая там вечность в раю - от скуки и постоянной радости свихнуться можно... кстати не понятно больная душа то излечивается..? не все ж изначально психами были...
Бог... :-) про него не буду....дабы не обижать верующих....просто скажу - следящий за муравейником не сможет определить степень вины или добродетели каждого муравья....а ведь именно на это все и надеются ...
Скажите кто как видит.....может где проблеснёт истина.....отправная точка...с которой надежды превратятся пусть не во встречи, но хоть в общение....
Иначе вариант - всё есть конечное....а мир то бесконечен...логики то нет...
PS а если там тааак хорошо - тогда быть может звездануть весь арсенал военный ... и будем там...все вместе....но что то держит нас от столь простого шага..
Не судите строго...вот высказал...всё просто наболело...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 18:27 

каждый видит по своему, и где истина никто не скажет....каждый принимает близкую ему модель ТМ. имхо
вера, любая, всегда спасала человека
у меня вера в жизнь после жизни

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 20:11 

Костина мама писал(а):
у меня вера в жизнь после жизни
у меня это скорее надежда..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 07:02 

Воооот! Ну наконец-то! Есть человек, которого тоже мучают вопросы... Вопросы...А не слепая вера в астрологию, нумерологию, хиромантию, и прочую х..мантию... Думаю у нас ещё Андрей задается вопросами. Только вот он почему-то замолчал опять.. Если честно, я давно уже разочаровалась в литературе на изотерические темы. Мусолять одни и те же постулаты, только в разных вариациях. И не грамма хоть какого-то обоснования. Я вот сейчас начала читать книгу "Странная теория света и вещества" Ричарда Фейнмана. Посвящена квантовой электродинамике. Намного интереснее чем "красная шапочка" Сильвии Браун. Надоели сказки, честно. Но только вот в чем дело...жить-то нам чем-то надо... Надежда, да. У меня тоже такое же состояние - надежда. Просто из соображений рациональности. Стоило ли создателю (богу, природе, абсолюту, кому угодно...) изобретать такую сложную систему как человеческое сознание, чтобы так быстро подвергнуть её полному разрушению? Мне кажется это было бы нерационально. Я на это надеюсь. Ну а различные концепции существования ПОСЛЕ...Тут наверное каждый изобретает что-то для себя наиболее приемлемое. Для начала изложи, как ты это всё понимаешь. Очень интересно услышать твоё мнение. Я тоже напишу, но попозже. Надо с мыслями собраться...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 12:14 

Ольга писал(а):
Воооот! Ну наконец-то! Есть человек, которого тоже мучают вопросы... Вопросы...А не слепая вера в астрологию, нумерологию, хиромантию, и прочую х..мантию... Намного интереснее чем "красная шапочка" Сильвии Браун. Надоели сказки, честно. .

Из всего написанного стало понятно, что "красную шапочку" Сильвии Браун ты тоже читала :) и далеко не сразу добралась до квантовой физики, имея за плечами высшее техническое образование ;).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:21 

Если честно, я вообще не верю в какие то выходы в австрал, в ИТК , мне кажется это полный бред, я слушала эти записи , там ничего нет.... , просто какой то шум, я не понимаю как там можно что нибудь понять...... Это просто самовнушение. Я пока не знаю как понять где мой ребенок, но я пытаюсь разобраться. То что он есть , я в этом уверена, я его чувствую, да и знаки были.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:32 

Ольга писал(а):
Воооот! Ну наконец-то! Есть человек, которого тоже мучают вопросы... Вопросы...А не слепая вера в астрологию, нумерологию, хиромантию, и прочую х..мантию...

Звучит откровенно пренебрежительно в адрес испытывающих "слепую веру". *JOKINGLY* Я, к примеру, страшно завидую тем, кто ее испытывает. *YES*
Однако, не вижу на этом форуме ни одного человека, кто испытывал бы "слепую веру" в принципе. Сомнения колбасят всех и оченно нипадеЦЦки.
И еще я тут ни в одном посте не прочла о слепо верующих в "нумерологию, хиромантию, и прочую х..мантию...".
Зато есть люди, которые в своей этой "реальной" жизни находили подтверждения астрологических прогнозов, существования ТМ, выходили в астрал, получали знаки, в ИТК слышали голоса своих родных, проходили регрессивный гипноз и ты ды. Но даже они(в том числе и я) сомневаются периодически во всем.
И еще. Я человек оченно недоверчивый, и доверяю человеческим наукам не больше, чем той же астрологии. :) Ибо есть, допустим, на данный момент, какие-то фундаментальные и доказанные законы, а где гарантия, что через пару-тройку десятилетий они не рухнут под натиском новых открытий и не потеряют свою актуальность? :) Ведь как считалось раньше: атом - самая мелкая частица? А сейчас?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 23:28 

Ксения писал(а):
Если честно, я вообще не верю в какие то выходы в австрал, в ИТК , мне кажется это полный бред, я слушала эти записи , там ничего нет.... , просто какой то шум, я не понимаю как там можно что нибудь понять...... Это просто самовнушение. Я пока не знаю как понять где мой ребенок, но я пытаюсь разобраться. То что он есть , я в этом уверена, я его чувствую, да и знаки были.
Но тем не менее вы здесь.И уверенность есть ... А если человек(душа) есть, то почему так категорично исключается возможность общения? А насчет самовнушения- может быть... но ведь реалистично? Наше существование тоже реалистично ...вроде бы... Но ведь у всех были ощущения типа "это не со мной происходит", "это мне снится!", дежа вю опять же..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 00:29 

Ксения писал(а):
Если честно, я вообще не верю в какие то выходы в австрал, в ИТК , мне кажется это полный бред

Канешна, бред! *YES* Особенно когда сидишь на кровати и разглядываешь свою же собственную макушку у себя лежащей. (И думаешь - какой бред! Я не могу видеть свою макушку! =-O ) Видишь там седой волос, хочешь выдернуть, начинаешь перебирать прядь и слышишь детские голоса, приближающиеся к твоей спальне и пугаешься, что они войдут и увидят тебя в двух экземплярах! :)
Это был один из моих собственных опытов, пережитых. Я не пью, если че. :-[ А волос я потом днем нашла с помощью двух зеркал и выдернула. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа