Ольга писал(а):
Воооот! Ну наконец-то! Есть человек, которого тоже мучают вопросы... Вопросы...А не слепая вера в астрологию, нумерологию, хиромантию, и прочую х..мантию...
Звучит откровенно пренебрежительно в адрес испытывающих "слепую веру".
Я, к примеру, страшно завидую тем, кто ее испытывает.
Однако, не вижу на этом форуме ни одного человека, кто испытывал бы "слепую веру" в принципе. Сомнения колбасят всех и оченно нипадеЦЦки.
И еще я тут ни в одном посте не прочла о слепо верующих в "нумерологию, хиромантию, и прочую х..мантию...".
Зато есть люди, которые в своей этой "реальной" жизни находили подтверждения астрологических прогнозов, существования ТМ, выходили в астрал, получали знаки, в ИТК слышали голоса своих родных, проходили регрессивный гипноз и ты ды. Но даже они(в том числе и я) сомневаются периодически во всем.
И еще. Я человек оченно недоверчивый, и доверяю человеческим наукам не больше, чем той же астрологии.
Ибо есть, допустим, на данный момент, какие-то фундаментальные и доказанные законы, а где гарантия, что через пару-тройку десятилетий они не рухнут под натиском новых открытий и не потеряют свою актуальность?
Ведь как считалось раньше: атом - самая мелкая частица? А сейчас?