Давно хотела написать Саше.. Читаю как убивается ребенок по маме, когда вся жизнь впереди, а в настоящем пустота и одиночество... Напишу то, что знаю очень давно, когда информацией делились из рук в руки, знаю это с детства. И можно легко проверить , побродив по кладбищам и почитав даты смерти родственников. Бывает умрет любимый в семье человек, а через год за ним еще один, потом еще. Или прошло пять лет, и разом остальные...А раком часто заболевают после горя потери. Так вот когда человек ушел в другой мир, на то , что бы проститься с этим, ему дается 40 дней. И 40 дней живет тело не помню какое, эфирное вроде. А потом душа должна покинуть этот мир, так как после 40 ка дней она переходит в энергию, опасную для физического мира. И когда душа видит, как страдают близкие, она мечется между мирами, зная точно, что ее присутствие пагубно влияет на жизнь и уйти она не может. И не знаешь, кому на самом деле хуже, нам тут или им там. Поэтому надо брать себя в руки, стараться не плакать, не расстраивать маму, она забрала только свою жизнь, каждый должен пройти свой путь, как посчитает нужным он сам. Каждый решает за себя. Саша, у тебя сестра есть, вот если ты перережешь себе вены, ты точно так же бросишь ее. Это твой выбор. Но почему же ты обижаешься тогда на выбор мамы? У меня тетя от рака умирает. Смотрю на нее, и никому бы не пожелала такой участи, уж лучше суицид. Все равно конец один, а путь к нему мама твоя просто выбрала свой.Прими ее решение. Ты ее проводила, а она тебя встретит. Будет все в свое время. Живи! Такая красивая, молодая, будь счастлива, и этим ты осчастливишь свою маму!
|