МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 17:04 

А я хочу чтобы меня кремировали и пепел высыпали в Юрину могилку. И памятник чтоб поставили совместный. Пока мне так хочется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 11:09 

Larika писал(а):
У меня и у мамы моего Мишки тоже были мысли, что в гробу не он. Он не был похож на себя. Наверное, все люди после ухода не похожи на себя живых.
Просто нет Души. Только наличие Души делает человека яркой индивидуальностью и Личностью и эта Личность уже не там..Не там..Поэтому мы все четко видели, что это не ОН, вернее, что нет его уже там. В теле.

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 12:38 

Marina писал(а):
.Не там..Поэтому мы все четко видели, что это не ОН, вернее, что нет его уже там. В теле.

Точно, Мариш, сегодня с Дашкой ходили на кладбище, я как всегда начинаю пылинки убирать, разговаривать, а она говорит " Мам, здесь его точно нет, он всегда рядом в нужный момент!" И первое слово ее было, когда она Сашку увидела - это не он!!!!! И я до сих пор не могу представить себе, что его нет нигде, душа моя все равно знает и чувствует, что он рядом, хотя и не в физическом мире! И еще, я всегда вспоминаю Дашкины слова -"Ты даже себе представить не можешь КАК там прекрасно!!!!!"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 12:53 

О Небесах, о мире духов и об аде. Э.Сведенборг
Я много раз видел и слышал радость вновь прибывших, нашедших там старых друзей своих, равно и удовольствие последних при этой встрече. Супруги всегда отыскивают друг друга и радуются свиданию, они даже остаются в сожительстве более долгое или короткое время смотря по удовольствию сожительства в миру. Если же они не были соединены истинной супружеской любовью, т.е. союзом духовным по небесной любви, то вскоре опять расходятся.Прибывшего из здешнего мира новичка друзья его и вообще бывшие знакомые тотчас узнают не только по лицу и по речи, но и по жизненной сфере его, когда они к ней приближаются. Если на том свете кто-либо думает о другом, то представляет себе мысленно наружность его, а с тем вместе и разные обстоятельства его жизни; от этого мысленно призываемый является в лике своем, как бы привлеченный. Таков порядок в духовном мире, потому что там сообщаются мысленно, а расстояний в смысле природного мира нет. Поэтому все вновь прибывающие на тот свет или в ту жизнь узнаются друзьями, родными и знакомыми, беседуют с ними и дружат снова по мирской приязни.Небеса сами по себе таковы, что полны удовольствий , так что, рассматриваемые в себе самих, они суть не что иное, как блаженство и удовольствие, потому что Божественное благо, исходя от Божественной любви Господней, образует небеса вообще и в частности в каждом жителе их, а Божественная любовь состоит в том, чтобы вполне и от самого внутреннего начала хотеть всем блага и счастья; поэтому сказать: небеса или небесная радость - это одно и то же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:36 

Давно хотела написать Саше.. Читаю как убивается ребенок по маме, когда вся жизнь впереди, а в настоящем пустота и одиночество... Напишу то, что знаю очень давно, когда информацией делились из рук в руки, знаю это с детства. И можно легко проверить , побродив по кладбищам и почитав даты смерти родственников. Бывает умрет любимый в семье человек, а через год за ним еще один, потом еще. Или прошло пять лет, и разом остальные...А раком часто заболевают после горя потери. Так вот когда человек ушел в другой мир, на то , что бы проститься с этим, ему дается 40 дней. И 40 дней живет тело не помню какое, эфирное вроде. А потом душа должна покинуть этот мир, так как после 40 ка дней она переходит в энергию, опасную для физического мира. И когда душа видит, как страдают близкие, она мечется между мирами, зная точно, что ее присутствие пагубно влияет на жизнь и уйти она не может. И не знаешь, кому на самом деле хуже, нам тут или им там. Поэтому надо брать себя в руки, стараться не плакать, не расстраивать маму, она забрала только свою жизнь, каждый должен пройти свой путь, как посчитает нужным он сам. Каждый решает за себя. Саша, у тебя сестра есть, вот если ты перережешь себе вены, ты точно так же бросишь ее. Это твой выбор. Но почему же ты обижаешься тогда на выбор мамы? У меня тетя от рака умирает. Смотрю на нее, и никому бы не пожелала такой участи, уж лучше суицид. Все равно конец один, а путь к нему мама твоя просто выбрала свой.Прими ее решение. Ты ее проводила, а она тебя встретит. Будет все в свое время. Живи! Такая красивая, молодая, будь счастлива, и этим ты осчастливишь свою маму!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 16:49 

Сейчас стало легче. Но в такие периоды я словно забываю что ее нет. Сегодня опять снились. Я папа мама на море. Они так часто снятся на море. Мама его так любила. Моей такой сильной мечтой было ее снова туда свозить. Так и не успела...
В том и проблема что я знаю что мама хотела бы видеть меня счастливой. А пока у меня не получается. Я зациклена на проблеме личных отношений. Мне кажется без них человек не может быть счастлив. Но сейчас на этом фронте ничего не складывается. И поэтому мне кажется что так будет всегда и всегда мама будет не довольна.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 06:07 

Саша, это просто эмоции, мама всегда тебя будет любить, даже плохих, на самом деле, людей, мамы любят и оправдывают. А ты хорошая девочка, видно , что связь сильная у вас с мамой. Но уж постарайся не анализировать ежесекундно, если бы да бы. Все мы через это прошли.Назад ничего не вернуть, а жить дальше как то надо. У всех у нас сидит в голове, я вот живу, ем, что то покупаю, смеюсь, читаю, смотрю кино, а Он нет, и никогда не будет, дышать, любить, смотреть в глаза.. Стыдно жить бывает, мерзко... Но там то у них все это есть. И надеюсь больше, чем у нас сдесь. ))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 11:56 

Саша а что до личного фронта.. Так тебе всего 24, успеешь еще борщи и пироги готовить.) Лучше в 30 своего встретить, чем в 20 чужого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 14:03 

Максим писал(а):
Саша а что до личного фронта.. Так тебе всего 24, успеешь еще борщи и пироги готовить.) Лучше в 30 своего встретить, чем в 20 чужого.

ППКС +мульон. Даже в 36 лучше своего встретить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 18:51 

Помоги мне, Господи,
не столько искать утешения, сколько утешать,
не столько искать понимания, сколько понимать,
не столько искать любви, сколько любить.
Ибо кто отдает — тот получает,
кто забывает себя — вновь себя обретает,
кто прощает — тому прощается,
кто умирает — тот возрождается в Вечной жизни.

Вложения:
LTpH41_t3vE.jpg
LTpH41_t3vE.jpg [ 118.3 KiB | ]
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа