МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 08:26 

Я тоже так много последнее время читаю... И про реинкарнацию и про родственные души. Все это кажется каким то невероятно сложным. Хочется то чтобы прямо тот самый твой человек тебя встретил в свое время а как будет неизвестно.
Еще из прочитанного поняла что видимо я какая то неудачная душа. Раз в воплощение столько на меня высыпалось. А все мои друзья видимо хорошие души.
Если мама была родственной душой( мне иногда кажется что вообще в ней часть моей души жила) и она ушла, значит я тут мыкаться обречена..
Да я постоянно себя оцениваю и постоянно недовольна. Кажется я какая то не такая раз все так у меня. И почему то ощущение что по нормальному уже не получится. Может и мама чувствовала во мне что то не то. Поэтому и не переживала.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 11:56 

Саша, а почему бы тебе не попробовать связаться с мамой каким-то из способов? Возможно, удастся получить ответы на многие вопросы.
И регрессивный гипноз хорошо бы попробовать, после него у меня произошел разрыв многих шаблонов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 15:43 

По гипнозу у нас нет таких специалистов в городе. По итк маму не слышала. Думаю попробовать маятник. Но вот правил точных не знаю.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 23:31 

Хотела с вами поделиться: я на днях совершенно случайно вспомнила стих, который написала в ранней юности. Тогда я писала стихи, причем они как бы не были связаны с какими-то событиями из жизни. Вот этот стих.
Простимся с тобой навсегда,
Дорогу закроют метели.
И будет между нами снег
Всегда - и летом, и в апреле.
Не будет писем, телеграмм.
Нас жизнь разделит пополам.
По разным разойтись мирам
Нам суждено.
Вот что это было, а? Все предусмотрено - и снег, и метели. Миша умер в декабре. На всю жизнь осталось в памяти - ветер, холод, снег. Жизнь разделила нас пополам. А были мы единое целое. Что же, получается, я это знала еще с юности? И даже знала, что будет снег и зима, когда Миша покинет этот мир? Причем, я то стихотворение совсем забыла и не вспоминала. Я давно уже стихами не интересовалась, не читала их и не писала. А вот оно само собой всплыло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 15:10 

Слишком много времени у меня прошло. И я недовольна собой если честно. Ни внешнем ни внутреннем состоянием. Да лучше чем было в начале. Но я много себя жалею и мне слишком ее не хватает. Я умом понимаю что нужно что то менять. И я моя жизнь в таком возрасте не должна замыкаться на прошлом. Это как то тупо. Я сегодня проанализировала свое состояние и выявила несколько важных аспектов.
1. Внутренне. Самое основное что трудно это жить одной и для себя. Уметь себя понять и полюбить. Нужно учиться. Нашла литературу буду читать.
2.внешнее. Привести себя в порядок внешне, я от стресса и жалости налопала шоколадок на 5 кг. Само то к лету) надо заняться.
Трудно будет с первым. Я порой бросаю на пол пути. Иногда я всерьез думаю что в моем возрасте уже поздно. И мне почему то стыдно перед собой и мамой что я живу для себя. Это нормально?
Как объяснить...мама по поводу моей личной жизни особо не волновалась. Я ходила на свидания с кем то общалась и пр. иногда жаловалась что не могу прямо сильно взаимно влюбиться. Она смеялась и говорила всему своем время.
А сейчас мне страшно что мое время утекает сквозь пальцы. Многие из вас действительно любили и любимы. Именно своим найденным человеком! Я понимаю что это другая тема но я думаю вы не обидитесь! Мне действительно нужен совет) нужно просто отпустить себя и жить как живется себя улучшая! Или как то конкретно настраиваться на поиск! Мне тут уде и сайты знакомств предлагают. А я тушуюсь. Как то я считала такое настоящее само как то случается. Но вот не случается(
Мама я ее так люблю. И все таки я считаю что это было жестоко правда. Либо я виновна в этом.
Я иногда одно по одному пишу. Но мне кажется я должна выйти на другой уже уровень. Ваши советы и поддержка для меня безумно важны. Странно что я поменялась в отношениях с другими людьми. Стала как то внимательней добрее мягче. А к себе нет. Может потому что жизни из моих мечтаний уже не будет. В смысле то что я хотела для мамы. Словно все что я делала до это зря.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:59 

Alexa писал(а):
По гипнозу у нас нет таких специалистов в городе.

В Москву можно съездить. Я щас не могу, детей не с кем оставить, но как только будет такая возможность - обязательно съезжу.
А ты девушка свободная, можешь поехать, было бы желание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 17:38 

А не узкого больше нет таких чувств? Я вот ненавижу себя. Просто. Ни за что. Душу эту ненавижу, судьбу все. Начинаю ненавидеть маму за то что она сделала. Стабильно раз в неделю режу себя. Стабильно. Часть мозга ищет что то. Здесь что то пишет. Словно еще борется. А часть хочет срочно уничтожить себя. Млеют и мама не от болезни это. Может мы психованные на следственно. Я никогда не смогу ее простить за это. Я не могууууууууу разбила все в квартире орала выгляжу как стадо чучел. Да не хочу я господи этой жизни... Ну не хочу. Сестра звонит боится за меня.
Как удалить эту фото которое я выложила здесь? Я не могу смотреть на это вранье! Все вранье ради чего я жила вранье. Все выкинула на помойку. При сложности сдалась и бросила как паршивую овцу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 22:59 

Саша, у всех бывают такие чувства и срывы тоже бывают. Но мы берем себя в руки и идем дальше. Потому что другого не дано. Этот форум создавался для людей, ищущих способы общения со своими ушедшими близкими. Мы собрали много материала на эту тему и выложили здесь свой личный опыт. Попробуй поискать метод, подходящий тебе. Думаю, это будет полезно для тебя, да и маме твоей понравится гораздо больше, чем видеть свою дочь в постоянном плаче. Успехов!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 09:32 

мама Ганди писал(а):
Саша, у всех бывают такие чувства и срывы тоже бывают. Но мы берем себя в руки и идем дальше. Потому что другого не дано. Этот форум создавался для людей, ищущих способы общения со своими ушедшими близкими. Мы собрали много материала на эту тему и выложили здесь свой личный опыт. Попробуй поискать метод, подходящий тебе. Думаю, это будет полезно для тебя, да и маме твоей понравится гораздо больше, чем видеть свою дочь в постоянном плаче. Успехов!

Все равно тяжело . Кто то легче переносит страдания кто то тяжелее. Как взять себя в руки если не можется? Я читаю анализирую но облегчения не получаю. Вчера весь день проспала на снотворных и всю ночь. Проснулась...опять плохо. У нас уже жарко. Можно на пляж сходить или просто возле моря прогуляться. Не хочу! У меня впереди 4 выходных. Буду пить феназепам и спать. Ничего не хочу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 10:16 

Тех, кто "легче переносит страдания" нет на этом форуме. Впрочем, как и на других аналогичных ресурсах. Они просто продолжают жить дальше, считая, как мой бывший муж - "умерла, так умерла".
Как совершенно точно написала Наташа выше:
Этот форум создавался для людей, ищущих способы общения со своими ушедшими близкими. Мы собрали много материала на эту тему и выложили здесь свой личный опыт.
Здесь нет профессиональных психологов и прочих "утешителей", поэтому всегда следует помнить о том, что общаешься с людьми, оказавшимися в такой же ситуации, но объединенных единой верой в то, что их близкие живы.
Lubov2015 писал(а):
Как взять себя в руки если не можется?

Хороший вопрос. Каждый находит на него свой ответ. Я, например, не могу сутками пить феназепам, потому что мне нужно заботиться о детях и зарабатывать деньги. Поэтому живу по принципу "Делай, что должно и будь, что будет". Думаю, подавляющее число форумчан живет также. Собственная смерть, которая многим раньше казалась ужасным концом, сейчас кажется светом в конце тоннеля и долгожданной встречей с любимыми людьми. И раз уж мы все равно пока еще живы, мы пытаемся понять, почему все это произошло с нами и что с этим делать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа