Meltemi писал(а):
не хочу больше тот памятник, который планировала сначала, с плакальщицей. Мне он кажется каким-то мрачным и неправильным. А какой хочу - теперь не знаю. Может, с ангелом... потому что я тоскую, да, но я и надеюсь...
Я хотела бы памятник в форме сердца, но у Славика будет какой-то другой. Пока. Дело в том, что меня никто не спрашивал, каким будет памятник. Его друзья собирали деньги, а мама выбирала фото. Но я подожду, когда пройдет время и сделаю все так, как хочу для нас. Я с его мамой уже согласовала этот вопрос.
Meltemi писал(а):
А еще мне захотелось сделать татуировку на запястье... Что-то, типа, one life - one love, вплетенные в знак бесконечности. Никогда в жизни не задумывалась о татуировках и вообще не принимала этого. А тут вдруг прямо так захотелось, что хоть завтра побежала бы.
Какие замечательные слова! Я тоже хочу тату на запястье. Я еще Славику говорила, что сделаю татушку с его именем, и парные татушки мы хотели сделать. Но я все еще думаю, куда и что написать. На запястье я хотела нанести инициалы или дату.
Оксана, скинь потом, пожалуйста, эскиз! Восьмерки - это Славин номер на машине, а "одна жизнь - одна любовь" - в точку.