МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:29 

Ой, про облачко не видела когда писала.
Ничего себе!!!!
Конечно родная душа, по другому быть не может, она так чувствует тебя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:36 

*natali* писал(а):
Есть, есть. :) И 6 лет есть и 7. Какая разница, сколько прошло земных лет?

Это получается всю жизнь терпеть такую боль! Лучше умереть. Я 3 дня не пью таблетки. В магазине увидела мужчину в похожей майке...Мне стало плохо. Руки и ноги онемели и мурашки по ним. Потом еще трусило целый день. Нет. Это невозможно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:48 

Lubov2015 писал(а):
Это получается всю жизнь терпеть такую боль!

Ну, типа того. Потери неизбежны в жизни. И, самое худшее, потери близких людей тоже неизбежны. Такое происходит сплошь и рядом, просто мы этого не замечаем, пока сами счастливы.
Lubov2015 писал(а):
Лучше умереть.

То понятно, что лучше, только не всем это дано.
Lubov2015 писал(а):
Я 3 дня не пью таблетки. В магазине увидела мужчину в похожей майке...Мне стало плохо. Руки и ноги онемели и мурашки по ним. Потом еще трусило целый день. Нет. Это невозможно.

Молодец, что не пьешь. =Х= Я вообще ни одной не выпила, не видела смысла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 00:17 

Люба, надо пить. В смысле - таблетки. Я пью, и курить начала - и то еле ползаю. Иногда так накроет, что хоть вой... Но препараты все-таки помогают перетерпеть. Или хоть заснуть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 01:01 

Meltemi писал(а):
Люба, надо пить. В смысле - таблетки. Я пью, и курить начала - и то еле ползаю. Иногда так накроет, что хоть вой... Но препараты все-таки помогают перетерпеть. Или хоть заснуть.

Я тоже курить начала. Никогда в жизни не курила. И муж не курил. А тут .... такое. Домой пришла, выпила конечно успокаивающие свои. Но в магазине так плохо было.... если плохо будет теперь всю оставшуюся жизнь, как жить-то, а? У меня в комнате бардак . Не могу убраться. Вот не могу и все. Прихожу и ложусь сразу. Читаю Ньютона. Иногда помогает, иногда думаю что все это чепуха. Стала отзывы читать о нем. Больше тех кто в это верит,чем тех кто не верит. Но может просто людям хочется верить, чтобы не страшно было умирать? Такое самоуспокоение. Хотела бы сама испытать такой гипноз. Если совпадет с ощущениями тех субъектов из книги, может поверю на 100%

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 01:22 

Михаил Гинзбург , известный преподаватель гипноза и психолог , сказал что если делать гипноз по Ньютону, то так и получается, у него методика прямого и непрямого внушения. Что человеку внушить во время гипноза то он и увидит. А если по другой методике делать то увидят другое. Вот как тут поверить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 01:58 

Люб, про гипноз - ну вот я была - мне ничего не внушали. Сначала было сильное расслабление, а потом на меня только спрашивала: что ты видишь? Можешь подняться? Можешь спросить? И т.д. То есть ни слова не было о том, что я "должна" увидеть.
Я думаю, что со временем будет легче. Я по бабушке год убивалась, а потом спокойнее стала воспринимать. Но тогда по мной уже был муж... Он меня очень жалел и понимал, как никто.
А у меня идеальный порядок - я как зомби - чтобы не думать, могу убираться часами. Вижу, что этой "отключкой" пугаю дочь и даже собак. Но ничего не могу поделать - ухожу в себя... Причем, чаше всего во время какой-то монотонной, не требующей умственного напряжения работы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:38 

Meltemi писал(а):
Люб, про гипноз - ну вот я была - мне ничего не внушали. Сначала было сильное расслабление, а потом на меня только спрашивала: что ты видишь? Можешь подняться? Можешь спросить? И т.д. То есть ни слова не было о том, что я "должна" увидеть.
Я думаю, что со временем будет легче. Я по бабушке год убивалась, а потом спокойнее стала воспринимать. Но тогда по мной уже был муж... Он меня очень жалел и понимал, как никто.
А у меня идеальный порядок - я как зомби - чтобы не думать, могу убираться часами. Вижу, что этой "отключкой" пугаю дочь и даже собак. Но ничего не могу поделать - ухожу в себя... Причем, чаше всего во время какой-то монотонной, не требующей умственного напряжения работы.

Когда в Москву приеду, позвоню Светлане и сама испытаю на себе. Мне брат сказал когда они изучали психиатрию в мед академии, про гипноз им немного сказали, но на кафедре была специальная методика, в ней описывалась какая то шкала внушаемости. Если человек достаточно внушаем ему проводят сеансы гипноза. Если нет то нет, бесполезно. Гинзбург сказал что такой гипноз как описывает Ньютон можно проводить только один раз в жизни. Он длится не менее 4ч

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 14:53 

О духовности отношений мужчины и женщины. Фрагменты Реинкарнационных исследований
https://www.youtube.com/watch?v=qo_LITwG1M8

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 17:49 

Волонтерсво. Мы с подругой часто ездим в детдом, играем с детишками печем торты и всяческую помощь оказываем. Конечно сердце сжимается зная что у этих крох изначально нет близких..
А с домами престарелых это сложнее. Я как вызвалась тоже со знакомой, она помогала тяжело больной женщине. Я как туда приехала мне стало худо. Я невольно сразу думаю что они бороться не смотря ни на что, а мама сдалась. Поэтому больше не ездила.
Порой глядя на друзей я тоже хочу жить такой простой молодой жизнью. Но у меня нет совсем тыла( родного места где ждут. И если вначале я думала что сейчас уже все равно и буду жить под копирку, мол просто замуж и рожать и пр. то сейчас поняла что без чувств я не смогу.
Я знаю что мама бы хотела чтобы я жила полной жизнью. А она мне сейчас так трудно представляется. Вдруг мне суждено одиночество и эта боль на всегда..

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа