AleX250888 писал(а):
Лиля,если КОЕ ЧТО получается,делись с нами,пожалуйста...если можно
Конечно можно, только очень мало чего у меня получается, чувствую, что мне дико мешает страх, не могу от него избавиться. В общем, я начиталась кучу всего, но когда пробовала следовать четкой инструкции, ничего не получалось, решила устроить себе микс: в итоге, останавливаю внутренний диалог, слушаю бинауральный ритмы и настраиваюсь на то, чтобы выползти. Причем, делаю это перед сном, не в момент просыпания. Однажды, таким образом, почувствовала, что кровать как-будто приподнялась и я стала буквально вытекать из тела, при этом в голове был дикий шум, но сквозь него я четко слышала голоса на непонятном мне языке, совершенно непонятном. Мужским голосом, но не голосом мужа, незнакомым таким, звонким. Но я, блин, так испугалась, до холодного пота. Ничего не могу с собой поделать, хоть убей! То, что я описала было самым ярким, а было еще и так, что вот начинается шум в ушах, что-то происходит, и я опять пугаюсь. ну, работаю над этим тоже. Кстати, я после ухода мужа, еще не зная ничего толком о ТМ, так его почувствовала, что была уверена на все сто, вот повернусь сейчас и он сидит, я его кожей чувствую, и я не смогла...опять мой долбанный страх! Я ужасно эмоциональная, наверное, из-за этого нет контроля над собой. Кстати, скажите, пожалуйста, кто знает, влияют ли на подобные практики прием антидепрессантов?