МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 27 ноя 2024, 15:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 22:30 

Маринка!! Привет! Вот уж не чаяла тебя здесь увидеть!! С возвращением! Очень-очень рада!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 10:25 

[/quote] Пропадала там же где и все- в себе. [/quote]
Периодически все там находятся. Представляешь, совсем недавно вылезли. Андрей поднял флаг и мы пошли за ним.
Хорошо, что ты объявилась! Будем и дальше шагать вместе. =Х=

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 11:00 

Цитата:
Лиля писал(а):
Пропадала там же где и все- в себе.

Цитата:
Периодически все там находятся. Представляешь, совсем недавно вылезли. Андрей поднял флаг и мы пошли за ним.
Хорошо, что ты объявилась! Будем и дальше шагать вместе. =Х=

Привет девочки дорогие. Да, я вчера просмотрела форум и поняла, что народ не выходил и надо же, как практически одномоментно всех потянуло встретиться. Видимо какой-то критический период отсутствия и одиночества(в моем случае) прошел и появилась необходимость встретиться, хотя меня и пронзала периодически боль тоски по вам-нам всем, но пустота вокруг- меня в себя втянула и не отпускала. Приветствую также всех новеньких-грустное определение на нашем форуме. *IN LOVE*

И все что нужно сейчас, просто дай мне
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 15:09 

Как хорошо, что люди сюда возвращаются! я читатель этого форума уже почти год, и когда здесь было затишье, мне становилось просто невыносимо, т.к. вокруг меня уже почти все успокоились по поводу ухода мужа, а меня с каждым днем все больше и больше накрывает...наверное, даже в первые дни, когда рана была открытая, сквозная, когда я находилась в абсолютном шоке и горе, не было так тяжело, потому что я себя и не осознавала. А сейчас глаза открываются, смотришь вокруг, а вокруг ничего нет и впереди тоже, все осталось в прошлом, и думать об этом невыносимо. Благодаря вам всем я вообще выживаю, благодаря вам всем я открыла новый мир! пытаюсь использовать все практики, которые здесь есть, кое-что получается, но пока больших результатов нет, буду продолжать. В общем, спасибо всем-всем огромное за то, что подарили мне надежду на то, что когда-нибудь, как-нибудь, непонятно как, но я еще увижу своего родного мужа и даже будем мы с ним вместе... Только здесь я нашла на тему ТМ именно то, что чувствую! Не бросайте этот форум, я уверенна таких тихих читателей, как я, которые ужасно нуждаются в информации и помощи, здесь очень много

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 18:39 

Лиля,если КОЕ ЧТО получается,делись с нами,пожалуйста...если можно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 15:32 

AleX250888 писал(а):
Лиля,если КОЕ ЧТО получается,делись с нами,пожалуйста...если можно

Конечно можно, только очень мало чего у меня получается, чувствую, что мне дико мешает страх, не могу от него избавиться. В общем, я начиталась кучу всего, но когда пробовала следовать четкой инструкции, ничего не получалось, решила устроить себе микс: в итоге, останавливаю внутренний диалог, слушаю бинауральный ритмы и настраиваюсь на то, чтобы выползти. Причем, делаю это перед сном, не в момент просыпания. Однажды, таким образом, почувствовала, что кровать как-будто приподнялась и я стала буквально вытекать из тела, при этом в голове был дикий шум, но сквозь него я четко слышала голоса на непонятном мне языке, совершенно непонятном. Мужским голосом, но не голосом мужа, незнакомым таким, звонким. Но я, блин, так испугалась, до холодного пота. Ничего не могу с собой поделать, хоть убей! То, что я описала было самым ярким, а было еще и так, что вот начинается шум в ушах, что-то происходит, и я опять пугаюсь. ну, работаю над этим тоже. Кстати, я после ухода мужа, еще не зная ничего толком о ТМ, так его почувствовала, что была уверена на все сто, вот повернусь сейчас и он сидит, я его кожей чувствую, и я не смогла...опять мой долбанный страх! Я ужасно эмоциональная, наверное, из-за этого нет контроля над собой. Кстати, скажите, пожалуйста, кто знает, влияют ли на подобные практики прием антидепрессантов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 15:40 

Лилия, на самом деле именно страх дает тебе возможность попасть в астрал (имхо) там тебе никто ничего не сделает, иди не бойся! не знаю понятно ли написала?

Я знаю ты сможешь меня найти!
Не оставайся одна!- да сына, ты рядом!!! очень надеюсь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 20:20 

Больно... Когда захлебываешься в рыданиях и вОя во весь голос сползаешь по стене - это еще цветочки... По настоящему больно - это когда ты ходишь, улыбаешься и даже шутишь, а душа разрывается от безмолвного крика...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 22:45 

Лилия писал(а):
Кстати, скажите, пожалуйста, кто знает, влияют ли на подобные практики прием антидепрессантов?

Знаю, что наш Сергей, основатель форума, против каких-либо допингов, считает, что они мешают выходам. Но так же знаю, что у некоторых девочек получалось выходить, принимая антидепрессанты. Так что все очень индивидуально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 16:46 

мама Ганди писал(а):
Лилия писал(а):
Кстати, скажите, пожалуйста, кто знает, влияют ли на подобные практики прием антидепрессантов?

Знаю, что наш Сергей, основатель форума, против каких-либо допингов, считает, что они мешают выходам. Но так же знаю, что у некоторых девочек получалось выходить, принимая антидепрессанты. Так что все очень индивидуально.

да, наверное, так и есть. У меня чувства притупляются от таблеток, видимо в моем случае их пить нельзя, но без них никак не получается нормально функционировать: работать, общаться с людьми. Кажется, что я сейчас на том этапе своего горя, когда весь внешний мир кроме агрессии ничего не вызывает, и с этим могу бороться только с помощью таблеток...

Еще хотела с вами поделиться...знаете, мне всегда мой родной муж, на протяжении всех наших 15 лет совместной жизни, про наши с ним отношения говорил так: "я очень боюсь, потому что так в жизни не бывает, просто не бывает столько счастья, столько понимания и столько любви, как-будто в этом подвох какой-то. Мы с тобой встретились, чтобы потом еще больнее было". слово в слово так и говорил. Я его называла пессимистом.... а в душе тоже боялась, потому что красивее, и душой, и телом в жизни никого не встречала и не встречу...через несколько дней будет год... а мне кажется, что все это было давно-давно, прямо 10 лет прошло....А еще мне кажется, что я в прошлой жизни была его матерью...причем, у нас с ним не были отношения мама-сын, как бывает, но в некоторых сложных жизненных моментах, он мне всегда говорил, что моя любовь к нему сравнима с материнской....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа