МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 13:48 

Meltemi писал(а):
Ксюша писал(а):
А я думаю среди "спасительного" есть и то,что имеет реальный смысл.

К сожалению, мне ничего такого не снится. Голоса я не слышу, запаха не чувствую. У меня полное ощущение, что он меня бросил и я ему не нужна.

У меня такое же было ощущение в первые месяцы.
Ты же писАла, что он тебе снился и говорил, что жив? Или я ошибаюсь?
Ты стоишь перед выбором. Ты сама должна решить, чего для тебя стОит ваша любовь. Ни больше и ни меньше. Все продолжается или все закончилось. Это исключительно мое личное мнение, основанное на моем личном опыте. Но я вижу подтверждение ему и в твоем регрессе. Тебе показали, что ТАМ есть, дали почувствовать это, а все остальное после того, как определишься с выбором. У меня также было, тот ОС с невероятными ощущениями. Потом все постепенно начало приходить. Подгонять бессмысленно. Будут давать ровно столько, сколько сама сможешь принять, плюс время на усвоение информации.
Еще раз имхо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:19 

*natali* писал(а):

Я думаю - если честно - что это игры психики. Эти сны появлялись на пике моего напряжения, в момент. когда я была готова сделать решительный шаг. Это можно считать и проявлением инстинкта самосохранения. Я не знаю.

*natali* писал(а):
Ты стоишь перед выбором. Ты сама должна решить, чего для тебя стОит ваша любовь.

Я его очень люблю. Сейчас - больше, чем когда-либо вообще в жизни. Я готова ради него на все, но я не знаю, что такое это ВСЕ, что надо делать??? И я его не чувствую. Совсем. Мне безумно одиноко. И никто, и ничто не может закрыть эту пустоту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 15:33 

Meltemi писал(а):
*natali* писал(а):

Я думаю - если честно - что это игры психики. Эти сны появлялись на пике моего напряжения, в момент. когда я была готова сделать решительный шаг. Это можно считать и проявлением инстинкта самосохранения. Я не знаю.

*natali* писал(а):
Ты стоишь перед выбором. Ты сама должна решить, чего для тебя стОит ваша любовь.

Я его очень люблю. Сейчас - больше, чем когда-либо вообще в жизни. Я готова ради него на все, но я не знаю, что такое это ВСЕ, что надо делать??? И я его не чувствую. Совсем. Мне безумно одиноко. И никто, и ничто не может закрыть эту пустоту.

Все - это означат в данный момент, поверить, что он жив и ничего не закончилось. Будешь чувствовать. Не торопи события, это бесполезно. Просто откройся и жди, все само придет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:24 

Старая фотка, нашла у себя на рабочем столе.
Наша Земля это просто точка, а мы, человеки, мааааалюсенькие малюсенькие, как муравьи.

Если наша галактика не изучена не то,что полностью, даже на крохотный процент, то что уж говорить о ТОМ мире.

Да еще 30 лет назад простой мобильник показался чудом.
Все меняется, быть-может через 100 500 1000 лет завеса немного приоткроется и люди смогут общаться с ушедшими любимыми в ТМ.

Вложения:
Земля.png
Земля.png [ 370.73 KiB | ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 19:27 

Есть на форуме кто нибудь у кого уже прошло года три или больше после ухода близкого человека?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 20:57 

Есть, есть. :) И 6 лет есть и 7. Какая разница, сколько прошло земных лет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 22:21 

*natali* писал(а):
Есть, есть. :) И 6 лет есть и 7. Какая разница, сколько прошло земных лет?

Я тоже так думаю. В этом году будет 19 лет, как умерла моя бабушка. Я считала и считаю ее своей матерью, потому что она меня вырастила и воспитала. И все эти 19 лет я тоскую по ней, как будто она умерла вчера. Я помню каждый момент наших прогулок, разговоров. Я до сих пор не могу бывать в тех местах, где она любила бывать. Где-нибудь в центре Москвы я вдруг вспоминаю, как она меня, маленькую, вела за ручку, что она мне говорила ... и чувствую все тот же пресловутый "удар в солнечное сплетение..."
Кстати, после смерти мужа мне очень часто стала сниться бабушка. Причем, она мне ничего не говорит, просто присутствует во многих снах... где-то на заднем плане...
В общем, единственные в мире два человека, которые меня очень сильно любили и которым я была небезразлична, ушли от меня... Совсем я осталась одна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:06 

Мой папа ушел в ТМ 34 года назад, мне было 5 лет. Я помню его. Помню, как мы играли, помню, как он учил меня читать, помню, как он убаюкивал сестренку, напевая ей песенку и расхаживая по дому, а я бегала за ним, как хвостик. Помню, как мы с ним ездили в роддом навещать маму, когда родилась сестренка, она нам ее показывала из окна. Помню, как папа любил меня. Когда он ушел, это чувство потери осталось со мной на всю жизнь. Никто и никогда не заменит родного человека.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:22 

Мне сейчас дочка сказала вдруг только что, когда я укладывала ее спать: "Если ты улетишь на облачко, мама, я с тобой! Я с тобой!"
Господи! Она читает мои мысли? Она знает? Она тоже моя родственная душа?
Это вдруг возникло ниоткуда... Пришла от няни, играла... И вдруг такое говорит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 23:27 

Оксана, а дочка??? Она ОЧЕНЬ любит тебя.
Я когда читаю твои последния сообщения о ней, у меня сердце сжимается от радости за эту крошечку,
Когда ты пишешь как она пачкается шоколадом, ищет твою руку и т.п , в этих сообщениях любовь к ней, нежность.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа