свет писал(а):
Вообщем то тоже самое Долорес говорит. Интересная статья. Да, всё таки насколько проще жить когда много знаешь оТМ,и ,как сказать,используеш эту возможность. Вот ты Маклауд,давно на форуме, много перечитала всего, почему непользуешься знаниями. Ладно, я,2 месяца про ТМ интересуюсь. Кстати после книги Долорес незнаю что почитать. Начинаю, и бросают,неинтерестно.А вот её книгу неотрываясь читала и Ньютона ещё. А так ,хочется достоверные данные ещё почитать о жизни после жизни.
Это мякго говоря не статья Свет
,это его ЛИЧНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ…Душа это СОЗНАНИЕ,и он стал ВРЕМЕННО ОБЩИМ СОЗНАНИЕМ,можно сказать большой душой стал
,и естественно он увидел все и сразу,и эти знания он перевел на сколько это было возможно на человеческий язык…
Да о чем говорит Сергей так оно и есть,и это есть в книгах МНОГОМЕРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ Долорес Кэннон
Вы наверно ее одну книгу читали,а у ней их много,вот Свет что стоит только книга ХРАНИТЕЛИ том1 и том2,там много так интересного что больше нигде НЕТУ,там рассказывается от А до Я об НЛО,так сказать для понимания этого явления…Читать одно,а понять-осознать это совсем другое…Почитайте Свет ее книгу память пяти жизней,думаю для вашего восприятия-понимания она будет интересна,В общем там рассказывается как Женщина была в своих прошлых жизней Женщиной
и рассказывается о этих жизнях...