МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:26 

Ксюша, не накручивай себя! Это нормально, что скучает, она же твоя мама. *Оо*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:34 

А у меня опять качнулись качели... Так хочу к нему... Не хочу тут, одна... Так пусто без него, как будто он все унес с собой: краски, звуки, вкус, запах... Я будто существую в каком-то нереальном мире, вроде бы есть предметы, формы, люди, но на самом деле - пустота... я не знаю, как я это объяснить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 00:44 

Че тут объяснять, понятно все. Я тоже скучаю, мы все скучаем....
Только изменить эту ситуацию не в наших силах.
Остается только радоваться, что это не навсегда. Рано или поздно мы будем вместе!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 01:39 

Так долго время тянется...так долго! У меня еще и 3 месяцев не прошло... а сколько еще впереди. Я только надеюсь, что вот выйду завтра из дома и меня собьет машина, или оторвется тромб, или еще что-нибудь... И заберут меня... Хотя вряд ли быстро заберут. У меня такое чувство сейчас, что будто муж что-то знал. Мы за неделю до его смерти вдруг устроили себе "выходной": оставили малышку с няней, хотели пойти в кино, но вдруг передумали и просто гуляли по парку... говорили, целовались, обнимались, дурачились... потом зашли в ресторанчик ... Как будто прощались...
Мне регрессолог сказала, что не случайно я просила мужа остаться дома накануне смерти, а он сказал : Я не могу, я должен, мне очень надо... Его душа знала, что мы должны расстаться ... И моя знала... Поэтому я и попросила вдруг - нелогично, глупо, почти посреди ссоры ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 08:44 

Meltemi писал(а):
Так долго время тянется...так долго! У меня еще и 3 месяцев не прошло... а сколько еще впереди. Я только надеюсь, что вот выйду завтра из дома и меня собьет машина, или оторвется тромб, или еще что-нибудь... И заберут меня... Хотя вряд ли быстро заберут. У меня такое чувство сейчас, что будто муж что-то знал. Мы за неделю до его смерти вдруг устроили себе "выходной": оставили малышку с няней, хотели пойти в кино, но вдруг передумали и просто гуляли по парку... говорили, целовались, обнимались, дурачились... потом зашли в ресторанчик ... Как будто прощались...
Мне регрессолог сказала, что не случайно я просила мужа остаться дома накануне смерти, а он сказал : Я не могу, я должен, мне очень надо... Его душа знала, что мы должны расстаться ... И моя знала... Поэтому я и попросила вдруг - нелогично, глупо, почти посреди ссоры ...

О да. Время тянется неимоверно долго. А раньше как быстро мчалось. Я тоже хочу чтобы меня забрали поскорее. Если б не боялась сама решилась бы уйти. Не могу решиться. Вот если бы во сне. Заснуть и не проснуться. Ну умирают же так многие! Почему не я. Вон у сына подруги кл рук прилегла днем на диванчик и уже Там. 44 года. Мне так не повезет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 10:28 

Meltemi писал(а):
.
У нас было то же самое, утром мы проснулись и валялись еще в кровати, обнимались, а он вдруг неожиданно сказал: Не уезжай, не бросай меня!
Я ответила: Милый, ну куда же я теперь-то от тебя денусь? Еще немного повалялись и я уехала. Он вышел меня провожать и мы как обычно обнялись и поцеловались. Он не любил "прощаний славянки" но в этот раз не возмущался.
Да, души знали! Я столько раз перебрала в памяти эти события.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 11:02 

Девочки, я тоже думаю,что души знают, то,что не видно разуму.

Я часто навещала одну женщину, она была после инсульта, одинокая.
Жила в моем доме.

Прожила она пару лет после него, ходила с трудом.

Ну так вот, у меня закрутились отношения, я вся была в этом.
Купила ей майонез, принесла, а она говорит- посиди хоть у меня,чаю попьем.
А я ей говорю- я приеду через пару дней и обязательно приду.
Сейчас убегаю, надо бежать, меня мой ждет.

Прям как сейчас сцена перед глазами, 10 лет прошло.
Она на кухне стоит, в руках этот майонез держит, а я в коридоре.
Смотрю на нее и мысль- последний раз вижу.
Мысленно себя одергиваю и ухожу.

До сих пор жалею,что чаю с ней не попила тогда.
Виделись последний раз мы,спустя несколько дней ее не стало,племянница приехала и нашла ее.

Вспоминаю,что звонила ей пару раз,трубку никто не брал.
Но такое часто было, телефон был на кухне,а она лежала в комнате и могла не подходить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 11:55 

У меня какое-то ощущение покинутости. Мне невероятно одиноко... Вчера дочка осталась ночевать у няни, а я всю ночь прорыдала. Такое впечатление, что он бросил меня, ушел... и все. Я все время думаю о нем, мысленно с ним говорю, и вслух говорю, молюсь, а в ответ - тишина...
По ИТК я его не слышу, во время РГ он пришел. В сны и знаки я по большому счету я не верю. Вернее, я думаю, что это наш мозг подкидывает нам "спасительные" иллюзии, чтобы было не так больно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 13:19 

А я думаю среди "спасительного" есть и то,что имеет реальный смысл.

Ну вот, к примеру,
мне за все 25 лет знакомства не снилась мамина подруга , НИ РАЗУ.
Последний раз мы общались на маминых похоронах.

Я писала об этом сне.
Снится мне она, уходит в даль по какой-то дороге, даже тропинке.
Рядом с ней собака. Не помню точно какая, но у нее пес умер не так давно,может он был.

Я проснулась и подумала, таааааак, хватит уже во всем видеть знаки, все с ней нормально, не болеет ттт.

Через два дня она попадает в больницу, через пять дней умирает.

Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!
Вот что это???? Что это????
Никакая это не иллюзия, человек ушел в ТМ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 13:38 

Ксюша писал(а):
А я думаю среди "спасительного" есть и то,что имеет реальный смысл.

Моей маме мой муж приснился за несколько минут (?) до смерти или сразу после смерти (?) и сказал, что ей надо собирать вещи и переезжать (в Москву) - я уже писала об этом. Конечно, моя мама представить не могла, что мой муж в эти минуты умирает\умер.
К сожалению, мне ничего такого не снится. Голоса я не слышу, запаха не чувствую. У меня полное ощущение, что он меня бросил и я ему не нужна.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа