Meltemi писал(а):
А можешь скинуть ссыль, с чего и как начинать медитацию?
К стыду своему признаюсь, я не знаю как правильно начать медитацию.
Я просто закрываю глаза и отключаюсь от внешнего мира, ухожу "в себя". Разглядываю внутренним зрением картинки (процентов 60-70 информации) и распаковываю приходящие ощущения (40-30 процентов информации). Мне ничего не стОит прервать медитацию и снова ее продолжить. У нас Алена обучала всех желающих, как правильно входить и выходить, я попрошу, чтобы она выложила на форуме в доступном месте рекомендации.
Мы медитируем группой в скайпе, все кто желает, ежедневно в 20:00 по Москве. Если есть желание - присоединяйся!
Meltemi писал(а):
Да, ты снова абсолютно права! Можно сидеть и рвать на себе волосы от отчаяния и медленно убивать свое биологическое тело, а можно работать, искать пути и способы связи... но это тоже труд, и немалый! Где взять сил?
Это аццкий труд на самом деле, согласна. Но стОит только начать.... А дальше уже ни за что не откажешься от этого. А силы и энергию я как раз таки и черпаю там, Дома.
Meltemi писал(а):
Где взять сил? И смелости (а мне часто становится страшно, когда я чувствую, что соприкасаюсь с чем-то "оттуда"... и я сразу отступаю... Не знаю почему. Я в обычной жизни человек далеко не трусливый.)
Это Матрица, Оксана. Матрица нашей третьей плотности.