МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 16:13 

Semjase писал(а):
Хочется моральной поддержки, когда "накрывает", а в ответ "холодный душ".
А кто, как ни самый близкий и родной человек должен поддержать?!

Никто нам ничего не должен. Сколько лет живу - столько и продолжаю в этом убеждаться.
Не надо ни от кого ничего ждать. Пора взять ответственность за свою жизнь на себя. Если мы хотим изменить этот мир, нужно меняться самим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 17:02 

Ксюша писал(а):
Я себе напоминаю порой тонущего человека, который барахтается в воде, хватает воздух и опять его затягивает в воду, дышать нечем, задыхаюсь, потом опять хватаю воздух.
Как-то так.

Вот! То же самое абсолютно. Точнее не скажешь.
Я думаю об уходе с первого дня. Когда дочь рядом - мне легче, когда я одна - нестерпимая тоска. Очень жду, когда она вернется из деревни, может, в круговороте забот просто не останется времени и сил на раздумья.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 17:05 

*natali* писал(а):
Если мы хотим изменить этот мир, нужно меняться самим.

А если я не хочу менять этот мир? Если он мне вообще безразличен? Если я не хочу выполнять здесь никаких "задач"? Я не помню, что и зачем я там себе придумала в ТМ, я этого не помню (значит, это была вообще не я сегодняшняя) и мне на это наплевать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:17 

Meltemi писал(а):
*natali* писал(а):
Если мы хотим изменить этот мир, нужно меняться самим.

А если я не хочу менять этот мир? Если он мне вообще безразличен? Если я не хочу выполнять здесь никаких "задач"? Я не помню, что и зачем я там себе придумала в ТМ, я этого не помню (значит, это была вообще не я сегодняшняя) и мне на это наплевать?

Это твой выбор. Свободу воли никто не отменял. Только ты сама решаешь, каким будет дальше твой Путь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 18:56 

Оксан держись милая! Мы правда все тут друг для друга опора и поддержка. И апатия и безразличие периодами накатывает, но я уверена почему то что ты в своем пути переживания горя и боли выйдешь к светлому ощущению своего любимого рядом и доченька твоя еще тебе и поможет!!!
Я девочки сегодня столкнулась с такой волной зависти от близких людей... Так горько и обидно стало. Трудно сейчас осознавать что искренне за меня уже никто не радуется...
Наташ, твои мысли и все посты меня безумно вдохновляют. Знаешь я похоже поняла и урок и и стала сильнее и лучше во многом. Иногда кажется если бы мама была сейчас рядом я была бы самым счастливым человеком. Или папа) мне из не хватает) и сейчас я как раз понимаю что никто никому не должен и сами все за себя! Но я смотря и читаю ваши истории верю в светлые и настоящие чувства. И надеюсь они меня стороной не обойдут и появился действительно Мой человек. Конечно как то жить для себя не совсем привычно. Но я думаю что все таки я не одинока)

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:20 

[/quote]Никто нам ничего не должен. Сколько лет живу - столько и продолжаю в этом убеждаться.
Не надо ни от кого ничего ждать. Пора взять ответственность за свою жизнь на себя. Если мы хотим изменить этот мир, нужно меняться самим.[/quote]

Я с 19-ти лет живу самостоятельно и никогда ни на кого ответственность за свою жизнь не перекладывала.
И писала не о том, что мне кто-то что-то должен.
Наташа, я о душевной теплоте и отзывчивости, в которой лично у меня есть необходимость именно теперь, когда рядом нет любимого человека. :)
Муж меня безнадёжно "подсадил" на ласку, поддержку в любой ситуации, видимо, поэтому я неосознанно ищу это. Каюсь.Пора привыкать к новым обстоятельствам, однозначно. *SCRATCH* *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 21:02 

Semjase писал(а):
Я с 19-ти лет живу самостоятельно и никогда ни на кого ответственность за свою жизнь не перекладывала.
И писала не о том, что мне кто-то что-то должен.

Я тоже не об этом!(см ниже)
Semjase писал(а):
Наташа, я о душевной теплоте и отзывчивости, в которой лично у меня есть необходимость именно теперь, когда рядом нет любимого человека. :)
Муж меня безнадёжно "подсадил" на ласку, поддержку в любой ситуации, видимо, поэтому я неосознанно ищу это. Каюсь.Пора привыкать к новым обстоятельствам, однозначно. *SCRATCH* *YES*

Я это очень хорошо понимаю - муж подсадил! Потому что родная душа. И такого отношения нам уже никто не даст на Земле. А вот муж может продолжать давать это. Вот я о чем! Зачем искать это где-то? Когда нужно только от одного. Наверное, непонятно звучит. *SCRATCH*
Ничего не изменилось между вами, понимаешь?? Он есть и он рядом. На расстоянии мысли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 21:05 

*natali* писал(а):
Наверное, непонятно звучит. *SCRATCH*
Ничего не изменилось между вами, понимаешь?? Он есть и он рядом. На расстоянии мысли.

Понятно. :)
Благодарю!!! @}->--

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 23:05 

*natali* писал(а):
Это твой выбор. Свободу воли никто не отменял. Только ты сама решаешь, каким будет дальше твой Путь.

Да, ты снова абсолютно права! Можно сидеть и рвать на себе волосы от отчаяния и медленно убивать свое биологическое тело, а можно работать, искать пути и способы связи... но это тоже труд, и немалый! Где взять сил? И смелости (а мне часто становится страшно, когда я чувствую, что соприкасаюсь с чем-то "оттуда"... и я сразу отступаю... Не знаю почему. Я в обычной жизни человек далеко не трусливый.)

А можешь скинуть ссыль, с чего и как начинать медитацию?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 00:49 

Meltemi писал(а):
А можешь скинуть ссыль, с чего и как начинать медитацию?

К стыду своему признаюсь, я не знаю как правильно начать медитацию. +dd= Я просто закрываю глаза и отключаюсь от внешнего мира, ухожу "в себя". Разглядываю внутренним зрением картинки (процентов 60-70 информации) и распаковываю приходящие ощущения (40-30 процентов информации). Мне ничего не стОит прервать медитацию и снова ее продолжить. У нас Алена обучала всех желающих, как правильно входить и выходить, я попрошу, чтобы она выложила на форуме в доступном месте рекомендации.
Мы медитируем группой в скайпе, все кто желает, ежедневно в 20:00 по Москве. Если есть желание - присоединяйся!

Meltemi писал(а):
Да, ты снова абсолютно права! Можно сидеть и рвать на себе волосы от отчаяния и медленно убивать свое биологическое тело, а можно работать, искать пути и способы связи... но это тоже труд, и немалый! Где взять сил?

Это аццкий труд на самом деле, согласна. Но стОит только начать.... А дальше уже ни за что не откажешься от этого. А силы и энергию я как раз таки и черпаю там, Дома.
Meltemi писал(а):
Где взять сил? И смелости (а мне часто становится страшно, когда я чувствую, что соприкасаюсь с чем-то "оттуда"... и я сразу отступаю... Не знаю почему. Я в обычной жизни человек далеко не трусливый.)

Это Матрица, Оксана. Матрица нашей третьей плотности.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа