МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 24 ноя 2024, 06:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:26 

Девочки, а у меня такая тоска... такая безысходность... такая темнота впереди... Не знаю, что делать... Не справляюсь совсем - ползаю по инерции, но чувствую, что инерция тоже скоро закончится, а сил внутренних больше нет. Уже готова сдаться психиатрам - пусть обдолбают чем-нибудь так, чтобы как меня зовут забыла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:33 

Lubov2015 писал(а):
...если учёные -физики не могут объяснить такое количество феноменов в науке,природе...что уж тогда говорить о нас. Я от физики далека, но недавно наткнулась на нерешённые проблемы современной физики. Честно говоря...не предполагала, что человечество ещё в самом начале пути, думала что где-то в серединке...

А вы попробуйте увидеть в ученом - обычного человека.
У которого могли быть любимые люди, ушедшие слишком рано.
Думаете, ученый скептик - это обязательно монстр, которого хлебом не корми, дай все раскритиковать?

Да, действительно, в современной физике существуют множество нерешенных проблем, но из этого никак не следует, что мы должны отказываться от логики. Для науки очень важна системность. Если какое-то утверждение не согласуется с общей теорией, то это значит, что либо утверждение - ложно, либо теория неверна.
Но мистики слишком часто игнорируют системность даже в рамках своих высказываний.
Думаю, в этом корень разногласий.
//---------------------------------------------

darya1968 писал(а):
Да я по определению не могу относиться с ненавистью к человеку, которого вообще не знаю! Да и ненависть - это не в моем репертуаре))))) Просто человек переносит на других то, что сам чувствует.

Пожалуйста:
darya1968 писал(а):
Спасибо, порадовали!!!!! Особенно вот это (свет - тоже материя)! А я думаю, что свет -это волны! Вы подменяете понятие материи на понятие вещество.

Грубое, неуважительное, обращение.
Далее идет попытка что-то доказать (вопрос что?), где эксплуатируется разное понимание терминов.
Смысл моего поста стирается, но в конечном счете, я - враг (ату его! - вот самый главный посыл).

darya1968 писал(а):
Вы прежде разберитесь о чем будете рассказывать о веществе или материи, а потом уже говорите о реальности.

Попытка принизить собеседника, вынуждая его отстаивать свою позицию (т.е. спорить).
И в конце делается феноменальный вывод:

darya1968 писал(а):
А спорить с Вами никто не собирался и не собирается.

Ну и во втором ответе (первого не хватило)
darya1968 писал(а):
Мне так нравится Ваше изложение понятий материального и нематериального, что попробую не спорить с Вами, а подкинуть Вам мысль (формулу) для размышления:
Вещество = Материя+Энергия+ Информация

Обращение к взрослому человеку как к ребенку.
Опять таки попытка оскорбить собеседника по типу: "Ну что с вас взять? От щедрот своих (из кладезя мудрости) - дарю великие мысли даром. И я уже молчу о серьезности этой формулы - еще один соблазн для спора.

darya1968, очевидно, в вас говорит раздражение и злость.
И мне более всего неприятно, что эту раздражение еще кто-то поддерживает.
А конкретно, пользователи: Ira, Ольга Ф., Semjase, tatiana, Lubov2015, Viktori, *natali*, agappy.

Тогда у мне вопрос ко всем участникам этого небольшого форума: "ВАМ ТОЖЕ НЕ СТЫДНО?" 888*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:37 

Meltemi писал(а):
Девочки, а у меня такая тоска... такая безысходность... такая темнота впереди... Не знаю, что делать... Не справляюсь совсем - ползаю по инерции, но чувствую, что инерция тоже скоро закончится, а сил внутренних больше нет. Уже готова сдаться психиатрам - пусть обдолбают чем-нибудь так, чтобы как меня зовут забыла.

А я хочу исчезнуть...Если бы можно было выключатель щёлкнуть...раз..и всё. Я даже не хочу,чтобы после меня что-то осталось. Фото например..не хочу чтобы помнил меня кто-нибудь...Хочу просто чтобы не было меня никогда. И память обо мне стёрлась начисто. Плачу почти всегда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:38 

Dementiy писал(а):
И мне более всего неприятно, что эту раздражение еще кто-то поддерживает.
А конкретно, пользователи: Ira, Ольга Ф., Semjase, tatiana, Lubov2015, Viktori, *natali*, agappy.

Тогда у мне вопрос ко всем участникам этого небольшого форума: "ВАМ ТОЖЕ НЕ СТЫДНО?" 888*

А у меня к Вам большая просьба - не надо разводить здесь склоки. Мы сюда приходим не за этим. Если Вы не уважаете людей, которые потеряли самых близких и дорогих и находятся в состоянии острого горя, то хотя бы пожалейте. И просто прекратите этот диалог. Очень надеюсь на Ваше понимание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:45 

Lubov2015 писал(а):
А я хочу исчезнуть...Если бы можно было выключатель щёлкнуть...раз..и всё. Я даже не хочу,чтобы после меня что-то осталось. Фото например..не хочу чтобы помнил меня кто-нибудь...Хочу просто чтобы не было меня никогда. И память обо мне стёрлась начисто. Плачу почти всегда.

Я тоже очень хочу уйти. Но понимаю, что сама я не смогу - очень сильный стоп-кран внутри, сильный самоконтроль. Я не знаю, что надо сделать, чтобы его ослабить: алкоголь? наркотики? Мне тоже совершенно все равно, что останется после меня. Мне никого не жалко, мне все равно. Я только хочу, чтобы наконец прекратилась эта тоска.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:50 

Meltemi , держись, пожалуйста, очень тебя понимаю. Я сама себя вот как утешаю в последнее время. Допустим, человек был в долгой командировке. Нужно было выполнить какую-то работу. И вот, дела все сделаны. Осталось дождаться поезда или самолета, чтобы домой поехать. Билеты куплены, но надо подождать. Поезд обязательно приедет или самолет прилетит. По расписанию. Раньше никак нельзя, не уедешь, не улетишь. Вот я , да и ты, и многие другие - это тот самый человек. Наверно, самое главное в нашей жизни были дела, связанные с жизнью с нашими любимыми. Это и была командировка. Ради нее сюда приехали. Теперь командировка завершена. Ждем поезда или самолета. Ну или парохода, какой там транспорт еще бывает. Транспорт придет, без сомнения.
Тот командировочный, с которым мы себя сравниваем, пока ждет, прогуливается по городу, смотрит вокруг, сидит в кафешке, кофе пьет. Газету читает, по магазинам пройдется. Ну чем-то занимается, чтобы время убить. Так вот и мы так же. Надо просто подождать. И я сама, когда совсем уж невозможно тяжко, начинаю представлять, вот билет у меня уже есть. Поезд уже идет по рельсам, или самолет летит. Конечно, некоторое время может пройти. Ну а сколько там его, времени-то этого. И ты, Оксана, держись, ведь раньше, чем придет наш транспорт, мы все равно не уедем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:57 

Dementiy писал(а):
Lubov2015 писал(а):
...если учёные -физики не могут объяснить такое количество феноменов в науке,природе...что уж тогда говорить о нас. Я от физики далека, но недавно наткнулась на нерешённые проблемы современной физики. Честно говоря...не предполагала, что человечество ещё в самом начале пути, думала что где-то в серединке...

А вы попробуйте увидеть в ученом - обычного человека.
У которого могли быть любимые люди, ушедшие слишком рано.
Думаете, ученый скептик - это обязательно монстр, которого хлебом не корми, дай все раскритиковать?

Да, действительно, в современной физике существуют множество нерешенных проблем, но из этого никак не следует, что мы должны отказываться от логики. Для науки очень важна системность. Если какое-то утверждение не согласуется с общей теорией, то это значит, что либо утверждение - ложно, либо теория неверна.
Но мистики слишком часто игнорируют системность даже в рамках своих высказываний.

Может и так. Но если человек что-то видит и это что-то не поддаётся логике и объяснению .Или например был такой инженер советский Владимир Сафонов. Как можно объяснить его дар? Он и сам пытался объяснить...но такие способности...баба Ванга там и рядом не проходила. Под какую систему это можно подвести?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:57 

Чтобы "держаться", должно быть что-то, за что можно держаться. У меня ничего нет. Я как-будто в безвоздушном пространстве. Меня ничего не держит. я ничего не хочу. Я даже знаков, снов, встреч не хочу. Я хочу, чтобы все уже прекратилось здесь - пусть будет, что будет, но уже ТАМ. Я очень устала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 22:59 

Dementiy писал(а):

Какие тут могут быть разногласия? Мы здесь не на научном симпозиуме, Вы не заметили? Да, мы - мистики, шизики, чокнутые от горя женщины, кто угодно. Найдите себе, пожалуйста, другую площадку для дискуссий. Или хотя бы не в этой теме. Она о другом, если Вы не обратили внимания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 23:00 

Meltemi писал(а):
Чтобы "держаться", должно быть что-то, за что можно держаться. У меня ничего нет. Я как-будто в безвоздушном пространстве. Меня ничего не держит. я ничего не хочу. Я даже знаков, снов, встреч не хочу. Я хочу, чтобы все уже прекратилось здесь - пусть будет, что будет, но уже ТАМ. Я очень устала.

А дочка?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа