МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 25 ноя 2024, 11:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 22:51 

Lubov2015 писал(а):
Alexa писал(а):
После того ОС. Я попросила маму может так просто приснишься что то мне так тяжело потом возвращаться. Сегодня приснилась мы просто жили как раньше она была немного испуганной и сказала что я ее спасла все таки. Я ее спросила ты сделала это ночью да? Она да! Я когда же я тебя спасла?! Она ты успела. Потом мы просто гуляли. Невыносимо было утром ведь просыпаешься с мыслью что все таки спасла. А нет.

Просыпаться после такого сна самое ужасное. Я сегодня проснулась с болью в области груди, больно было не там где сердце а везде где грудь,внутри. И так каждый раз после такого сна. И сколько ещё будет таких снов и этой боли.

Девочки, да вы что??? Это же сны-подарки! За них благодарить надо! Это - теперь наше счастье, свидание, то, что они могут нам дать.
Если для вас это ужасно, они просто перестанут приходить, чтобы не причинять вам боль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 23:45 

Alexa писал(а):
Вот возвращаясь каждый день домой со всех своих курсов. А зачем? Никто не ждет там. Никому не интересно как я прожила этот день. Никто не просит чем нибудь помочь. Я не умею так жить. Я бессмысленна. У меня нет внутреннего спокойствия. Нет любви к себе. Я сломала себе жизнь за полдня. Оставила свою крошку на день. И потеряла. Может я было чудищем в прошлой жизни.

Сашенька, маленькая, ну что ты. Ты же понимаешь, ты не виновата, мама так решила, потому что ей было невыносимо.. так бывает, мой сын душевных мучений не вынес, и я себя поедом ем, что не смогла ему помочь, ну а ты разве смогла бы?? Да, жизнь вывернулась наизнанку. Но мама совсем не из-за тебя ушла,прости ей ее выбор, что можно вынести, а что нет. Знаешь что, давай ты здесь будешь рассказывать, как твой день прошел? просто какие-то события, важные или не очень. .. я каждый раз, когда ты долго не пишешь, смотрю - когда ты в последний раз была на форуме. Ага, недавно, хорошо, ну просто не написала ничего.. А ты пиши, рассказывай, пожалуйста, пожалуйста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 23:49 

*natali* писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Alexa писал(а):
После того ОС. Я попросила маму может так просто приснишься что то мне так тяжело потом возвращаться. Сегодня приснилась мы просто жили как раньше она была немного испуганной и сказала что я ее спасла все таки. Я ее спросила ты сделала это ночью да? Она да! Я когда же я тебя спасла?! Она ты успела. Потом мы просто гуляли. Невыносимо было утром ведь просыпаешься с мыслью что все таки спасла. А нет.

Просыпаться после такого сна самое ужасное. Я сегодня проснулась с болью в области груди, больно было не там где сердце а везде где грудь,внутри. И так каждый раз после такого сна. И сколько ещё будет таких снов и этой боли.

Девочки, да вы что??? Это же сны-подарки! За них благодарить надо! Это - теперь наше счастье, свидание, то, что они могут нам дать.
Если для вас это ужасно, они просто перестанут приходить, чтобы не причинять вам боль.

Может еще немного времени потерпеть и можно будет спокойно такие сны смотреть. Даже с радостью. А сейчас мне невмоготу. Потому что я во сне как правило забываю что он умер или он сам говорит мне что он не умер. И я радуюсь неимоверно. А потом просыпаюсь и понимаю что это всего лишь сон.... это так.... больно. ФИЗИЧЕСКИ. Натуральная боль. Как будто кто то по дых со всего маху каак въ......л!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 00:02 

У меня почему-то в последние недели две переход из сна в реальность очень плавный и без изменения в состоянии сознания. Я просыпаюсь уже с пониманием того, что это случилось. Ощущение удара под дых почему-то ушло. Тупое осознание (умом) случившегося. Лунатическое передвижение по квартире утром. Непреходящая тоска. В выходные слезы без остановки. "Лицо" на работе, где все сочувствуют и сожалеют (многие знали и любили моего сыночку с детства), но кто-то боится чужой скорби, так зачем напрягать людей, никогда этого не делала... А он не снится и не снится уже почти 3 недели. Скучаю очень.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 00:07 

Meltemi писал(а):
*natali* писал(а):
Сюзан Нортроп - очень известный медиум, она проводит сеансы сразу с группой людей. Настраивается на сеанс около двух часов, чтобы войти в такое состояние, в котором она способна общаться с ТМ. На сеансах она описывает того, кто пришел, называет имена, предметы, животных

Где бы у нас найти такого медиума???!!! Я уж была готова отправиться участникам "Битвы экстрасенсов", но не верю в из способности... Шоу - это шоу.

А к нам приехала Флюра Шафикова. Участник этих битв так называемых. Говорят ее в пр году судили за мошенничество. По городу афиши расклеили с портретом и номером тел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 00:31 

Я плохо помню, но вроде как и по битве она жульничала неоднократно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:14 

Да уж, хорош экстрасенс! *JOKINGLY* И жульничала и судили и продолжает ездить, бабло сшибать!(((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 17:50 

Я как раз таки и благодарна за эти сны! В них даже ощущения такие же как при жизни. Только сюжет все время один словно я нашла лекарство или еще какой то выход. И она жива по настоящему. Поэтому просыпаться тяжеловато(
А дни у меня сейчас примерно похожие) до 4 я на работе, потом еду на тренировку, потом в зависимости от дня недели либо английский либо дизайн. Мамочка знаю хотела чтобы я этим занималась. И мне это все нравится. Просто хочется чтобы она порадовалась как то. Мне ее эмоции так не хватает. Вина что то грызет в последнее время. Мне кажется мама еще как то балансировала на грани между желанием жить и желание от всего этого избавиться. И я получается не додала ей поддержки.
У меня еще стала посуда дома биться прям постоянно! Раньше я вообще ни одной кружки не разбивала. А сейчас сама прям из сушилки как выскакивает! Читаю Ньютона. Вроде получается мама раз моя родственная душа, значит в любом случае дождется меня.
Девушки потерявшие своих любимых.. Я очень очень за вас тоже переживаю. И вспоминаю маму понимаю что она спустя 8 лет также страдала. До последнего дня мама говорила, если бы я знала что в этот день его убьют, я бы его укрыла собой(((
Давайте вместе держаться. Давайте. Тяжело и больно. Но как то надо. Я умом понимаю что надо. И что мама так хотела бы. Только вот не могу отделаться я от дурацкой мысли, что жить ей рас хотелось. Я ее видимо не до конца понимаю( мне сейчас кажется я бы своему ребенку такого не пожелала. Но ведь и она меня очень любила.
Я вот собираюсь сходить в астрологу. Говорят в нашем городе есть очень сильный.
Еще я все переживаю что стала безразлична для мамы. Ведь наверно хочется быть как модно больше с любимым. Видеть своих внуков. А ей все не интересно стало( я ее осень очень люблю.
Мне еще так не привычно сейчас только о себе в основном заботиться! Как вы думаете это нормально? Получается ведь все равно идет время и пока у меня нет любимого и детей, я ведь не должна просто липнуть к кому то?! Нужно просто жить и приводить себя и внутри и снаружи в порядок? Не стоит ведь бросаться просто так куда угодно?!

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 18:09 

Alexa писал(а):
Мне еще так не привычно сейчас только о себе в основном заботиться! Как вы думаете это нормально?

Саш, а ты не хочешь пойти волонтером в какой-нибудь дом ребенка или детский дом? Ты очень тоскуешь по маме, только тебе 24 года, а там деткам - 3 или 4, а то и меньше, и они просто безумно тоскуют без мамы. Ты бы им помогла, приласкала, а тебе бы это помогло как-то отвлечься... а там, может, и встретишь свою любовь, выйдешь замуж, родишь детей.
Ну это так... в порядке бреда. Но надо тебе как-то выходить из этого нынешнего состояния. Это у меня, например, впереди в жизни больше нет ничего и не будет, а у тебя впереди целая жизнь. И она еще может быть очень счастливой!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:15 

У меня много друзей-волонтеров, я ни раз занималась организацией различных сборов различного вида помощи.
То, что неважно для нас, огромное счастье для человека, которому ты помогаешь.
Есть брошенные или изначально одинокие старички, детки, да даже домашние животные, которым нужна забота.
Как правило, волонтеры, которые занимаются подобными вещами способны на крепкую дружбу они небезразличны к горю и рады чужим успехам.,
ты можешь обрести друзей, а вполне возможно и молодого человека.
Принимать приятно, а отдавать иногда приятнее в десять раз.

Моя мама приснилась мне и сказала, что скучает, на глазах слезы у нее были.
Как же я ревела, когда проснулась!!!!
Если скучает, значит страдает от разлуки, не хочу так!!!!
Пусть не скучает, не надо, хочу, чтобы ее душе было спокойно.
Я решила стараться меньше к ней мысленно обращаться, не хочу беспокоить.
А если сама придет ко мне тем или иным способом, то я буду рада.
Ну это я так решила, а уж что я буду делать, уж не знаю...качели бывают частенько.

На днях я поняла, что привыкла к ее отсутствию((( Всего 4 месяца прошло и уже привыкла, аж тошно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа