Alexa писал(а):
Вот возвращаясь каждый день домой со всех своих курсов. А зачем? Никто не ждет там. Никому не интересно как я прожила этот день. Никто не просит чем нибудь помочь. Я не умею так жить. Я бессмысленна. У меня нет внутреннего спокойствия. Нет любви к себе. Я сломала себе жизнь за полдня. Оставила свою крошку на день. И потеряла. Может я было чудищем в прошлой жизни.
Сашенька, маленькая, ну что ты. Ты же понимаешь, ты не виновата, мама так решила, потому что ей было невыносимо.. так бывает, мой сын душевных мучений не вынес, и я себя поедом ем, что не смогла ему помочь, ну а ты разве смогла бы?? Да, жизнь вывернулась наизнанку. Но мама совсем не из-за тебя ушла,прости ей ее выбор, что можно вынести, а что нет. Знаешь что, давай ты здесь будешь рассказывать, как твой день прошел? просто какие-то события, важные или не очень. .. я каждый раз, когда ты долго не пишешь, смотрю - когда ты в последний раз была на форуме. Ага, недавно, хорошо, ну просто не написала ничего.. А ты пиши, рассказывай, пожалуйста, пожалуйста.