МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 13:21 

То,что муся не стала больше писать в личку (а я уверена в этом)- прекрасно. И то,что написанное она взяла в свой адрес это как говорится ее проблема.

. на этом форуме, где за два года я узнала и подружилась со столькими умными, чуткими, интеллигентными, веселыми, незаурядными людьми,
так этого никто и не отрицал, Муся не вникла,что писалось о подобных форумах (тематика),но Муся :)) так и не поменялась с того форума где мы встретились впервые ,то есть " с пылу- с жару". Но раз задело так Мусю,то как говорится...
Лилия, утверждала ранее,что по долгу своей специфики,вступается за обиженных. И замечательно,что у тебя Лилия отпала такая миссия в отношении ко мне. Писала уже вчера о том,как я отношусь к жалеющим.
Как говорила наша Кора : " читайте все между строк", заранее знаю,что мне скажут о том,что и я катила бочку против нее. Отрицать не стану,да было дело,да я не разделяла и не разделяю до сих пор ее позиции о Грабовом. И ей единственной я и благодарна,что она заставила меня проснуться (надеюсь Лиля,Муся поймут о чем я ).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 13:40 

AleX250888 писал(а):
Интересно писал(а):
Наташа,не считаю наши посты- флудом. Тема о боли,я склоняюсь больше к преодолению боли... А музыка имеет колоссальное значение в выходе из горя.Можно сказать она по большей части и вытянула меня,конечно это были не песни,а специальная музыка.
Наташ,я не выпендриваюсь- просто не хочу больше делиться и все,но могу тебе с большущей уверенностью сказать,что жизнь- после жизни существует.
Пойду по делам,ты пиши свои размышление ,рассказы,мне нравится тебя читать.

Оль,что значит "специальная музыка"? И еще...всё бы ничего,но постоянно возвращаются воспоминания о последних мучительных днях сыночки...хоть головой об стену...ненавижу себя за это -((8

Я слушала подборку аудиопрограмм доктора Джеффри Томпсона (Jeffrey D. Thompson)-

Dr. Jeffrey Thompson & Silvia Nakkach – Dedication

Dr. Jeffrey Thompson & Silvia Nakkach – Transformation

Dr. Jeffrey Thompson & Silvia Nakkach – Refuge

Dr. Jeffrey Thompson & Silvia Nakkach – Invocation

С тех пор им было разработано и запатентовано несколько технологий обработки звука и выпущен целый ряд музыкальных альбомов, которые получили международное признание и широко используются гипнотерапевтами, психологами, целителями для погружения в измененные состояния сознания, снятия стрессов и нормализации сна. По форме большинство альбомов этой серии - завораживающая космическая музыка, однако специальная обработка звука делает их ещё и мощным средством для релаксации, снятия стресса и оздоровления.

Научные исследования показали, что головной мозг человека находится в состоянии постоянной биоэлектрической активности, причем каждому функциональному и психическому состоянию человека соответствует свой уникальный паттерн этой активности.

Установлено, что ритмические внешние воздействия на органы чувств (например, вспышками света или звуковыми ритмами) с частотами, присущими состояниям релаксации, дремоты, сна или творческого подъёма (альфа-, тета-, дельта- ритмы), приводят к своеобразному "отклику" головного мозга, соответствующему изменению его биоэлектрической активности.

Использование технологии модуляции позволяет "встроить" различные ритмы в структуру самых различных звуков (музыкальных инструментов, человеческого голоса, природных звуков и т.д.) так, что эти ритмы перестают быть различимыми для сознания человека, однако продолжают оказывать влияние на активность мозга.

Обработанные подобным образом звуки на слух неотличимы от обычных - предварительно заложив в синтезатор или сэмплер, их можно использовать для создания музыки, которая будет отличаться от обычной мягким, незаметным воздействием на сознание слушателя.

При записи этой музыки использовалась именно такая, а также целый ряд других запатентованных технологий. Кроме собственно музыки альбомы содержат записи звуков, издаваемых человеческим телом (дыхание, пульс и др.), тибетских колоколов и поющих чаш, а также космические "звуки" записанные кораблями "Вояджер" исходящие от нашей панеты Земля и дальних планет Солнечной Системы.

Есть еще в Контакте группа " Красивая и приятная музыка",в ней администратор Елена Семушина ( я потом была приятно удивлена,что мы с ней земляки :)) из одного города. Она помещала многие музыкальные произведение,которые я по- многу раз слушала ... и помогало,лежала с наушниками и становилось хорошо. Мы потом с ней списались,я очень ей благодарна.
А потом,когда я прошла определенную стадию горевания,категорически не смогла слушать,то ,что много рвз слушала,все удалила.
Попробуй,ищи свою музыку (она медитационная) не песни,найдешь может быть.Главное ищи.

Про последние дни твоего сына. С психологом спорила ,она утверждала,что те,кто пережил ожидаемую потерю (неизлечимые болезни,старость) выходят из стадии горя быстрее,а всех дольше ,до двух лет переживают потерю неожиданную,особенно те,кто столкнулся с самовольным уходом близких.
Я работала в онкологии ,до сих пор помню нашу наивность на курсе,когда нас преподаватель спросил: " в каком отделении всех труднее работать? ",мы все ответили : " в реанимации". А оказалось в онкологии и как он был прав. На практику отправили самых хулиганистых девушек :) ,то есть и я попала в это отделение. Все видела своими глазами и точно могу сказать,что ожидаемый уход очень тяжел,смотреть как угасает твой любимый человек,как страдает. Если я посторонний человек до сих пор с ужасом вспоминаю о этих страданиях,то ,что говорить о близких.
А преподаватель мудрым был...многие девчонки очеловечились и бросили курить.

Успехов тебе и удачи в преодолении горя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 13:51 

*natali* писал(а):
Мама Марата писал(а):
... на этом форуме, где за два года я узнала и подружилась со столькими умными, чуткими, интеллигентными, веселыми, незаурядными людьми,

Где все эти люди??? Я читала форум, прониклась ко всем участникам глубокой симпатией, мне понравилась атмосфера этого форума, вы действительно создали серьезный и интересный проект. Почему сейчас этого нет? Что с вами случилось? Грустно. Возвращайтесь, вы нам нужны! Ваш опыт и поддержка нужны тем, кто приходит сюда.
Активное общение было в 2012 году, вы делились успехами в АВ, а потом все затихло. Представляю, как далеко вы продвинулись за 2 года.

А людей этих действительно очень и очень не хватает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 13:56 

Интересно писал(а):
Как говорила наша Кора : " читайте все между строк"

Я встряну ненадолго в ваш спор, ок? @}->--
Суть разборок я не поняла и вмешиваться в них не считаю себя вправе. Наверное, это какие-то старые ваши дела.
Но хочу сказать, по опыту общения на других форумах, что между строк такое можно прочитать!!! 000= =ХХХ- А еще при богатом воображении додумать и дофантазировать - вообще не вопрос!
Проблемы и претензии нужно во-первых ясно и четко формулировать, а во-вторых - не замалчивать. Лучше сразу во всем разобраться, чем молча копить обиды, которые потом непременно всплывают и выплескиваются в самых неподходящих случаях.
Есть же простые неписанные правила общения на форумах - не обсуждать проблемы участников, если только не сами они эти проблемы на обсуждение вынесли. Не переходить на личности. Не осуждать других, быть корректным в высказываниях. Обсуждать пост, а не человека, который его написал. Не считать свое мнение единственно верным и важным. И, если уж вынес на обсуждение свою проблему, надо быть готовым к самым разным мнениям и не обижаться на них. Мне такие обсуждения очень помогали, благодаря им я находила ключ к решению с самой неожиданной стороны.
Для того и существуют тематические форумы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 14:18 

а вот что случилось - устали все. Усталость накапливается (как ртуть в организме). Сколько ни делай вид что типа "всё хорошо" (да какое хорошо, только придурок поверит в то, что у нас всё хорошо, и только идиоты при встрече с нами говорят - "как дела? у тебя всё в порядке?")
вот и срыв на этой почве.
от чего устали? да не от форума и не от общения. От горя устали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 15:29 

Луис Ривера

« Познать себя можно только через большие испытания, большое горе или большую любовь»

«Так заведено в мире — только опустившись на самое дно бездны отчаяния, можно найти силы для новой надежды. Только познав бессилие, откроешь для себя новый источник силы. Только потеряв все, обретешь свободу от новых потерь. Потерпев сокрушительное поражение, взрастишь волю к новым победам»

«В конце концов, неважно, куда ты идешь и зачем. Важно, что есть что-то, заставляющее тебя делать следующий шаг»

«Случайностей не бывает. Человек говорит о случайности, когда не видит цепочки событий, которые к ней привели»

«- Главное, помни, что ты и есть целый мир.
-Как это?
- Я не могу тебе все растолковывать. Ты поймешь сам в конце дороги. Тем и замечателен конец пути, что там нас ждут ответы на все вопросы»

«Перед каждым лежат десять тысяч дорог,
ведущих за пределы круга.
Первый шаг по любой из них может
стать последним.
Последний — приведет на порог вечности.…
Стоять на месте — существовать.
Пойти по своему пути — умереть,
чтобы жить.
Вырваться за границу круга —
познать свет.
Во всем мире человеку
принадлежит только одно —
право выбора»

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 15:42 

Andrey писал(а):
а вот что случилось - устали все. Усталость накапливается (как ртуть в организме). Сколько ни делай вид что типа "всё хорошо" (да какое хорошо, только придурок поверит в то, что у нас всё хорошо, и только идиоты при встрече с нами говорят - "как дела? у тебя всё в порядке?")
вот и срыв на этой почве.
от чего устали? да не от форума и не от общения. От горя устали.

Вложение:
Айфон 210.JPG
Айфон 210.JPG [ 54.1 KiB | ]

Я хочу знать, зачем я здесь. И почему у нас так все получилось. Хочу знать, из одной-ли мы группы душ? Воплощались-ли мы раньше вместе? И если да, то были-ли мы мужем и женой? Будут-ли у нас еще совместные воплощения? Какую задачу должна решить, что еще полезного могу здесь сделать? Какая задача стояла перед ним? Я хочу установить с ним постоянную связь всеми возможными способами, без этого мне не выжить.
Так хреново было вчера! Очень хотелось, чтобы хоть кто-нибудь сказал: Держись, дружочек! Я с тобой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 18:13 

держись, мы все с тобой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 22:49 

Мама Марата писал(а):
Интересно писал(а):
То,что муся не стала больше писать в личку (а я уверена в этом)- прекрасно. И то,что написанное она взяла в свой адрес это как говорится ее проблема.

. на этом форуме, где за два года я узнала и подружилась со столькими умными, чуткими, интеллигентными, веселыми, незаурядными людьми,
так этого никто и не отрицал, Муся не вникла,что писалось о подобных форумах (тематика),но Муся :)) так и не поменялась с того форума где мы встретились впервые ,то есть " с пылу- с жару". Но раз задело так Мусю,то как говорится...
Лилия, утверждала ранее,что по долгу своей специфики,вступается за обиженных. И замечательно,что у тебя Лилия отпала такая миссия в отношении ко мне. Писала уже вчера о том,как я отношусь к жалеющим.
Как говорила наша Кора : " читайте все между строк", заранее знаю,что мне скажут о том,что и я катила бочку против нее. Отрицать не стану,да было дело,да я не разделяла и не разделяю до сих пор ее позиции о Грабовом. И ей единственной я и благодарна,что она заставила меня проснуться (надеюсь Лиля,Муся поймут о чем я ).

Мультик вспомнился по этому поводу... Про винни пуха. " а кролик подумал.... И ничего не сказал, потому что был воспитан".
Единственно не совсем поняла какую личную переписку, Оль, ты имела в виду? С тобой в частной переписке я никогда не состояла, а остальное личное общение у меня нет причин прерывать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 22:13 

У меня есть ты. В смысле, ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет...

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа