Марин, в третий раз перечитываю твой пост и думаю, с чего начинать писать тебе ответ. Молча поставить класс - не вариант, я считаю. Есть же чем поделиться. Вот думаю, как правильно сформулировать. Состояние твое очень понятно, конечно, мы все через это прошли и проходим. Главная проблема в том, что ты сейчас растворилась вся в этом состоянии, в своем горе, ты слишком зациклена на физической стороне жизни. Ну вот так вышло, что в этой физической жизни все уже произошло и изменить это невозможно. А жить-то дальше как-то надо, раз мы еще здесь. Попробуй начать с того, чтобы осознать - ничего не закончилось на самом деле. Он жив, он рядом, но - в другом измерении. Да, ваши прежние отношения прекратились, но от тебя зависит, сможешь ли ты выстроить новые, исходя из уже сложившейся ситуации. Ты можешь приблизиться к нему, почувствовать его, услышать, видеть в медитациях и во снах, но для этого необходимо проделать гигантскую работу над собой. Было бы здорово сходить для начала в регресс - у меня движуха пошла с регресса. Попробуй сходить в бесплатный по моей ссылке, поработай с упражнениями, пойми и осознай, что жизнь Души не ограничивается физической жизнью тела. Здесь два варианта всего - либо ты безраздельно веришь в жизнь после, либо - нет. Других нет вариантов. Каждое проявление боли, слезы говорят о том, что ты не веришь. А раз не веришь - лишаешь своего мальчика права на дальнейшую жизнь. Попробуй начать с того, что когда думаешь о нем - посылать ему свою любовь! Это аццки сложно в начале, но это - первый шаг. Усилием воли сначала при мысли о нем, при накатывающих воспоминаниях, тверди себе мантру - он жив и я люблю его! Что такое ТМ? Это мир чувств, эмоций, ощущений. Там оказывается на ша Душа. Попробуй представить, что есть Душа. Душа - это сама сущность человека, только без физического тела. Следовательно, всё, что ты чувствуешь, он также может видеть, слышать и чувствовать. Наша энергия ценна для них, а мы так бездарно растрачиваем ее, упиваясь своей болью. А ведь мы можем посылать ее им, обмениваться энергией, продолжать наше взаимодействие. Это и есть выбор.
_________________ Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
|