Alexa писал(а):
После того ОС. Я попросила маму может так просто приснишься что то мне так тяжело потом возвращаться. Сегодня приснилась мы просто жили как раньше она была немного испуганной и сказала что я ее спасла все таки. Я ее спросила ты сделала это ночью да? Она да! Я когда же я тебя спасла?! Она ты успела. Потом мы просто гуляли. Невыносимо было утром ведь просыпаешься с мыслью что все таки спасла. А нет.
Девочки я что то совсем расклеиваюсь. Не могу ни за что зацепиться. Мне ведь совсем не о ком заботиться. Опять слышу надо свою семью заводить детей и пр.
может я никчемная какая то. И мне это не дано. Чувствую себя до сих пор инвалидом. Ведь ее нет и не будет. Чему меня научило это я не знаю. Я стала лучше в отношении к людям более открытой. Но по сути так и остаюсь ненужной никому. Я прям не могу с этими ощущениями жить. Ведь у меня позади нет потеря н-но-о любимого человека или ребенка. Только родители. И я должна создать свое будущее. А мне страшно. Я какая то опустошенная, все время хочу к маме прижаться, прям как ребенок((( вдруг мне суждено одиночество... Я понимаю что ною. Но что то не хорошо
Просыпаться после такого сна самое ужасное. Я сегодня проснулась с болью в области груди, больно было не там где сердце а везде где грудь,внутри. И так каждый раз после такого сна. И сколько ещё будет таких снов и этой боли. Но мне кажется ты со временем переживёшь эту потерю. Года через 2 может через 1.5 будет легче. А мне наверное легче уже не будет...Ты сможешь полюбить кого-то и создать семью, я уже нет. У тебя началась взрослая самостоятельная жизнь, а у меня закончилась. Ты выстоишь, я чувствую, не зажимай своё горе, высказывай всё что на душе. Тебя мы все поддержим чем сможем.