МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 22 ноя 2024, 04:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надо жить когда жить не хочется
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:34 

После того ОС. Я попросила маму может так просто приснишься что то мне так тяжело потом возвращаться. Сегодня приснилась мы просто жили как раньше она была немного испуганной и сказала что я ее спасла все таки. Я ее спросила ты сделала это ночью да? Она да! Я когда же я тебя спасла?! Она ты успела. Потом мы просто гуляли. Невыносимо было утром ведь просыпаешься с мыслью что все таки спасла. А нет.
Девочки я что то совсем расклеиваюсь. Не могу ни за что зацепиться. Мне ведь совсем не о ком заботиться. Опять слышу надо свою семью заводить детей и пр.
может я никчемная какая то. И мне это не дано. Чувствую себя до сих пор инвалидом. Ведь ее нет и не будет. Чему меня научило это я не знаю. Я стала лучше в отношении к людям более открытой. Но по сути так и остаюсь ненужной никому. Я прям не могу с этими ощущениями жить. Ведь у меня позади нет потеря н-но-о любимого человека или ребенка. Только родители. И я должна создать свое будущее. А мне страшно. Я какая то опустошенная, все время хочу к маме прижаться, прям как ребенок((( вдруг мне суждено одиночество... Я понимаю что ною. Но что то не хорошо

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:46 

Вот возвращаясь каждый день домой со всех своих курсов. А зачем? Никто не ждет там. Никому не интересно как я прожила этот день. Никто не просит чем нибудь помочь. Я не умею так жить. Я бессмысленна. У меня нет внутреннего спокойствия. Нет любви к себе. Я сломала себе жизнь за полдня. Оставила свою крошку на день. И потеряла. Может я было чудищем в прошлой жизни.

Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать - осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:47 

Такое мерзкое ощущение что в 24 вся жизнь уже закончилась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:31 

*natali* писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Я сейчас Ньютона читаю. Хотела бы чтобы мне показали мои пр жизни и смерти. Только...я не уверена на 100% действительно ли наше п/сознание содержит в себе эти воспоминания или это очередные галлюцинации, не имеющие ничего общего с ТМ вообще.

Что значит "очередные галлюцинации"? 888* *JOKINGLY*

Когда я впервые попала ТУДА в ОС, я испытала небывалые по силе эмоции, я таких ни разу в жизни не испытывала. Следовательно, я не могла это придумать. *NO*

Но это ведь было в твоей голове :) В твоей живой голове ;) Говорят там (в головах,живых) можно такое увидеть,если покопать хорошо...но это всё у живых)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:39 

Alexa писал(а):
После того ОС. Я попросила маму может так просто приснишься что то мне так тяжело потом возвращаться. Сегодня приснилась мы просто жили как раньше она была немного испуганной и сказала что я ее спасла все таки. Я ее спросила ты сделала это ночью да? Она да! Я когда же я тебя спасла?! Она ты успела. Потом мы просто гуляли. Невыносимо было утром ведь просыпаешься с мыслью что все таки спасла. А нет.
Девочки я что то совсем расклеиваюсь. Не могу ни за что зацепиться. Мне ведь совсем не о ком заботиться. Опять слышу надо свою семью заводить детей и пр.
может я никчемная какая то. И мне это не дано. Чувствую себя до сих пор инвалидом. Ведь ее нет и не будет. Чему меня научило это я не знаю. Я стала лучше в отношении к людям более открытой. Но по сути так и остаюсь ненужной никому. Я прям не могу с этими ощущениями жить. Ведь у меня позади нет потеря н-но-о любимого человека или ребенка. Только родители. И я должна создать свое будущее. А мне страшно. Я какая то опустошенная, все время хочу к маме прижаться, прям как ребенок((( вдруг мне суждено одиночество... Я понимаю что ною. Но что то не хорошо

Просыпаться после такого сна самое ужасное. Я сегодня проснулась с болью в области груди, больно было не там где сердце а везде где грудь,внутри. И так каждый раз после такого сна. И сколько ещё будет таких снов и этой боли. Но мне кажется ты со временем переживёшь эту потерю. Года через 2 может через 1.5 будет легче. А мне наверное легче уже не будет...Ты сможешь полюбить кого-то и создать семью, я уже нет. У тебя началась взрослая самостоятельная жизнь, а у меня закончилась. Ты выстоишь, я чувствую, не зажимай своё горе, высказывай всё что на душе. Тебя мы все поддержим чем сможем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:43 

*natali* писал(а):
Lubov2015 писал(а):
Ещё начинала А.Форда, но медиумам изначально не могу поверить(

Сюзан Нортроп - очень известный медиум, она проводит сеансы сразу с группой людей. Настраивается на сеанс около двух часов, чтобы войти в такое состояние, в котором она способна общаться с ТМ. На сеансах она описывает того, кто пришел, называет имена, предметы, животных, события, а собравшиеся люди определяют, к кому из них это относится. Она проводит такие сеансы по разным городам и описывает все это в своей книге "На все есть своя причина". Вот какой тут может быть подвох? *SCRATCH*

Ну Форда вроде бы тоже признали в научном мире, что он обладает паранормальными способностями, но...мммм....как-то вот не верю. Почитаю конечно и Сюзан. Сравню.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:59 

Lubov2015 писал(а):
Но это ведь было в твоей голове :) В твоей живой голове ;) Говорят там (в головах,живых) можно такое увидеть,если покопать хорошо...но это всё у живых)

Только один вопрос: ;) ОТКУДА оно там?
Только испытав это, понимаешь, что явно не из этой жизни. Как бы я не была счастлива со Славкой, эти эмоции были иными, я таких не знала и даже не предполагала, что они могут быть в принципе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:05 

*natali* писал(а):
Сюзан Нортроп - очень известный медиум, она проводит сеансы сразу с группой людей. Настраивается на сеанс около двух часов, чтобы войти в такое состояние, в котором она способна общаться с ТМ. На сеансах она описывает того, кто пришел, называет имена, предметы, животных

Где бы у нас найти такого медиума???!!! Я уж была готова отправиться участникам "Битвы экстрасенсов", но не верю в из способности... Шоу - это шоу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 22:45 

Alexa писал(а):
Такое мерзкое ощущение что в 24 вся жизнь уже закончилась.

Угу, я тоже так думала в свои 24. И поспешила выйти замуж за 2-го мужа. Наломала дров, кАроче..... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 22:46 

Meltemi писал(а):
*natali* писал(а):
Сюзан Нортроп - очень известный медиум, она проводит сеансы сразу с группой людей. Настраивается на сеанс около двух часов, чтобы войти в такое состояние, в котором она способна общаться с ТМ. На сеансах она описывает того, кто пришел, называет имена, предметы, животных

Где бы у нас найти такого медиума???!!! Я уж была готова отправиться участникам "Битвы экстрасенсов", но не верю в из способности... Шоу - это шоу.

НИзнаю, возможно и нет у нас таких. :( В Битву я тоже не верю, и дерут эти звезды по 40 тыс. за прием.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1031 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа