МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)
Уважаемые посетители! Некоторые разделы форума доступны только зарегистрированным пользователям. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Текущее время: 23 ноя 2024, 19:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боль
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:48 

Меня после Славиного ухода стихами накрыло. Очень странно, раньше я никогда ими не интересовалась. А песни наши слушать не могла - истерика начиналась. Потом появились другие песни от него. Оттуда. Их слушаю.
Вот одна из них:
Anti Hero (оригинал Marlon Roudette)
Я первый, кто
Узнает добродетель
Во всем, кем ты являешься,
Во всем, кем ты пытаешься быть.

Ты могла бы поставить все это на карту,
Влюбиться в бандита.
Можешь сыграть свою роль
В этой трагедии?

Посмотри правде в глаза, тебе нужно знать,
Вере приходит конец,
Для тебя в этом нет ничего хорошего.
Я - твой антигерой.
Возможности, которых я лишился,
Любовь, которую мог бы познать.
Не могу так с тобой поступить.

И в то время, как мы приходим
В этот дивный новый мир,
Я - твой антигерой.
В этот дивный новый мир,

Ты была первой, кто
Узнала и стала иметь отношение ко
Всему, кем я являюсь,
А не только кем пытаюсь быть.
Настали переломные времена,
И я больше не могу тебя в это втягивать.
Если я сыграю роль,
Тогда мы будем обречены на провал.

Посмотри правде в глаза, тебе нужно знать,
Вере приходит конец,
Я - твой антигерой.
Возможности, которых я лишился,
Любовь, которую мог бы познать.

В этот дивный новый мир,
Я - твой антигерой.
В этот дивный новый мир,

Я не буду тебя винить,
Если ты решишь уйти
После всего, что я натворил.
Нет ничего стыдного,
Если ты сыта этим по горло.
Тебе решать, тот ли я единственный для тебя.

В этот дивный новый мир,
Я - твой антигерой.
В этот дивный новый мир,

Тебе решать, тот ли я единственный для тебя.

http://www.youtube.com/watch?v=cjpoqFm1yrU

В клипе у главного героя даже голова разбита с левой стороны, как у Славика после аварии, ему швы накладывали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:52 

Интересно писал(а):
ты пиши свои размышление ,рассказы,мне нравится тебя читать.

Спасибо. Только че одной-то писать? Клоун я что-ли? *SORRY*
Сегодня на кладбище поеду, я по пятницам езжу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 11:56 

не ты одна, меня им тоже читать нравится ;) будем иногда развлекать читателей нестандартными фразами.
А кладбище... Если душа есть - то она к могиле не привязана. А если нет... то тоже большого смысла нет. :( Ни чего это уже не меняет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 12:08 

Ждем))) в смысле фраз нестандартных....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:19 

Andrey писал(а):
не ты одна, меня им тоже читать нравится ;) будем иногда развлекать читателей нестандартными фразами.

Андрей, ну что же делать нам, чукчам-читателям, если не уродились мы чукчами-писателями? -()_
А вдруг мы заранее роли распределили - кто будет читателем, а кто писателем? Вот и отрабатываем *YES*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:25 

мама Ганди писал(а):
Мама Марата писал(а):
Если мы говорим об одном и том же физике, то вполне обосновано сообщил, Лиль;)

О как! Значит, пока я работу работаю, вы тут моего мужа обсуждаете? ;)

"Не вполне разделяет" - это значит, что Бабах может был, а может и нет)) Люди при этом действительно не присутствовали, поэтому любая теория создания Вселенной - это только теория. По поводу заключения, что разбегающиеся галактики можно объяснить только Большим взрывом, муж привел анекдот:
Один приятель встречает другого, выходящего из аптеки.
- Ты что, заболел?
- А если бы ты меня выходящим с кладбища увидел, то решил бы, что я умер?

Ну не знаем мы точно очень многого, придумываются теории, подкрепляются какими-то расчетами, доказательствами, и вроде все работает, пока не обнаруживаются условия, при которых теория отказывается работать. И начинается поиск новой теории. Или наши представления об элементарных частицах - это только модели, придуманные учеными. А как они выглядят на самом деле и что из себя представляют, никто не знает.
Андрей, я не физик, мне сложно этот разговор поддержать) Безусловно, наука - двигатель прогресса. Но как ученым не кажется, что еще чуть-чуть и все тайны мироздания будут открыты - а что-то не происходит этого. Вот уж как пытаются природу сознания определить - мозг со всех сторон просканировали, электродов и датчиков куда только не понапихивали, каких экспериментов только не поставили - а не могут ученые сказать, откуда это самое сознание берется и от чего зависит. Я в отделении работаю, которое занимается в том числе и реабилитацией пациентов в вегетативном состоянии, одном из лучших не только в стране, но и в мире. Так вот, наш руководитель, ученый с мировым именем, говорит, что мы не занимаемся вопросами восстановления сознания, а только анатомией и физиологией мозга. А между ними знак равенства ставить никак нельзя! И проблема восстановления сознания от усилий врачей мало зависит. По крайней мере на данном этапе развития медицины как науки.
\ps/ Возвращаясь к нашей дискуссии по поводу возникновения вселенной - мой муж-физик совершенно не исключает возможность ее разумного сотворения, более того, считает ее наиболее вероятной. И, кстати, он совершенно не религиозен, и даже не крещен. По-моему, верить в наличие высшего разума и в дедушку на облачке - это разные вещи?

Про сознание,да! загадка! Сказку про то, что наше Сознание является деятельностью мозга, многие слышали еще в школе. Необычайно широко распространено представление, что мозг — и есть по сути человек с его «Я». Большинство думает, что именно мозг воспринимает информацию из окружающего мира, перерабатывает ее и решает, как действовать в каждом конкретном случае, думают, что именно мозг делает нас живыми, дает нам личностность. Теперь меня откровенно смешат те,кто говорит,что сознание- это мозг. Ничего подобного,а как быть с тем,когда ты чувствуешь мужа за тысячи километров,его настроение? это мозг? Так и с Земой было.Я же мыслила за несколько дней до трагедии о с/у,отгоняла эти мысли,удивлялась почему они мне лезут,а мысли были такими...: " Я устала от жизни,не хочу жить",потом поняла,мне передавались мысли Земы,она же и писала в дневнике и записке от руки: " Я устала жить". Мозг здесь не при деле.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:30 

Про боль душевную...:) На полном серьезе рекомендую сделать массаж от остеохондроза,только у профессионала! Боль едва выносимая,мозг отключается от мыслей о ушедшем,как вчера Оля С. правильно писала: "И постепенно мысли о предстоящей встрече уходят на второй план, и ты сосредотачиваешься на собственной боли и собственных страданиях. Тебе хреново! И от своего состояния, и от мысли что такое существование тебе предется влачить ещё может быть долго. Так стоит ли оно того? Доживать свою жизнь нам всё равно придется."Мысли улетучиваются! Тебя так мнут!!!! я конечно сдерживалась,чтобы не орать,спасала массажная кровать,в ней же есть дырка для лица,вот так гримасы были :)) представляю! Вся дурь из головы улетучивается ... и так 10 раз я в мае ходила,тоже помогло.А потом спина пела.Настоятельно рекомендую,уход в себя,заботе о себе - помогает преодолевать горе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:34 

*natali* писал(а):
Интересно писал(а):
ты пиши свои размышление ,рассказы,мне нравится тебя читать.

Спасибо. Только че одной-то писать? Клоун я что-ли? *SORRY*
Сегодня на кладбище поеду, я по пятницам езжу.

Наташа,то,что тебя интересно читать- это не значит что ты это делаешь для кого- то. Прежде всего ты делаешь это для себя. ты выговариваешься.Разве это клоунада.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 18:10 

Да шучу я!!! Вы просто ко мне еще не привыкли, юмор у меня такой. :-*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 18:37 

Andrey писал(а):

Ну я надеюсь, что не одна!! ;)
Andrey писал(а):
А кладбище... Если душа есть - то она к могиле не привязана. А если нет... то тоже большого смысла нет. :( Ни чего это уже не меняет.

Для меня уборка в квартире всегда была неким магическим ритуалом. Люблю чистоту. Мне приятно ухаживать за могилкой, на душе спокойно, что все там чисто и красиво.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1484 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа