Марина В писал(а):
Я не отговариваю, нет такого у меня права, но не поделиться не могу. Я вот пока решила подождать немного.. хотя очень хочется все равно
Я ничего не боюсь. Думаю, что хуже, чем сейчас, уже не будет. И если честно, не верю сейчас в то, что увижу какие-то прошлые жизни. Я вообще плохо поддаюсь гипнозу, ко мне даже цыганки никогда в жизни не приставали - глянут и отойдут.
К психологу я хожу, но она и сама признает, что толку мало. Чувство вины у меня было в первые дни. Я думала, что оно меня раздавит. И я каждый день просила у мужа прощения... в церкви, гуляя с собаками в полях, утром, вечером, ночью - все время. И в какой-то момент меня "отпустило". Вместо тех моментов, когда я его обижала, мне начали приходить на память те моменты, когда мы были очень счастливы. И их оказалось намного больше. Наверное, он меня простил (хотя, он никогда на меня не обижался и ни разу за 22 года меня ни чем не обидел). Или я сама себя простила. Не могу пока справиться только с одним - с тем, что не родила детей...