Галина писал(а):
Оксан,ты же понимает,что глупо надеяться что с тобой человеческим голосом,да еще
голосом мужа прям сразу говорить будут,но ведь у тебя начало получаться))) Все постепенно будет лучше и лучше. Оттуда к сожалению не приходит писем,не звонят,т.е.не общаются обычным,привычным для нас способом.
Я все понимаю, но...
1. можно же было меня хотя бы электронным голосом назвать по имени или ласкательно, как называл при жизни, а не бесчувственным "жена".
2. можно было хотя бы сказать, что любит, скучает, а не сразу эти "потребительские" - ты мне нужна, ты мне поможешь. При жизни он никогда не относился ко мне потребительски.
3. другие голоса звучат вполне себе живо, могу различить пол, возраст, даже настроение. А "мой" говорит голосом заводного будильника.
Поэтому я не верю, что это мой муж. "екнуло" у меня только на словах "я тут, я пришел", хоть тембр тоже не похож.
Хотя, справедливости ради, должна сказать, что очень четко и натуралистично звучат голоса тех, кого я условно называю "техниками". Они говорят "слышно - не слышно", о каких-то параметрах связи (например, "сейчас отвисну, и все слышно будет") и т.д.
По поводу того, что получается, я как раз не удивлена. Несмотря на весь мой скептицизм и рационализм, у меня всегда были медиумические способности. В быту мы это называли "бешеной интуицией".
Но я никогда не задумывалась на эту тему, мне это было не нужно.
ЗЫ Еще у меня на сеансе было некий Гриша. Так и сказал: "Я тут, я Гриша". А позже некий молодой мужской голос сказал: "Это был Гриша с Твиттера (?), не очень хорошо получилось, sorry".
Вообще, они там все приятные такие, очень занятые и очень дружелюбные. А еще в двух фрагментах очень четко слышу крик какой-то птицы. Они там в лесу что ли?