Meltemi писал(а):
Но почему они говорят "оттуда" такими жуткими отталкивающими голосами? И почему какими-то непонятными рублеными фразами? Если это своего рода "телефон", почему нельзя говорить нормально и понятно?
Честно признаться все выше перечисленное, мой пыл как новичка в этом феномене, тоже сильно поубавило, несмотря на первый же удачный опыт общения через специальную программу, где достаточно четко и ясно был дан ответ на мой поставленный конкретный вопрос, причем тембр голоса совпадал с той которую я знал при жизни. .
Но тогда почему на многих ресурсах, люди тоннами выкладывают, причем те кто занимается этим много лет, такие невнятные обрывки, с неясными, трудно разборчивыми ответами, совершенно не в тему настроя и вопросов, что больше напоминает фрагменты из радио и тв передач, случайно уловленных на разных волнах. Зачем они это делают мне до сих пор не ясно. Есть примеры, и у меня самого, где на конкретные вопросы даются конкретные ясные ответы, четкие и всеми людьми различимыми. Коллекционируйте это, пишите об этом, говорите об этом. Зачем собирать и распространять тонны невнятного мусора или как ты подметил "рубленными фразами", многим и самим себе непонятного? Не знаю.
Meltemi, заметил, очень важен настрой. В идеале, насколько я понял по своему маленькому пусть и начальному опыту, можно добиться четких ответов через любую программу и даже без программы, через магнитофон, кассету, пустую запись. Не всегда можно беспокоить находящихся в ТМ. С некоторыми просто невозможен никакой контакт в определенное (земное)время или после определенного (земного) времени, хотя время насколько я понял по их ответам, как такового там нет. Для них всегда там Сейчас.