Meltemi писал(а):
Люба, во-первых, у всех людей разная чувствительность. Ну вот как есть люди с музыкальным слухом, а есть без. Кому-то надо больше времени, а кому-то меньше, чтобы настроиться. Я очень чувствительный человек, но при этом жуткий скептик.
Надо тренироваться и никого не слушать. Я тут как-то вечером слушала трек с сайта Свитневых на работе, в наушниках. Вдруг заходит коллега из соседней комнаты и говорит - кто у тебя там в наушниках орет по кругу "Сириус-Сириус"? Я отшутилась, конечно, но там действительно это было. Может, еще мне легче от того, что я радийщик, слух натренирован.
Не могу пожаловаться на свой слух. Музыкальную школу закончила с одной 4.) Он конечно у меня не абсолютный,нет.Но мелодию могу наиграть или напеть единожды услышав. Может через полгода тренировок получится из этого шума что-то улавливать.
Наверняка у вас дома есть кубики с буквами) Если их перемешать и подбросить....
Так я не о музыкальном слухе и не о слухе в физиологическом смысле вообще. Про музыку я для сравнения. ИТК - это не спиритизм, как по мне. Это неизученное объективное физическое явление.