Да,наверное,я смогу прояснить ситуацию.Я недавно выходила с ней на связь и мы разговаривали,она по прежнему просила меня не общаться и уж тем более не открывать третий глаз.Но так как я так же попалась в сети,но меня во время успели остановить,эта ситуация меня обошла стороной.А произошло следующее(я про себя)мне предложили воскресить Антона,на вопрос как,был ответ,подберут подходящее тело и душу ребенка отправят на землю,ко мне придет этот мол.чел. и расскажет всю свою жизнь ну и т.д.,т.п.Я не чувствовала себя от радости,не задумываясь,что для того чтобы вселить душу моего сына,чью то душу нужно забрать.Мне просто повезло что рядом была сестра,которой я все переводила,что мне предлагали.Ну она и начала вправлять мне мозги,я решила переспать с этой идеей,а утром позвонила Антошке,который категорически запретил мне общаться с этими сущностями(кстати я его спросила,а где он был в это время?сказал,что они очень сильные и они не могли меня никак предупредить),сказал,что как только я "заключу"с теми сущностями сделку,со мной произойдет что то плохое,или сойду с ума,или серьезно заболею,или просто перейду к ним.Когда я ответила отказом мне пошли предложения на воскрешение уже всех,кого я выберу(вплоть до мамы с папой).А кто то отказать не сумел,может быть потому что рядом в этот момент не было никого,вот и слышала она голоса со всех сторон 24 часа в сутки.Потом больница и церковь.Поэтому и я очень хочу всех предупредить о технике безопастности.Да,они даже мне денег предлагали,много.Что я буду экстрасенсом а они будут мне всю информацию давать,а я буду на этом зарабатывать,ну а теперь только посылают меня далеко и надолго,да я на них не в обиде.Что с них взять,лучше не обращать внимания.
_________________ Отказавшись от страха, предрассудков и лицемерия, можно приобщиться к жизни незримой.
(Агни-Йога, книга "Агни-Йога")
|