Нейтралитет. Не проявлять никаких эмоций, ни негативных, ни позитивных. Если встретиться подозрительное существо, делаю вид, что его не вижу, как ни в чём не бывало продолжаю свои дела. И главное, помнить, что я тоже имею право на нейтралитет. Это моя защита, никто не должен нарушать мою волю. Может это просто уверенность, но она работает.
А защиту "надевать" при выходах в астрал, её замечают и более того, она привлекает внимание. Как в дорогом костюме и в драгоценнастях прийти в обиталище попрошаек и воров. Или как в костюме клоуна явиться на совет директоров. ИМХО, конечно)))
Света Саша 28 писал(а):
Тогда меня тоже кто то нагло мотылял по комнате, это было страшно... НО Саша был рядом и как только я его позвала, в комнате стало светлее и сущность исчезла.
В тот раз я писала, что не нужно забывать про защиту, но видимо не учат нас свои же ошибки.
Теперь рунную защиту буду наносить каждый вечер, потому что пока не умею управлять связью с ТМ, получается всегда неожиданно..
Рунная защита от астрального нападения, она отражающая, то есть будет не только защищать... Или какая у тебя? Так то я не очень за магию. Лучше нейтралитет, но это личное дело каждого.