Доброго дня нам всем, здравствуйте! Хочу поделится своим опытом Ос и астралом. Я уже писала как то что давно ос занимаюсь, правда редко, но первый сон был лет 15 назад, тогда мало кто про это знал. Нашелся парень один, дал дискетки послушать, просветил. А в астрал само собой спонтанно выбрасывало. После ухода сына долго не решалась. Два года почти не решалась. В инете жизнь свела с парнем, который потерял жену и переписываясь с ним решила попробовать астрал по Радуге. Парень тоже усиленно занимался, но через скайп по каким то дурацким методам дыхания. Я тоже пробовала, кроме смеха ничего практика не вызывала. Парень в итоге разочаровался в методе и прекратил общение со мной, написав, что и я значит вру ему. Вот напишу свое мнение, может кому поможет. ...Ос выходить намного легче, лучше учиться с практики осознанных снов. Тогда легче поверить дальше В свои силы. Обязательно прочитать книгу про Ос, и действовать по программе, а не придумывать свой метод. Потом можно и свой, но сначала лучше по отработанной схеме. Перед Ос надо хотя бы неделю осозноваться в реальной жизни, все таки это урок, который надо выучить и закрепить в сознании. Повторюсь, в ос выходить намного легче. Астрал, лично мое мнение, очень похож на ос. По утру. Т.к. воспринимаешь как очень реальный сон, или что ты проснулся, походил, не заметил, как уснул, и все это был только сон. Но сон этот по выходу из тела все таки страшнее что ли, по мне . А психика у нас и так не стабильна. Последний раз выйдя, осталась в комнате, и попросила сына показаться только рукой, он высунул мне руку из стены..Я ее пожала.. во сне разум замутнен, а тут полное осознание, страшно очень. Не могу себя заставить продвинуться дальше, может и не надо. И еще, мое опять же мнение, что ос и выход, открывают нам возможности реализации себя, избавление от фобий, игры нашего разума, и только. А наши близкие приходят к нам в наших простых снах, как праздник, когда они сами могут придти. За этот год, сын приходил три раза, в чистых снах, которые подробно помню. Еще читала часто, пишут, сны не запоминаются, вот как раз надо практиковать ос, тогда и обычные сны начнут запоминаться. Вот такая ода у меня получилась в пользу ос. ) может кому поможет в начинании.
|