гроза писал(а):
Наташа, у тебя, наверное, сто раз об этом спрашивали. Действительно ты можешь связываться со Славой, когда захочешь? В любое время можешь выйти в астрал, осознаться во сне или попросить знак? Это вообще высший пилотаж! А у меня что-то тишина пока. Ни снов, ни знаков...Удаётся поймать момент на засыпании , но охватывает страх. Ничего не могу с этим страхом поделать. Сразу все прекращаю(((( Но не сдаюсь, читаю литературу, учусь справляться с эмоциями.Сейчас осваиваю итк. Сложно мне. Кто-то разбирался? Какие успехи?
Неа, ни разу не спрашивали.
Да, Танюш, когда канал открыт, ты можешь выйти на связь в любое время. Ты чувствуешь его всегда, как раньше, я бы даже сказала, интенсивность общения зависит только от тебя, когда у тебя земные дела, ты погружена в них, но стоит только подумать в том направлении, ты сразу чувствуешь обратную связь. Они стараются не мешать нам, когда мы заняты земными делами, но иногда проявляются, и это клево, как сюрприз, как подарок!!!
Страх - да, препятствие. Бороться с ним не надо(бороться(справляться) вообще ни с чем не надо), нужно его принять. Попробуй ответить сама себе на вопрос, чего ты боишься. Озвучивание проблемы - 50% ее решения. Страх или Любовь??
Только два варианта, что ты выберешь, решать тебе.
ИТК не мое, пробовала, но не увлеклась им.