Лазаретта писал(а):
Странница писал(а):
А Вы уже освоились в астрале?
Не совсем поняла вопрос.
Странница писал(а):
спасибо большое за советы!!!
Без обид. Советы не будут восприниматься вами, из-за слова "спасибо" - вы говорите: "спаси бог от этих советов".
Не надо спасибо ибо не за что.
За сына, да, встречаюсь, как соберусь духом, напишу. И свекровь (она в ТМ) приходит, хотя её не зову)))
"Освоились в астрале" - это я имела ввиду получается выходить без проблем целенаправленно, а не случайно/непредсказуемо. Ну и соответсвенно находиться там (в астрале) осознанно и делать то, что планировалось. Получается ли встречаться с родными там. Но это Вы написали, что встречаетесь. Очень, очень за Вас рада!!!!!
А про "спасибо" я ни капельки не обиделась, наоборот улыбнулась, что кто-то эту интернетовскую утку от модных нынче неоязычников воспринял серьезно и поверил. Ерунда - это. Чей-то бредовый измышлизм. Если уж делить слово на слоги и потом к слогам добавлять буквы и слова по желанию, так все слова можно таааак расшифровать, что мало не покажется.
Да даже то же "спасибо", допустим и правда от "Спаси Бог", но почему не посмотреть по другому и не добавить другие слова. Например; "Спаси Вас Бог от бед и несчастий", почему сразу "Спаси меня Бог от этих советов". А если переводить на себя, то скорее не "спаси бог", а "упаси Бог" и тогда получается "упасибо".
Кстати, на тему "спасибо" есть еще прекрасная байка, говорящая, что это не "Спаси Бог", а "паси Бог". Т.е. типа пожелания, чтобы Бог пас человека (того кому говорят спасибо), агнца Божьего.
Мир идет вперед, язык развивается. Спасибо - это форма вежливости принятая в наше время, не несущая никакой иной смысловой нагрузки кроме благодарности.