Так, с книгой обман получился... Первая, теоретическая часть, очень даже ничего себе. А вот в практической части - нет ни регрессии, ни выхода в астрал, обещанных в анонсе на сайте...
Ольга писал(а):
Наташа, по поводу этой теории у нас с Сергеем , увы, разные взгляды.
Я знаю, что не могла на это согласиться. НЕ-МОГ-ЛА!
Да и вообще по поводу реинкорнации у меня созрело несколько несостыковок, чисто логических.
Но обсуждать всё это здесь не к чему, вы люди убеждённые, поэтому занимайтесь,- удачи!
А меня интересует ЭТА жизнь.
Кстати, я опять зависла. Вот это для меня проблема. Даже вообще не могу вспомнить сегоднешний сон. Что-то из области фэнтази.
Упс... Оля, а мне кажется - надо обсуждать. Надо открыть, наверное, отдельную тему по этому вопросу. Мне кажется, корень твоих "зависаний" как раз где-то здесь и кроется. И дело тут не в убежденности. Насколько помню, некоторой нелогичностью отличаются как раз твои представления о мироустройстве и жизни души. Не в обиду - но именно они и мешают тебе, мне кажется. Ты пытаешься проникнуть в мир, который устроен не так, как ты его себе представляешь, соответственно, и настройки твои не совсем к нему подходят. И повторюсь - дело тут не в убежденности. Поэтому, имхо, вопрос важный для успеха дела, и разобраться в нем надо!